Перейти к содержимому

боты тоже не спят

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Уважаемые разработчики, просьба посмотреть внимательно этот реплей. Я как *** поехал помочь якобы игроку на кв5, убил там по ходу шваль какую -то, но вы посмотрите просто как он стреляет! я уже не говорю о том что он делал на монастыре на топ тяже бронированном. И ответьте на вопрос, а можно играть вообще результативно, когда союзники вот такие как кв5? требую незамедлительного бана за ботоводство этому игроку! Кто не увидел то что он бот, тот слепой. впрочем как и я изначально, вот поэтому оленемер завтра и поставлю, чтобы знать кому помогать, а кому не стоит http://wotreplays.ru/site/9335321#monastyr-gelen247-e_25

на стрельбу его обратите особое внимание пожалуйста, перед его кончиной. 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Сейчас бы поиграть  в ночное время и удивляться тому, что кто-то ботоводит

Отправляй жалобу на бездействие/бот, и его накажут. 7 дней в бане посидит, потом вернётся и будет тратить честной игрой заработанные десятки миллионов кредитов и миллионы опыта.

Игроки
1 331 публикация
35 039 боёв

Очередной пук в воду.:B

Помогать нужно всем и всегда по мере возможности. Игра то командная. Забыл?:shy:

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
14 Дек 2016 - 07:53 пользователь BeriyaLIVE сказал:

думаю лучше в ЦПП обратиться

это долго, да и не очень я люблю в цпп обращаться, пока там разберешься в этих их заковырках, лучше сразу слить гада, а тут уже посмотрят разработчики
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
14 Дек 2016 - 07:55 пользователь TulIluna сказал:

Очередной пук в воду.:B
Помогать нужно всем и всегда по мере возможности. Игра то командная. Забыл?:shy:

если бы я знал что там рачина с вн8 300 я бы туда не поехал, даже близко, потому-что это либо бот, как в моем случае, либо будет стоять жалом вертеть, но не поможет.
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
14 Дек 2016 - 06:57 пользователь Gelen247 сказал:

если бы я знал что там рачина с вн8 300 я бы туда не поехал, даже близко, потому-что это либо бот, как в моем случае, либо будет стоять жалом вертеть, но не поможет.

для этого и ставят оленяшу;)

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Боты есть и будут.И с ними активно особо не борются.Онлайн нужен как воздух...
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
14 Дек 2016 - 08:06 пользователь np_Heva сказал:

для этого и ставят оленяшу;)

придется ставить, что уж, хотя, говорят он фпс просаживает.
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
14 Дек 2016 - 07:10 пользователь Gelen247 сказал:

от протанки ставь там оптимизация на уровне+для слабых пк настройки есть.......короче у меня ниче не упало:trollface:

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
14 Дек 2016 - 08:11 пользователь np_Heva сказал:

от протанки ставь там оптимизация на уровне+для слабых пк настройки есть.......короче у меня ниче не упало:trollface:

да, знаю, у Юры хорошие моды, всегда их ставлю, но иногда подглючивает, приходилось сносить ВСЕ к чертям, ком. камеру, открепление тормоза для пт,, лог урона + дамаг панель. мод для арты сау здорового чела ставил отдельно. больше мне ничего не нужно.
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Дек 2016 - 04:10 пользователь Gelen247 сказал:

его запретят я думаю скоро..так что лучше не привыкать и нервы не тратить-)):trollface:
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
14 Дек 2016 - 08:24 пользователь Shmaler сказал:

его запретят я думаю скоро..так что лучше не привыкать и нервы не тратить-)):trollface:

пока не запретили же :)
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
14 Дек 2016 - 03:50 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, просьба посмотреть внимательно этот реплей. Я как *** поехал помочь якобы игроку на кв5, убил там по ходу шваль какую -то, но вы посмотрите просто как он стреляет! я уже не говорю о том что он делал на монастыре на топ тяже бронированном. И ответьте на вопрос, а можно играть вообще результативно, когда союзники вот такие как кв5? требую незамедлительного бана за ботоводство этому игроку! Кто не увидел то что он бот, тот слепой. впрочем как и я изначально, вот поэтому оленемер завтра и поставлю, чтобы знать кому помогать, а кому не стоит http://wotreplays.ru/site/9335321#monastyr-gelen247-e_25

на стрельбу его обратите особое внимание пожалуйста, перед его кончиной. 

Приветствую.
Что делать, если Вы, по Вашему мнению, столкнулись с ботом, Вы можете узнать из данной статьи 
Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...