Перейти к содержимому

Примите меры

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
11 086 боёв

зажал в начале боя и убил, при чем мне дали штраф за нанесение урона, как то несправедливо, и из-за таких ******* все желание играть отпадает только

http://wotreplays.ru/site/9320923#promzona-lavrinenkov-amx_12_t

20161211_0148_france-F15_AMX_12t_114_czech.wotreplay

Изменено пользователем Lavrinenkov
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Начислено за бой    9 606              

Штраф за урон союзникам    -5 940    

норм

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
11 Дек 2016 - 02:09 пользователь Lavrinenkov сказал:

зажал в начале боя и убил, при чем мне дали штраф за нанесение урона, как то несправедливо, и из-за таких ******* все желание играть отпадает только

Видео не смотрел...

ТС, у тебя такой случай впервые за 5 лет игры, что ты решил пожаловаться на форум???

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 публикация
5 884 боя

Ну вот опять эти читеры в игре в укреп битвах ,в рандоме есть эти читеры как только бой начинается тебя арта убивает за 1 мин хоть и ты в не засвете примите меры :(

Игроки
9 753 публикации
71 134 боя
10 Дек 2016 - 23:20 пользователь AKM62 сказал:

Ну вот опять эти читеры в игре в укреп битвах ,в рандоме есть эти читеры как только бой начинается тебя арта убивает за 1 мин хоть и ты в не засвете примите меры :(

спать иди

Игроки
5 108 публикаций
46 787 боёв
на лт не смог уйти от Т95 :teethhappy:, а ведь по идее к тому моменту как т95 в твою сторону развернется тебя уже и близко быть не должно
Игроки
743 публикации
300 боёв
Игроки
5 108 публикаций
46 787 боёв
11 Дек 2016 - 02:20 пользователь AKM62 сказал:

а ты не стой в стандартных кусках, тогда и арта попадать не будет, ну и заборчики не ломай, арте их прекрасно видно и без модов

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
если атпала желание то не играй никта не будет зажемать и штрафы сувать и все реско станет справедлива
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Дек 2016 - 02:11 пользователь BEPA_Cokolova сказал:

Никто не будет смотреть реплей.

Ну почему же, я посмотрел. Промзона, ЛТ встаёт... на базе ЗА ДОМОМ :teethhappy: А потом Т95-го расстреливают из ниоткуда, потому что такие вот ЛТ за домом светят :) Как я его понимаю, этого Т95.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
ТС,твоя жалоба здесь неуместна так как ты сам виноват (спровоцировал эту ситуацию),каких-то дополнительных наказаний кроме тех что выдаст автоматическая система,не будет.Нечего тут клянчить.
Возможно всё если есть желание
Игроки
793 публикации
58 210 боёв
10 Дек 2016 - 23:34 пользователь okaybro сказал:

если атпала желание то не играй никта не будет зажемать и штрафы сувать и все реско станет справедлива

Что ты куришь обезьяна?)

• Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
11 Дек 2016 - 02:09 пользователь Lavrinenkov сказал:

Запечатленное действие классифицируется как неспортивное поведение, Вы всегда  можете пожаловаться на таких игроков с помощью функционала "Пожаловаться".

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...