Перейти к содержимому

в этом патче

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
66 043 боя
что с патчем то? , играю  не важно на чем , еду вперед  и отжимаю кнопку чтоб остановиться , а танк еще метра 2-3 вперед проезжает , так же и назад и при повороте . Пинг 20-30 , фпс 60 стабильноу
Игроки
47 публикаций
32 929 боёв
Да разные лаги то курсор мыши не исчезает в бою появляется пока зум не увеличеш то не отображается над танками уровень союзников у противника всё отображается второй день так. Изменено пользователем aspiy
Игроки
191 публикация
66 043 боя
14 Дек 2016 - 14:34 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:

разберись с провайдером это твой инет глючит

причем провайдер??????? пинг 20-30 , и это появилось ток в этом патче
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 Дек 2016 - 16:29 пользователь qpapBaTeP сказал:

что с патчем то? , играю  не важно на чем , еду вперед  и отжимаю кнопку чтоб остановиться , а танк еще метра 2-3 вперед проезжает , так же и назад и при повороте . Пинг 20-30 , фпс 60 стабильноу

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Игроки
47 публикаций
37 061 бой
14 Дек 2016 - 11:40 пользователь aspiy сказал:

Да разные лаги то курсор мыши не исчезает в бою появляется пока зум не увеличеш то не отображается над танками уровень союзников у противника всё отображается второй день так.

У тебя хоть после зума пропадает курсор. У меня курсор светится и зум при этом отказывается работать. Только по кнопке на х2 по умолчанию можно перейти, на скролл игра вообще не реагирует. И так где-то один бой из 5 примерно. Изменено пользователем Ronar
Игроки
191 публикация
66 043 боя
14 Дек 2016 - 19:01 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

переустановил танки и все стано нормально , а может это быть с тем что у меня танки много места занимают ?, клиент у меня уже где то патчей 10-15, и занимал памяти где то 50 гб , реплеев где то около 15тыщ  это где то гигов 10 занимал еще 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
15 Дек 2016 - 16:11 пользователь qpapBaTeP сказал:

переустановил танки и все стано нормально , а может это быть с тем что у меня танки много места занимают ?, клиент у меня уже где то патчей 10-15, и занимал памяти где то 50 гб , реплеев где то около 15тыщ  это где то гигов 10 занимал еще 

Проблема решена, желаю приятной игры.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...