_VATER_ Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 5 705 публикаций 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 .....ПТ-САУ , так вот про нее хочу спросить !!!! к какой категории она относится при продаже из ангара ? если она была к примеру получена за марафон , является прем или наградной ??? 1 Восстановление наградных машинОсобые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.Внимание! Одну и ту же наградную машину можно восстановить не чаще чем один раз в трое суток. 2 Восстановление премиум техникиЛюбые машины, которые покупаются за игровое золото, можно восстановить в течение 72 часов после продажи. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*. Ссылка на комментарий
anonym_q5Z9dIKVbx33 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 581 публикация 60 143 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Е-25 продал? Ссылка на комментарий
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 11 декабря, 2016 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Кароч, прем машины - те, что сейчас продаются в клиенте или в премиум магазине, на текущий момент.Во всех остальных случаях ты страдаешь Ссылка на комментарий
_VATER_ Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 5 705 публикаций 3 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:31 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:Кароч, прем машины - те, что сейчас продаются в клиенте или в премиум магазине, на текущий момент.Во всех остальных случаях ты страдаешь ну вот смотри ВЗ 111 , марафон , и периодически появляется в магазине - к какой категории он относится ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Глобальные модераторы 155 898 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Я думаю к первой категории относятся, так как её в продаже нет. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_74767250 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 693 публикации 739 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:29 пользователь DONAT_BUDET сказал:.....ПТ-САУ , так вот про нее хочу спросить !!!! к какой категории она относится при продаже из ангара ? если она была к примеру получена за марафон , является прем или наградной ??? 1 Восстановление наградных машинОсобые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.Внимание! Одну и ту же наградную машину можно восстановить не чаще чем один раз в трое суток. 2 Восстановление премиум техникиЛюбые машины, которые покупаются за игровое золото, можно восстановить в течение 72 часов после продажи. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*. 11 Дек 2016 - 14:33 пользователь DONAT_BUDET сказал: ну вот смотри ВЗ 111 , марафон , и периодически появляется в магазине - к какой категории он относится ? Оба акционные, в вики так написано Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Все танки, которых на данный момент нет в продаже - акционные. #Срубили елку Ссылка на комментарий
_VATER_ Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 5 705 публикаций 3 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:41 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:Все танки, которых на данный момент нет в продаже - акционные. я это понимаю , но хотелось бы услышать разработчиков , ведь е-25 раньше продавалась за голду , и является акционной Ссылка на комментарий
evil_knievel Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 1 863 публикации 68 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 а если вот кромвель б , если он сейчас в продаже, и если б я его продал 3 дня назад, пока он в магазине, то его бы списали через 72 часа? а потом его опять в продаже не будет, и т.е. я его могу спокойно в игре продать и бессрочно выкупить? а потом как он появляется опять в магазине, то отчет пошел 72 часа? я сам этого понять не могу Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:44 пользователь DONAT_BUDET сказал: я это понимаю , но хотелось бы услышать разработчиков , ведь е-25 раньше продавалась за голду , и является акционной продал блоху меся назад, до сих пор могу восстановить. Что еще тебе надо? #Срубили елку Ссылка на комментарий
_VATER_ Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 5 705 публикаций 3 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:54 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: продал блоху меся назад, до сих пор могу восстановить. Что еще тебе надо? скрины будут ? Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 13:29 пользователь DONAT_BUDET сказал:.....ПТ-САУ , так вот про нее хочу спросить !!!! к какой категории она относится при продаже из ангара ? если она была к примеру получена за марафон , является прем или наградной ??? 1 Восстановление наградных машинОсобые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.Внимание! Одну и ту же наградную машину можно восстановить не чаще чем один раз в трое суток. 2 Восстановление премиум техникиЛюбые машины, которые покупаются за игровое золото, можно восстановить в течение 72 часов после продажи. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*. В обновлении 0.8.7 эта премиум ПТ-САУ была добавлена для продажи и доступна для покупки. В обновлении 0.9.5 была выведена из продажи и ей присвоили акционный статус. Марафон на е-25 проводился в обновлении 0.9.10, когда танк имел статус "акционный", уважаемый пользователь.Как то так.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации