RenamedUser_58848176 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 249 публикаций 1 108 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 Страх уйди,предайся счастью И утреней туман разбудит дивный сон Страх уйди предайся грезам Зеленый лист упал, позабывший мир о грозах Жить или не жить вот в чем вопрос И смыла в нем, наверное, нет…. Наивные сердца, мечтающие черным Сойдутся когда-то в мире Наступит тишина И мир окрасит алым Сегодня не поймут… Сегодня не наступит завтра… Нет смысла в смерти ….. Как будто бы её желаю я Жалея ни о чём Страх уйди, забудь прошедшие обиды Которые держу, которые неважны Смысла в жизни искать больше нет, Разрушен мир до корня Страх уйди, забудь прошедшие невзгоды Осенний лист упал, упал и я Встречающий бессмысленный рассвет Страх ушел И позабывший обо всем, обо всем, Мечтая лишь о том, что кажется мне главным. 1 https://docs.google....dit?usp=sharing Ссылка на комментарий
RenamedUser_74767250 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 693 публикации 739 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 Мать Тереза говорила что не пойдет на митинг против войны, но просила ее позвать когда появиться движение за мир. Подумайте 1 Ссылка на комментарий
Q_CTETXEM_Q Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 482 публикации 65 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 20:29 пользователь TS1 сказал:Страх уйди,предайся счастьюИ утреней туман разбудит дивный сонСтрах уйди предайся грезамЗеленый лист упал, позабывший мир о грозахЖить или не жить вот в чем вопросИ смыла в нем, наверное, нет….Наивные сердца, мечтающие чернымСойдутся когда-то в миреНаступит тишинаИ мир окрасит алымСегодня не поймут…Сегодня не наступит завтра…Нет смысла в смерти …..Как будто бы её желаю яЖалея ни о чёмСтрах уйди, забудь прошедшие обидыКоторые держу, которые неважныСмысла в жизни искать больше нет,Разрушен мир до корняСтрах уйди, забудь прошедшие невзгодыОсенний лист упал, упал и яВстречающий бессмысленный рассветСтрах ушелИ позабывший обо всем, обо всем,Мечтая лишь о том, что кажется мне главным. вот чем занимаются артаводы на КД.Мммм.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_58848176 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 249 публикаций 1 108 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 Хм че опять бред написала? https://docs.google....dit?usp=sharing Ссылка на комментарий
ejikvsmetane Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 674 публикации 71 443 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) 15 Дек 2016 - 04:29 пользователь TS1 сказал:Страх уйди,предайся счастьюИ утреней туман разбудит дивный сонСтрах уйди предайся грезамЗеленый лист упал, позабывший мир о грозахЖить или не жить вот в чем вопросИ смыла в нем, наверное, нет….Наивные сердца, мечтающие чернымСойдутся когда-то в миреНаступит тишинаИ мир окрасит алымСегодня не поймут…Сегодня не наступит завтра…Нет смысла в смерти …..Как будто бы её желаю яЖалея ни о чёмСтрах уйди, забудь прошедшие обидыКоторые держу, которые неважныСмысла в жизни искать больше нет,Разрушен мир до корняСтрах уйди, забудь прошедшие невзгодыОсенний лист упал, упал и яВстречающий бессмысленный рассветСтрах ушелИ позабывший обо всем, обо всем,Мечтая лишь о том, что кажется мне главным. Стопудово - ДЕПРЕССУХА...Ты - деваха, иль - старуха?......жить, иль не жить...Конечно - Жить !!!Рожать, страдать, Любить!!!...Вкус страсти чувствуй на губах -и улетит навеки страх......Живи! Люби! Ещё - дерзай !И - в танчики всегда играй! P.S.:...стихи попроще напиши. Пиши! НО - только от души. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас