Перейти к содержимому

про ЛТ 5го уровня

баланкс ЛТ 5го уровня  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли разумно давать каждой команде минимум по одному ЛТ 5го уровня (или не давать вообще никому)

• Да
    • Нет (оставить все как есть)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв

Пытался несколько раз сделать подобную тему в "Вопросах разработчикам", но к сожалению великие модераторы считают ее недостойной этого славного раздела, поэтому хочу здесь изложить свою точку зрения.

На данный момент в игре стали доступны легкие танки 5го уровня, которые являются тупиковой веткой развития, требуют около 50к опыта и по мнению разработчиков не должны играть в + как все остальные танки 5го уровня. Т.е. исходя из выше перечисленных условий на данном виде техники играют исключительно профессиональные светляки, которые знают что такое "пассивный свет" и т.д. И все вроде бы замечательно, но возникает одно большое НО, балансировщик данный вид техники балансит как обычные танки 5го уровня, и сейчас играя на технике 8+ каждый 2-3 бой видим ситуацию когда в одной команде к примеру т-50-2 балансится КВ.  В данной ситуации команды начинают игру в заведомо не равных условиях, потому что у одной нет такого стратегически важного элемента как "свет". И зачастую уже через 2-3 минуты после начала боя команда которая играет без "светляка" остается без артиллерии.

По моему будет разумно (и более правильно с точки зрения сбалансированности игры) ЛТ 5го уровня балансить по принципу артиллерии, что бы каждой команде доставался хотя бы один светляк, или ни одного. А как Вы считаете ?    

Надеюсь здесь тему не потрут и Разработчики обратят на нее внимание.

• Плюс 12
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

ЕМНИП, баланс по лт будут править в следующем патче.

ЗЫ на этот вопрос отвечали, поэтому и трут.

• Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Прочитал одно название темы,содержание читать не стал,ибо и так понятно:

ПЫЩПЫЩ НИПАНАГИБАТЬ!1!!расрас

п.с. все таки прочитал содержание.

Если лт-5 забалансило КВ,то это уже не светляк а вершитель боя.

и,да,если лт5 балансит кв,то вышестоящую т-34-85,например,забалансит т20

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
баланса по количеству одинаковой техники не будет в рандоме.
Игроки
214 публикации
19 038 боёв

интересное предложение!

я за то что бы этот хлам ваабще убрали из игры - лучший свет ст9, а такое *** когда оно занимает мое место а занимается сдыхание, то помагаю сдохнуть.

• Плюс 2
данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
4 955 публикаций
43 620 боёв
этот читерваген в умелых руках - гроза всего живого на пути следования, а для САУ'водов, вообще эпическая тема для развода балагана, на тему "Даёшь НЕРФ данной бяки"
Spoiler

а то сцыкотно в рандоме, на арте против них стоять на фланге одному

Вся боль рандома...
Игроки
383 публикации
30 769 боёв

Картошке пофигу на баланс - её всё устраивает. И 8 54 в одной команде, и 2-3 лт5, когда в другой команде ни одного.

Пользователь сказал:

ЗЫ на этот вопрос отвечали, поэтому и трут.

Просто трут все вопросы относящиеся к б0лансу. См. первый пост темы про вопросы - проще тереть чем что-то делать.
Пользователь сказал:

Любые вопросы, касательно работы балансировщика в этой теме будут считаться флудом.

Со всеми вытекающими.

Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G Seravee
Временные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1.
Игроки
203 публикации
4 344 боя

Мне кажется, так как нынешний балансёр "полное г", то нестоитли разаработчикам ввести конкурс на создания "модели балансёра" среди нас, игроков.

Так как игроков множество, и у людей играющих давно уже есть немалый опыт, то я думаю будет немало светлых и хороших идей... может разарабам стоит попробывать?

• Плюс 1
Обланский то что надо)
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
17 Окт 2011 - 12:32 пользователь rusmortal сказал:

баланса по количеству одинаковой техники не будет в рандоме.

я не призываю делать зеркальные команды по составу

но лт 5 уровня как и артиллерия выбиваются из общей схемы баланса, давайте тогда и арту не балансить отдельно, пусть команда у которой арты нет как то сама выкручивается ?

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

В принципе согласен- в умелых руках светляк грозное оружие, так как становится имбой способной добивать и остановить абсолютно любой танк.

Надо поступать как с артами- всем по светляку либо вообще без них.. Правда тогда выживаемость арты повысится, так как на светляке поймать светляка немного легче чем на ст.

Игроки
171 публикация
17 Окт 2011 - 12:34 пользователь lapital сказал:

а то сцыкотно в рандоме, на арте против них стоять на фланге одному

Вариант: не стоять на фланге одному против них...не подходит!?
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
17 Окт 2011 - 12:35 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

Правда тогда выживаемость арты повысится, так как на светляке поймать светляка немного легче чем на ст.

А вот это уже как раз будет зависеть от водителя светляка, тут уж как получится, захочет будет за чужим светом ганять, захочет поедет чужую арту резать
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
17 Окт 2011 - 12:35 пользователь _crou_ сказал:

я не призываю делать зеркальные команды по составу

но лт 5 уровня как и артиллерия выбиваются из общей схемы баланса, давайте тогда и арту не балансить отдельно, пусть команда у которой арты нет как то сама выкручивается ?

Я читал, что они уже учли эту проблему и попытаются зарешать её.

Плюс они "строят" новую систему баланса, посмотрим, пока это все только в планах.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
17 Окт 2011 - 12:34 пользователь zz_boi сказал:

интересное предложение!

я за то что бы этот хлам ваабще убрали из игры - лучший свет ст9, а такое *** когда оно занимает мое место а занимается сдыхание, то помагаю сдохнуть.

Много я таких клоуно-светов катающихся на 54 убил.

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
573 публикации
29 348 боёв

В игре нет разумности есть баланс и вбр,

пиши не пиши ето очередная мегатонна вайна для разрабов.

img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
А вы заметели, что арт стало меньше и нету больше тем про то что в по 8 арт на команду? Это я так к слову :Smile_veryhappy:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

С балансом ЛТ5 всё в порядке. Балансный вес ЛТ5 завышен - это видно из сортировки техники на стартовом экране боя (считается техникой 6 уровня). Что касается попадания ЛТ5 к КВ, то тут ничего особенного - надо же ЛТ5 иногда "нагибать" - не всё же светить.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...