Перейти к содержимому

AMX CDC

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Дек 2016 - 23:36 пользователь yurmorist сказал:

ты по моему самый тугой,я и так играю на нем как на легком танке с поправкой на размер,и если тебе мать купила топовый компьютер и ты берешь на всех танках мастеров и фапаешь на средний урон,то у меня компьютер простенький и играю я после работы как умею и не на статистику.

ыфзхыахахаыххаыхыаххааххаахыхахфхахаахфхахаххахыхахыафххахфаыхаыхаыфхфахфахххахаафхах, топовый комп, хахыхфыахфахыахыахыхаахах, у меня ноут далеко не топовый так что успокойся. Просто то, что ты за 1600 боев не смог в мастера говорит о том, что ты на танке делаешь что-то не то и не так))

Держи видео, заодно и посмотришь с какой графикой я играю.

• Плюс 1
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
09 Дек 2016 - 00:36 пользователь yurmorist сказал:

ты по моему самый тугой,я и так играю на нем как на легком танке с поправкой на размер,и если тебе мать купила топовый компьютер и ты берешь на всех танках мастеров и фапаешь на средний урон,то у меня компьютер простенький и играю я после работы как умею и не на статистику.

топовая отмазка  алешек:trollface: еще про пинг плохой забыл добавить:playing:
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
36 425 боёв

раз ты просто играешь то что ты тогда забыл на форуме?иди просто играй и работай.

один из лучших премов в игре

Изменено пользователем Kucka_B_3oHe_Pucka
Игроки
21 публикация
43 730 боёв
09 Дек 2016 - 00:41 пользователь Kucka_B_3oHe_Pucka сказал:

раз ты просто играешь то что ты тогда забыл на форуме?иди просто играй и работай

спасибо за совет,пойду просто играть и просто работать
Игроки
21 публикация
43 730 боёв
09 Дек 2016 - 00:41 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

топовая отмазка  алешек:trollface: еще про пинг плохой забыл добавить:playing:

Если бы все играли отлично,ты был бы худшим,так что набивай стату на "Алешках".
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
09 Дек 2016 - 00:05 пользователь yurmorist сказал:

Планируется ли СДС добавить брони хотя бы по 20 мм везде? Я отыграл на нем 1,6к боев и в последнее время уж больно сильно стало играть на нем невозможно.Арта кидает всегда с полным пробитием,игроки все наловчились и стали заряжать против данного танка фугасы и те тоже проходят с полным пробитием,критуя при этом пол танка.Про критуемость хотелось бы отметить отдельно,если вышеуказанные проблемы случаются часто,но не каждый бой,то в каждом бою ломают бк,наводчика,пушку и  и очень часто по 2 раза за бой,любым снарядом.Вы уж там посовещайтесь,мб критуемость снизить процентов на 50% или брони чуток добавить.

Если честно то дело не в танке.Как говорится дело было не в бобине.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
09 Дек 2016 - 00:46 пользователь yurmorist сказал:

Если бы все играли отлично,ты был бы худшим,так что набивай стату на "Алешках".

на столько ли ты уверен в своих словах не подумав о своей нише?:D таки , если бы у бабушки был инструмент...
Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
08 Дек 2016 - 21:44 пользователь yurmorist сказал:

спасибо за совет,пойду просто играть и просто работать

уж лучше просто пойди и не играй,а крути гайки на заводе и бухай после работы как и раньше:trollface:и будет тебе счастье
Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
21 публикация
43 730 боёв
09 Дек 2016 - 01:11 пользователь Vaz0vsky сказал:

уж лучше просто пойди и не играй,а крути гайки на заводе и бухай после работы как и раньше:trollface:и будет тебе счастье

я смотрю тебе хамить в реальной жизни страшно,так ты на форум танчиков решил пойти бойцом диванным) или стримов Актера пересмотрел и решил что все пьют и на заводе работают) учитесь вежливо общаться даже в интернете молодой человек,авось в жизни пригодится.
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
08 Дек 2016 - 21:35 пользователь falloutthebest сказал:

как может бомбить от улучшенной версии СДС?

у тебя его нет, о чем мы будем говорить

задонать и узнаеш какой он УГ

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Дек 2016 - 00:05 пользователь yurmorist сказал:

Планируется ли СДС добавить брони хотя бы по 20 мм везде? Я отыграл на нем 1,6к боев и в последнее время уж больно сильно стало играть на нем невозможно.Арта кидает всегда с полным пробитием,игроки все наловчились и стали заряжать против данного танка фугасы и те тоже проходят с полным пробитием,критуя при этом пол танка.Про критуемость хотелось бы отметить отдельно,если вышеуказанные проблемы случаются часто,но не каждый бой,то в каждом бою ломают бк,наводчика,пушку и  и очень часто по 2 раза за бой,любым снарядом.Вы уж там посовещайтесь,мб критуемость снизить процентов на 50% или брони чуток добавить.

Наращивать мощность бронирования этой боевой машины на данный момент не планируется.

Если что-либо изменится, то об этом сообщат на официальном портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...