Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
12 Дек 2016 - 03:27 пользователь Apxapa29 сказал:

я же говорю :facepalm:куда смотрит? о чём пишет?:facepalm:

а при чем тут ума,ты бы еще меньше скрин сделал и написал найди 10 отличий:trollface:...фпс7 пинг 110,вот что должно тебя волновать,а не чей то амх40 стоящий напротив елки из-за  умело созданного взвода

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
12 Дек 2016 - 00:32 пользователь np_Heva сказал:

а при чем тут ума,ты бы еще меньше скрин сделал и написал найди 10 отличий:trollface:...фпс7 пинг 110,вот что должно тебя волновать,а не чей то амх40 стоящий напротив елки из-за  умело созданного взвода

мне бы твой инет и железо-представь как бы я играл:B а то фпс и пинг он увидел , а то что мой взвод совсем не тот  не узрел:B
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
12 Дек 2016 - 04:05 пользователь Apxapa29 сказал:

мне бы твой инет и железо-представь как бы я играл:B а то фпс и пинг он увидел , а то что мой взвод совсем не тот  не узрел:B

Да у меня тоже не топ железо(до патча 9.15 проседало и до 35 фпс), но играть с фпс меньше 40 это мазахизм.Да просто ты написал что амх40 забалансило против елки,я же не буду рассматривать твой "чудесный" в деталях,я подумал логически ты выкатил 40,а тебя к 6лвл против елки забалансило,кто бы мог подумать что ты за паренька переживаешь:).

Игроки
11 466 публикаций
56 090 боёв
11 Дек 2016 - 23:22 пользователь slawyn68 сказал:

у нас на один танк 10 ур и 9 меньше где справедливый баланс как так ....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3973740-0-05040400-1481487717_thumb.jpg

Принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений.

Подробнее о балансе можно прочитать здесь.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...