anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Доброго времени суток, мои друзья-танкисты!!! приношу извинения за возможный баян, фейк или повторение темы у меня возник вопрос - являясь командиром клана, я решил создать альянс с другим кланом - их командир ранее был в моем подчинении в нашем клане и является моим надежным товарищем вопрос: где и как создать межклановый альянс???? дайте плиз кто ссылочку - далее сам разберусь)) еще раз приношу извинение за возможное повторение темы - поиск на форуме не дал результатов... как только результат будет получен - тему попрошу стать закрытой! еще раз благодарю заранее!!! 1 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 17 Окт 2011 - 01:42 пользователь seryoga_sgb сказал:Доброго времени суток, мои друзья-танкисты!!! приношу извинения за возможный баян, фейк или повторение темы у меня возник вопрос - являясь командиром клана, я решил создать альянс с другим кланом - их командир ранее был в моем подчинении в нашем клане и является моим надежным товарищем вопрос: где и как создать межклановый альянс???? дайте плиз кто ссылочку - далее сам разберусь)) еще раз приношу извинение за возможное повторение темы - поиск на форуме не дал результатов... как только результат будет получен - тему попрошу стать закрытой! еще раз благодарю заранее!!!Либо вы друг к другу в клан переходите, либо он за золото меняет символику клана под ваши цвета. Все просто. Вот и альянс будет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 01:47 пользователь DominioncheG сказал:Либо вы друг к другу в клан переходите, либо он за золото меняет символику клана под ваши цвета. Все просто. Вот и альянс будет.опять бредун Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 17 октября, 2011 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Береш и говориш , что вы теперь альянс ) . Больше никак. Программно никаких альянсов создавать нельзя. Разве что эмблемку одинаковую воткнуть и цвет.Пользователь сказал:опять бредун Вы спросили , он вам все верно ответил. Своим постом вы выставили себя чутка нубом. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Ответ дан верны, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации