Перейти к содержимому

Чит или не чит?

14 пользователей проголосовало

1. 1. Чит или не чит

• Да
      7
    • Нет
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
2 511 боёв
13 Дек 2016 - 02:23 пользователь SIN59ru сказал:

:teethhappy: Откатать 5к боев на арте с 49% заслуживает медаль и денежное вознаграждение, мне с моими 3к и 55% еще долго до него. Видимо надо тоже поставить моды и стрелять по кустам ББхами, гляди к 5к стата тоже 49% станет.

встречал буратоса с 20к!
Игроки
9 публикаций
32 567 боёв
12 Дек 2016 - 23:57 пользователь pravii_valenok сказал:

По теме. Автору нравится нагибать но ужас как не нравится когда нагнули его.

А где Вас еще было искать им как не в том квадрате учитывая что пт гнала вас от вашей базы а одна из их арт стояла  скорее всего на той же линии что и вы только на своей стороне?

По центру вас не было, там они проверили. Любой нормальный человек будет приблизительно знать где вы находитесь.  

Ломанные же деревья от которых вы так орете  прекрасно видны в арт прицеле если вы конечно про это не знали.

И визжать держи вора потому что вы умудрились , сломав дерево , тупо простоять на одном месте и слить бой  , все таки не стоит.

Стоило вам засветится тут же получили.  Что тут удивительного то?

И зачем по любой чуши бежать на форум и создавать тему-чушь?

Посмотри нормально реплей перед тем как делать выводы, в меня ббха прилетела изначально от 92, который катался по карте (его светил БЧ в центре). Видимо он ехал к нам на базу и параллельно смотрел в куст который находится в стороне от основных позиций и позиции где я светился до. Если я бы так умел у меня стата на арте была где-то 65-70%
Игроки
9 публикаций
32 567 боёв
13 Дек 2016 - 00:15 пользователь pravii_valenok сказал:

Знаете в чем ваша беда? Вы мысли не можете допустить, что кто то может оказаться  умнее вас.

И уж какой кошмар!!! Такой человек нашелся. Да как он смел??????

А по теме. Мусор -тема и не более того.

скучно. ушел.

Умнее? Имея показатели ниже? Меня даже не он уничтожил в том бою, и мне по большому счету все равно, так как на арте не "затащишь" красиво. Я просто  увидел факт использования того, с чем сейчас борются и решил внести свою лепту! 
  • 2 месяца назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Дек 2016 - 01:15 пользователь SIN59ru сказал:

Доброй ночи. Хочу узнать ваше мнение по поводу ситуации в бою, а именно стоит ли писать в https://ru.wargaming.net/support . По моему на лицо факт использования мода слома на минекарте.

http://wotreplays.ru/site/9330821#aerodrom-sin59ru-t92

3:52 ломаю пальму
3:25 в эту пальму прилетает снаряд

Сейчас все проверки на использование запрещенных модификаций проводятся в автоматическом режиме. Смысла писать в ЦПП нет.

Если игрок использует запрещенные модификации, то будет наказан автоматически.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...