anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 23:36 пользователь yurmorist сказал: ты по моему самый тугой,я и так играю на нем как на легком танке с поправкой на размер,и если тебе мать купила топовый компьютер и ты берешь на всех танках мастеров и фапаешь на средний урон,то у меня компьютер простенький и играю я после работы как умею и не на статистику. ыфзхыахахаыххаыхыаххааххаахыхахфхахаахфхахаххахыхахыафххахфаыхаыхаыфхфахфахххахаафхах, топовый комп, хахыхфыахфахыахыахыхаахах, у меня ноут далеко не топовый так что успокойся. Просто то, что ты за 1600 боев не смог в мастера говорит о том, что ты на танке делаешь что-то не то и не так))Держи видео, заодно и посмотришь с какой графикой я играю. 1 Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 00:36 пользователь yurmorist сказал: ты по моему самый тугой,я и так играю на нем как на легком танке с поправкой на размер,и если тебе мать купила топовый компьютер и ты берешь на всех танках мастеров и фапаешь на средний урон,то у меня компьютер простенький и играю я после работы как умею и не на статистику. топовая отмазка алешек еще про пинг плохой забыл добавить 1 Ссылка на комментарий
Kucka_B_3oHe_Pucka Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 234 публикации 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) раз ты просто играешь то что ты тогда забыл на форуме?иди просто играй и работай.один из лучших премов в игре Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Kucka_B_3oHe_Pucka Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 00:41 пользователь Kucka_B_3oHe_Pucka сказал:раз ты просто играешь то что ты тогда забыл на форуме?иди просто играй и работай спасибо за совет,пойду просто играть и просто работать Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 00:41 пользователь serega_kuvaldin_ сказал: топовая отмазка алешек еще про пинг плохой забыл добавить Если бы все играли отлично,ты был бы худшим,так что набивай стату на "Алешках". Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 00:05 пользователь yurmorist сказал:Планируется ли СДС добавить брони хотя бы по 20 мм везде? Я отыграл на нем 1,6к боев и в последнее время уж больно сильно стало играть на нем невозможно.Арта кидает всегда с полным пробитием,игроки все наловчились и стали заряжать против данного танка фугасы и те тоже проходят с полным пробитием,критуя при этом пол танка.Про критуемость хотелось бы отметить отдельно,если вышеуказанные проблемы случаются часто,но не каждый бой,то в каждом бою ломают бк,наводчика,пушку и и очень часто по 2 раза за бой,любым снарядом.Вы уж там посовещайтесь,мб критуемость снизить процентов на 50% или брони чуток добавить. Если честно то дело не в танке.Как говорится дело было не в бобине. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 00:46 пользователь yurmorist сказал: Если бы все играли отлично,ты был бы худшим,так что набивай стату на "Алешках". на столько ли ты уверен в своих словах не подумав о своей нише? таки , если бы у бабушки был инструмент... Ссылка на комментарий
Vaz0vsky Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 2 003 публикации 31 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 21:44 пользователь yurmorist сказал: спасибо за совет,пойду просто играть и просто работать уж лучше просто пойди и не играй,а крути гайки на заводе и бухай после работы как и раньшеи будет тебе счастье Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 01:11 пользователь Vaz0vsky сказал: уж лучше просто пойди и не играй,а крути гайки на заводе и бухай после работы как и раньшеи будет тебе счастье я смотрю тебе хамить в реальной жизни страшно,так ты на форум танчиков решил пойти бойцом диванным) или стримов Актера пересмотрел и решил что все пьют и на заводе работают) учитесь вежливо общаться даже в интернете молодой человек,авось в жизни пригодится. Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 21:35 пользователь falloutthebest сказал: как может бомбить от улучшенной версии СДС? у тебя его нет, о чем мы будем говоритьзадонать и узнаеш какой он УГ Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 00:05 пользователь yurmorist сказал:Планируется ли СДС добавить брони хотя бы по 20 мм везде? Я отыграл на нем 1,6к боев и в последнее время уж больно сильно стало играть на нем невозможно.Арта кидает всегда с полным пробитием,игроки все наловчились и стали заряжать против данного танка фугасы и те тоже проходят с полным пробитием,критуя при этом пол танка.Про критуемость хотелось бы отметить отдельно,если вышеуказанные проблемы случаются часто,но не каждый бой,то в каждом бою ломают бк,наводчика,пушку и и очень часто по 2 раза за бой,любым снарядом.Вы уж там посовещайтесь,мб критуемость снизить процентов на 50% или брони чуток добавить.Наращивать мощность бронирования этой боевой машины на данный момент не планируется.Если что-либо изменится, то об этом сообщат на официальном портале игры. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации