RenamedUser_72608686 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 163 публикации 2 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 13 Дек 2016 - 02:23 пользователь SIN59ru сказал: Откатать 5к боев на арте с 49% заслуживает медаль и денежное вознаграждение, мне с моими 3к и 55% еще долго до него. Видимо надо тоже поставить моды и стрелять по кустам ББхами, гляди к 5к стата тоже 49% станет. встречал буратоса с 20к! Ссылка на комментарий
anonym_AhG0dZr2uMdb Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 32 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 23:57 пользователь pravii_valenok сказал:По теме. Автору нравится нагибать но ужас как не нравится когда нагнули его.А где Вас еще было искать им как не в том квадрате учитывая что пт гнала вас от вашей базы а одна из их арт стояла скорее всего на той же линии что и вы только на своей стороне?По центру вас не было, там они проверили. Любой нормальный человек будет приблизительно знать где вы находитесь. Ломанные же деревья от которых вы так орете прекрасно видны в арт прицеле если вы конечно про это не знали. И визжать держи вора потому что вы умудрились , сломав дерево , тупо простоять на одном месте и слить бой , все таки не стоит.Стоило вам засветится тут же получили. Что тут удивительного то? И зачем по любой чуши бежать на форум и создавать тему-чушь? Посмотри нормально реплей перед тем как делать выводы, в меня ббха прилетела изначально от 92, который катался по карте (его светил БЧ в центре). Видимо он ехал к нам на базу и параллельно смотрел в куст который находится в стороне от основных позиций и позиции где я светился до. Если я бы так умел у меня стата на арте была где-то 65-70% Ссылка на комментарий
anonym_AhG0dZr2uMdb Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 32 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 13 Дек 2016 - 00:15 пользователь pravii_valenok сказал:Знаете в чем ваша беда? Вы мысли не можете допустить, что кто то может оказаться умнее вас.И уж какой кошмар!!! Такой человек нашелся. Да как он смел??????А по теме. Мусор -тема и не более того.скучно. ушел. Умнее? Имея показатели ниже? Меня даже не он уничтожил в том бою, и мне по большому счету все равно, так как на арте не "затащишь" красиво. Я просто увидел факт использования того, с чем сейчас борются и решил внести свою лепту! Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 я сам на арте часто контролю лесок El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 13 Дек 2016 - 01:15 пользователь SIN59ru сказал:Доброй ночи. Хочу узнать ваше мнение по поводу ситуации в бою, а именно стоит ли писать в https://ru.wargaming.net/support . По моему на лицо факт использования мода слома на минекарте.http://wotreplays.ru/site/9330821#aerodrom-sin59ru-t923:52 ломаю пальму3:25 в эту пальму прилетает снаряд Сейчас все проверки на использование запрещенных модификаций проводятся в автоматическом режиме. Смысла писать в ЦПП нет.Если игрок использует запрещенные модификации, то будет наказан автоматически.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации