Перейти к содержимому

AMX CDC

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
43 730 боёв
Планируется ли СДС добавить брони хотя бы по 20 мм везде? Я отыграл на нем 1,6к боев и в последнее время уж больно сильно стало играть на нем невозможно.Арта кидает всегда с полным пробитием,игроки все наловчились и стали заряжать против данного танка фугасы и те тоже проходят с полным пробитием,критуя при этом пол танка.Про критуемость хотелось бы отметить отдельно,если вышеуказанные проблемы случаются часто,но не каждый бой,то в каждом бою ломают бк,наводчика,пушку и  и очень часто по 2 раза за бой,любым снарядом.Вы уж там посовещайтесь,мб критуемость снизить процентов на 50% или брони чуток добавить. Изменено пользователем yurmorist
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
6 248 боёв
09 Дек 2016 - 00:05 пользователь yurmorist сказал:

Планируется ли СДС добавить брони хотя бы по 20 мм везде? Я отыграл на нем 1,6к боев и в последнее время уж больно сильно стало играть на нем невозможно.Арта кидает всегда с полным пробитием,игроки все наловчились и стали заряжать против данного танка фугасы и те тоже проходят с полным пробитием,критуя при этом пол танка.Про критуемость хотелось бы отметить отдельно,если вышеуказанные проблемы случаются часто,но не каждый бой,то в каждом бою ломают бк,наводчика,пушку и  и очень часто по 2 раза за бой,любым снарядом.Вы уж там посовещайтесь,мб критуемость снизить процентов на 50% или брони чуток добавить.

следите за новостями на главной странице портала!

http://worldoftanks.ru/

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв

просто твинк не удался, ыфхыхфвхвфхфыхыхфахфахфахфахах. Делай новый. 

А по факту - 1.3к дамага на СДС - дно, что и подтверждает, что ты даже не смог в мастера

Игроки
20 517 публикаций
302 боя

Если арта постоянно попадает по тебе и противники успевают перезарядить ББ на фугас, то ты как-то не так на нем играешь:sceptic:

Игроки
12 821 публикация
89 553 боя
48%-расходимся

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
проста на нем нада играть ис пад тишка чобы не показыватся пративнику и крысить дамак
Игроки
1 677 публикаций
57 372 боя
08 Дек 2016 - 23:05 пользователь yurmorist сказал:

Планируется ли СДС добавить брони хотя бы по 20 мм везде? Я отыграл на нем 1,6к боев и в последнее время уж больно сильно стало играть на нем невозможно.Арта кидает всегда с полным пробитием,игроки все наловчились и стали заряжать против данного танка фугасы и те тоже проходят с полным пробитием,критуя при этом пол танка.Про критуемость хотелось бы отметить отдельно,если вышеуказанные проблемы случаются часто,но не каждый бой,то в каждом бою ломают бк,наводчика,пушку и  и очень часто по 2 раза за бой,любым снарядом.Вы уж там посовещайтесь,мб критуемость снизить процентов на 50% или брони чуток добавить.

смысл  добавлять 20мм? 
Игроки
1 677 публикаций
57 372 боя
08 Дек 2016 - 23:10 пользователь falloutthebest сказал:

просто твинк не удался, ыфхыхфвхвфхфыхыхфахфахфахфахах. Делай новый. 

А по факту - 1.3к дамага на СДС - дно, что и подтверждает, что ты даже не смог в мастера

у мну на твинке 1600 и две отметки :trollface: это норм? и еще на перше три звезды ахахаха
Игроки
297 публикаций
33 926 боёв
ты чё с луны свалился сначала выпускают прем имбу на месяц потом нерф в *** потом ещё раз нерф в *** а потом вообще нерф в гомнище чтоб новый прем имбу покупали это ка машины если делать сразу хрошую машино то не кто не станет их менять и обновлять  так и тут чтоб продать новый танк надо старый в гамнище превратить просто

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Дек 2016 - 23:19 пользователь sdetin сказал:

у мну на твинке 1600 и две отметки :trollface: это норм? и еще на перше три звезды ахахаха

ни очинь, ахафхыфхафхахахфыхыах
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Дек 2016 - 23:21 пользователь FEOFOREVER сказал:

ты чё с луны свалился сначала выпускают прем имбу на месяц потом нерф в *** потом ещё раз нерф в *** а потом вообще нерф в гомнище чтоб новый прем имбу покупали это ка машины если делать сразу хрошую машино то не кто не станет их менять и обновлять  так и тут чтоб продать новый танк надо старый в гамнище превратить просто

с языка ца переведите, пожалуйста.
Игроки
21 публикация
43 730 боёв

да я смотрю тут адекватных ответов просто уйма,какая разница какой у меня процент побед? вопрос то не про это.И как играть на картонной технике  как то за столько боев уж немного знаю.

Ну что же подождем нормальных ответов,а не умственно недоразвитых мальчиков.

Изменено пользователем yurmorist
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Дек 2016 - 23:25 пользователь yurmorist сказал:

да я смотрю тут адекватных ответов просто уйма,какая разница какой у меня процент побед? вопрос то не про это.И как играть на картонной технике  как то за столько боев уж немного знаю.

ты за 1600 боев мастера не взял. О чем с тобой разговаривать? Смотри как играют топовые ЛТводы и играй также на СДС, с поправкой на размеры...
  • Плюс 1
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
08 Дек 2016 - 21:05 пользователь yurmorist сказал:

я на ФСМе отыграл 2к боев......пылает каждый бой....и что? играем дальше в УДАВОЛЬСТВИЕ))))
Игроки
297 публикаций
33 926 боёв
пантеру 8.8 надо было брать раз стоиш часто там броня 80 и углы для рикошетов + обзор как у лт для дамага по засвету для фарма то что надо ну + орудие очень точно короче лучше чем на сдс а на сдс просто стоять не надо у него динамика класная играй в качели и прта не попадёт я даже на пантере не стредаю от арты и только шас понял все + этого танка хотя играю от балды на ней для фарма 

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Дек 2016 - 23:31 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

я на ФСМе отыграл 2к боев......пылает каждый бой....и что? играем дальше в УДАВОЛЬСТВИЕ))))

как может бомбить от улучшенной версии СДС?
Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
08 Дек 2016 - 21:25 пользователь yurmorist сказал:

конечно конечно:trollface:никто же не сомневается что знаешь) 48 % это потому что команды все время плохие попадались:trollface:
Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
21 публикация
43 730 боёв
09 Дек 2016 - 00:29 пользователь falloutthebest сказал:

ты за 1600 боев мастера не взял. О чем с тобой разговаривать? Смотри как играют топовые ЛТводы и играй также на СДС, с поправкой на размеры...

ты по моему самый тугой,я и так играю на нем как на легком танке с поправкой на размер,и если тебе мать купила топовый компьютер и ты берешь на всех танках мастеров и фапаешь на средний урон,то у меня компьютер простенький и играю я после работы как умею и не на статистику.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...