Перейти к содержимому

осторожно кидалы!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
95 968 боёв

всем вечер добрый или ночи, примите меры господа разрабы!  я прекрасно понимаю что это фэйк(раковый взломанный акк) но что бы дети не купились, они ведь так мало знают, что есть такой форум:)

• Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

чтоб дети не купились - они мало знают форум 

где логика твоя потерялась, когда ты выложил этот скрин на форум ?

Игроки
470 публикаций
95 968 боёв
13 Дек 2016 - 00:54 пользователь alexius сказал:

Не приоритетно сделать серверный фильтр чата, который бы "bonuswotshop" заменял на ***

это был к чему ваш сарказм? я не пойму объясни?

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Не приоритетно сделать серверный фильтр чата, который бы "bonuswotshop" заменял на ***

там кстати разные адрески бывают
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
13 Дек 2016 - 05:56 пользователь kr3ator сказал:

там кстати разные адрески бывают

поэтому не приоритетно делать серверный фильтр, обновляемый сразу, в дополнение к клиентскому, обновляемому раз в патч.
Игроки
470 публикаций
95 968 боёв
13 Дек 2016 - 00:55 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

чтоб дети не купились - они мало знают форум 

где логика твоя потерялась, когда ты выложил этот скрин на форум ?

Алёня, вы меня волнуете вы не курите больше, я про эту игру знаю гораздо больше чем ты. так что флудерастить будешь на игровых форумах. хотя я так думаю с твоей логикой тебя там быстро остепенят)) давай до свидание дичь.

Игроки
1 153 публикации
39 135 боёв

Это бред

1. Это сайты - однодневки

2. Могут писать со сторонними знаками в названии сайта для обхода такой блокировки

Поэтому делать такую систему бессмысленно

Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp

Особенно в приложении на OS Android :)

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
13 Дек 2016 - 00:53 пользователь Lenin_kep сказал:

всем вечер добрый или ночи, примите меры господа разрабы!  я прекрасно понимаю что это фэйк(раковый взломанный акк) но что бы дети не купились, они ведь так мало знают, что есть такой форум:)

отредактируй скрин.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
13 Дек 2016 - 01:01 пользователь Lenin_kep сказал:

Алёня, вы меня волнуете вы не курите больше, я про эту игру знаю гораздо больше чем ты. так что флудерастить будешь на игровых форумах. хотя я так думаю с твоей логикой тебя там быстро остепенят)) давай до свидание дичь.

гул убей

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1823039-

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
13 Дек 2016 - 01:01 пользователь Rimak58 сказал:

Это бред

2. Могут писать со сторонними знаками в названии сайта для обхода такой блокировки

Поэтому делать такую систему бессмысленно

при копипасте не зайдет на сайт
Игроки
470 публикаций
95 968 боёв

ребят я за 6 лет столько видел кидалово на голду и танки, что я в курсах где можно, а где нельзя. поверьте мою опыту))) если бы это был норм сайт я бы об этом узнал один из первых, конечно же не от сюда)))

мне и так было в лом лазить тему тут пилить, но решил наказать наглеца

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
13 Дек 2016 - 00:57 пользователь evil_knievel сказал:

запрет на лс поставь и усе! кроме друзей и соклана

а я спецом снял, почти сразу же подобный красавец залетел в личку)

мне просто стало интересно, как часто будут присылать.

по 2х недельным наблюдениям 2-3 раза в неделю).

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
13 Дек 2016 - 00:53 пользователь Lenin_kep сказал:

Скрин удалил, ибо ссылка мошенническая. Игрок уже отбыл в страну банов, спасибо.

Тема закрыта. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...