Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
14 935 боёв
Уважаемые разработчики, как я понимаю, у нас в танках нет дальномера и наводка орудия с учетом расстояния осуществляется автоматически, из-за этого, при стрельбе, так сказать, возле горизонта, прицел наводиться не корректно(Прыгает). Есть ли мысли по введению фичи, которая будет предусматривать выставление дальности стрельбы игроком, например для корректной стрельбы блайндшотом?
Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
14 Дек 2016 - 17:33 пользователь pro100toxadd сказал:

Уважаемые разработчики, как я понимаю, у нас в танках нет дальномера и наводка орудия с учетом расстояния осуществляется автоматически, из-за этого, при стрельбе, так сказать, возле горизонта, прицел наводиться не корректно(Прыгает). Есть ли мысли по введению фичи, которая будет предусматривать выставление дальности стрельбы игроком, например для корректной стрельбы блайндшотом?

Не усложняй-60% не смогут в эту фичу, а остальные 36 % не захотят!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
6 публикаций
14 935 боёв
14 Дек 2016 - 20:34 пользователь TS1 сказал:

А смысл?

Опытным игрокам будет проще стрелять по уже знакомым позициям. 
  • 2 месяца назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Дек 2016 - 20:33 пользователь pro100toxadd сказал:

В планах такой фичи нет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...