Перейти к содержимому

ЛБЗ на 260 тт6

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
36 884 боя
Когда уберут или переделают эту задачу?Она реально убогая как с двумя поджогами,я уже неделю ее делаю просто потому что меня не кидает в такие есловия,катаю т34 кв2 и тигр п,в 1 бою из 4-5 есть 2тт на 2 уровня выше,очень редко их бывает 3-4,и как их убивать?ошибся флангом-считай не выполнил,весь бой просто упарываешся в этих тяжей что-бы забрать их,ждешь чтоб добить последние хп потому что оставишь шотным и мало ли их доберут,задача чисто на удачу,никакого скила,ничего не требуется,просто удача.Я не статист но я выполнил все задачи начиая со штуга примерно за 4 месяца(не играл на арте и лт,так и стоял на штуге) и эту задачу я делаю уже неделю,ни 1 другую задачу я не делал так долго Изменено пользователем HEBOJL9ILLIKA
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

так 4 дня или неделю?

Бери во взвод еще парочку ТТ.. можно на лвл выше. 

Будет больше вероятность, что и у врага будет больше ТТ.

И да, тут некоторые по несколько месяцев выполнить пытаются, а ты за 4 дня не сделал и уже трагедия...?

Игроки
6 публикаций
36 884 боя
14 Дек 2016 - 00:00 пользователь Igorewka1987 сказал:

так 4 дня или неделю?

Бери во взвод еще парочку ТТ.. можно на лвл выше. 

Будет больше вероятность, что и у врага будет больше ТТ.

И да, тут некоторые по несколько месяцев выполнить пытаются, а ты за 4 дня не сделал и уже трагедия...?

Да я не правильно написал,4 дня я именно упарываюсь в нее потому что осталась последняя лбз на тт не считая 15,а поставил делать ее уже неделю как точно
Катал 2 дня с тяжами на 2 лвл выше и все равно нет тяжей,одни ст
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
36 884 боя
14 Дек 2016 - 00:00 пользователь kot_089 сказал:

на кв3 сделал

Я на тигре п сделал бы изи,еслиб были тт в боях,их просто нет
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
14 Дек 2016 - 02:02 пользователь HEBOJL9ILLIKA сказал:

Да я не правильно написал,4 дня я именно упарываюсь в нее потому что осталась последняя лбз на тт не считая 15,а поставил делать ее уже неделю как точно
Катал 2 дня с тяжами на 2 лвл выше и все равно нет тяжей,одни ст

ждать, надеяться и... и снова ждать удачного момента. Просто играй. Как подвернется - сделаешь.

От этих упарываний в ЛБЗ только нервничать начинаешь. ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
пока на ст пытался убить 3 арты , побывал 2 раза в бане давая зашики *** , которой ну ******** как важно добить у этой третьей арты *** 100хп
Игроки
6 публикаций
36 884 боя
14 Дек 2016 - 00:04 пользователь Igorewka1987 сказал:

ждать, надеяться и... и снова ждать удачного момента. Просто играй. Как подвернется - сделаешь.

От этих упарываний в ЛБЗ только нервничать начинаешь. ИМХО.

Ну это ведь бред,ты должен выполнять задачи благодаря своему умению играть а не удаче,мне до 260 осталось 5 задач и все их сделать-просто хороший бой нужен и все,на каждую не больше 10 боев,а это-это просто бредятина
Игроки
6 публикаций
36 884 боя
14 Дек 2016 - 00:07 пользователь KPuTAHYTbIu сказал:

пока на ст пытался убить 3 арты , побывал 2 раза в бане давая зашики *** , которой ну ******** как важно добить у этой третьей арты *** 100хп

Ну все таки это более реальная задача,берешь 2 арты во взвод и 2 их есть 100% и каждый 2 бой есть 3,а тут-***,сколько не катали в 3 тт-не кидает их и все,кинет на лвл выше или равный а в топ-ст и пт,ну на край арту 
Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
14 Дек 2016 - 07:09 пользователь HEBOJL9ILLIKA сказал:

Ну все таки это более реальная задача,берешь 2 арты во взвод и 2 их есть 100% и каждый 2 бой есть 3,а тут-***,сколько не катали в 3 тт-не кидает их и все,кинет на лвл выше или равный а в топ-ст и пт,ну на край арту 

потом уже знакомый так и предложил сделать , а сначала то сам 2 месяца катался страдал
Игроки
6 публикаций
36 884 боя
14 Дек 2016 - 00:10 пользователь KPuTAHYTbIu сказал:

потом уже знакомый так и предложил сделать , а сначала то сам 2 месяца катался страдал

Ну вот да,по сути очередная задача зависящая просто от удачи,многие играют одни и даже не думают о том что можно так сделать 
Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
14 Дек 2016 - 07:11 пользователь HEBOJL9ILLIKA сказал:

Ну вот да,по сути очередная задача зависящая просто от удачи,многие играют одни и даже не думают о том что можно так сделать 

это надо было видеть в какие мы коробки с совзводным брали танк врага когда , знакомому таран надо было сделать на уровень выше чё то такое . там тип просто ашалел когда мы втроём на него вылетели не стреляя и беря его в коробку чтоб он добил .
Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой
Соклановец совет дал - выкупай КВ-2, бери во взвод льготную восьмёрку или ЛТ 6 и будет тебе счастье. Сказано - сделано. На третий бой задача была решена, правда без отличия.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Дек 2016 - 02:57 пользователь HEBOJL9ILLIKA сказал:

Когда уберут или переделают эту задачу?Она реально убогая как с двумя поджогами,я уже неделю ее делаю просто потому что меня не кидает в такие есловия,катаю т34 кв2 и тигр п,в 1 бою из 4-5 есть 2тт на 2 уровня выше,очень редко их бывает 3-4,и как их убивать?ошибся флангом-считай не выполнил,весь бой просто упарываешся в этих тяжей что-бы забрать их,ждешь чтоб добить последние хп потому что оставишь шотным и мало ли их доберут,задача чисто на удачу,никакого скила,ничего не требуется,просто удача.Я не статист но я выполнил все задачи начиая со штуга примерно за 4 месяца(не играл на арте и лт,так и стоял на штуге) и эту задачу я делаю уже неделю,ни 1 другую задачу я не делал так долго

На данный момент убирать/переделывать эту задачу не планируется. Следите за новостями на портале игры

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...