Перейти к содержимому

вылет

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
39 057 боёв
Модификации установлены какие нибудь? Обычно "сырые" моды после обновы являются причиной. У меня без модификаций все нормально. Попробуй в безопасном режиме зайди, если не будет вылетать, значит причина в модах.
  • Плюс 1
Failure is the opportunity to begin again more intelligently.
Игроки
3 публикации
27 001 бой
14 Дек 2016 - 07:35 пользователь Fodosagan сказал:

Модификации установлены какие нибудь? Обычно "сырые" моды после обновы являются причиной. У меня без модификаций все нормально. Попробуй в безопасном режиме зайди, если не будет вылетать, значит причина в модах.

хорошо,cnacuбо:)
Игроки
3 публикации
27 001 бой
14 Дек 2016 - 08:01 пользователь nezdechnii сказал:

я чегото не понимаю наверно но нафига мне дали прем чтоб потом каждые 20мин игра вылетала? это такая изощренная форма издевательства? все работает тока игра  связь обрывает. никаких модов отродясь не стояло.

14 Дек 2016 - 08:01 пользователь nezdechnii сказал:

я чегото не понимаю наверно но нафига мне дали прем чтоб потом каждые 20мин игра вылетала? это такая изощренная форма издевательства? все работает тока игра  связь обрывает. никаких модов отродясь не стояло.

да тоже каждые 20 мин вылетает
Игроки
22 публикации
19 199 боёв

Я по времени не засекал. Просто отыграл бой, бывает два, на третий точно после отсчета бешеный пинг, иногда гусли под землей вижу, дрифт как в форсаже и как правило "связь с сервером потеряна".

Хотя интернет работает стабильно во всем, кроме танков после обновы

Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
14 Дек 2016 - 11:29 пользователь MeST94 сказал:

поле обновы вылетает игра

Привет.

Удалите все моды и лучше не устанавливайте их вообще, в клиенте уже достаточно "встроенных модов"

Скорее всего проблема только в них.

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...