anonym_s8qZYqPiVfqF Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 4 публикации 18 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Народ! Может случалось с кем подобное? Танк противника в бою не отображается, визуально и на мине карте не видно. Но на реплеи всё как положено.Я оказывается мимо него вплотную проехал, как баран с полным барабаном, пока он меня лупил.Что это может быть? Кто знает? http://wotreplays.ru/site/9311742 если кому интересно. Ссылка на комментарий
Urall159 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 6 396 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 рассинхрон сервера скорее всего Ссылка на комментарий
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Вполне возможно что это моды... Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 12:01 пользователь llirikus сказал:Народ! Может случалось с кем подобное? Танк противника в бою не отображается, визуально и на мине карте не видно. Но на реплеи всё как положено.Я оказывается мимо него вплотную проехал, как баран с полным барабаном, пока он меня лупил.Что это может быть? Кто знает? http://wotreplays.ru/site/9311742 если кому интересно. такое уже встречалось на форуме не раз.не слишком часто встречающаяся ошибка, скорее всего связанная с измененным клиентом игры. 1 Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 12 848 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 редко но бывает.сама на такое внимание редко обращаюибо по сторонам смотреть не когда.только вперёдещё(как вариант) модификаций нафтыкал всяких разных Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 мод супер невидимка.ослепляет твоего командира невидимыми лучами. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 25 184 публикации 107 072 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 12:01 пользователь llirikus сказал:Народ! Может случалось с кем подобное? Танк противника в бою не отображается, визуально и на мине карте не видно. Но на реплеи всё как положено.Я оказывается мимо него вплотную проехал, как баран с полным барабаном, пока он меня лупил.Что это может быть? Кто знает? http://wotreplays.ru/site/9311742 если кому интересно. калдунское калдунство ето.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Chaoticone Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 2 679 публикаций 48 333 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 12:01 пользователь llirikus сказал:Народ! Может случалось с кем подобное? Танк противника в бою не отображается, визуально и на мине карте не видно. Но на реплеи всё как положено.Я оказывается мимо него вплотную проехал, как баран с полным барабаном, пока он меня лупил.Что это может быть? Кто знает? http://wotreplays.ru/site/9311742 если кому интересно. Это мод от ProМамки называется "стреляющий куст", запрещенный, кстати! Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18). 06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал: На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. Ссылка на комментарий
guerrilllero Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 121 публикация 75 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 С модами не связано. Сам на чистом играю, а было подобное дважды за всё время.Раз было, что один танк не видел, который ко мне в клинч приехал и разобрал. После досматривал бой - его также не было видно, но союзники его явно видели. Второй раз не прогрузились текстуры прицелов и прочие маркеры (свой -чужой, список команд и тд.). вообще забавно, когда в конце боя не знаешь: противник перед тобой или свой. Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 12 848 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 12:19 пользователь guerrilllero сказал:С модами не связано. Сам на чистом играю, а было подобное дважды за всё время.Раз было, что один танк не видел, который ко мне в клинч приехал и разобрал. После досматривал бой - его также не было видно, но союзники его явно видели. Второй раз не прогрузились текстуры прицелов и прочие маркеры (свой -чужой, список команд и тд.). вообще забавно, когда в конце боя не знаешь: противник перед тобой или свой.и по поведению не вычислишь,свой или чужой,свои на раз под противника косят Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 9 декабря, 2016 Разработчики 8 489 публикаций 29 403 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 12:01 пользователь llirikus сказал:Народ! Может случалось с кем подобное? Танк противника в бою не отображается, визуально и на мине карте не видно. Но на реплеи всё как положено.Я оказывается мимо него вплотную проехал, как баран с полным барабаном, пока он меня лупил.Что это может быть? Кто знает? http://wotreplays.ru/site/9311742 если кому интересно. Добра, при просмотре предоставленного вами реплея никаких "невидимок" обнаружено не было.Обратитесь в Центр поддержки пользователей с заявкой, раздел "Вопросы технического характера" -> "Проблемы с FPS, графикой и производительностью игры", вам обязательно помогут. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации