Перейти к содержимому

Невидимка.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
18 194 боя

Народ! Может случалось с кем подобное? Танк противника в бою не отображается,  визуально и на мине карте не видно. Но на реплеи всё как положено.

Я оказывается мимо него вплотную проехал, как баран с полным барабаном, пока он меня лупил.

Что это может быть? Кто знает?  

http://wotreplays.ru/site/9311742 если кому интересно.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
09 Дек 2016 - 12:01 пользователь llirikus сказал:

Народ! Может случалось с кем подобное? Танк противника в бою не отображается,  визуально и на мине карте не видно. Но на реплеи всё как положено.

Я оказывается мимо него вплотную проехал, как баран с полным барабаном, пока он меня лупил.

такое уже встречалось на форуме не раз.

не слишком часто встречающаяся ошибка, скорее всего связанная с измененным клиентом игры.

• Плюс 1
Игроки
12 848 публикаций
21 753 боя

редко но бывает.сама на такое внимание редко обращаю

ибо по сторонам смотреть не когда.только вперёд

ещё(как вариант) модификаций нафтыкал всяких разных

Игроки
25 184 публикации
107 072 боя

калдунское калдунство ето..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

Это мод от ProМамки называется "стреляющий куст", запрещенный, кстати!

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
121 публикация
75 300 боёв

С модами не связано. Сам на чистом играю, а было подобное дважды за всё время.

Раз было, что один танк не видел, который ко мне в клинч приехал и разобрал. После досматривал бой - его также не было видно, но союзники его явно видели. Второй раз не прогрузились текстуры прицелов и прочие маркеры (свой -чужой, список команд и тд.). вообще забавно, когда в конце боя не знаешь: противник перед тобой или свой.

Игроки
12 848 публикаций
21 753 боя
09 Дек 2016 - 12:19 пользователь guerrilllero сказал:

С модами не связано. Сам на чистом играю, а было подобное дважды за всё время.

Раз было, что один танк не видел, который ко мне в клинч приехал и разобрал. После досматривал бой - его также не было видно, но союзники его явно видели. Второй раз не прогрузились текстуры прицелов и прочие маркеры (свой -чужой, список команд и тд.). вообще забавно, когда в конце боя не знаешь: противник перед тобой или свой.

и по поведению не вычислишь,свой или чужой,свои на раз под противника косят

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 403 боя

Добра, при просмотре предоставленного вами реплея никаких "невидимок" обнаружено не было.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей с заявкой, раздел "Вопросы технического характера" -> "Проблемы с FPS, графикой и производительностью игры", вам обязательно помогут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...