Dominator_RND Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 2 492 публикации 75 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 19:32 пользователь EugMantei сказал: Наберись терпения ( запомнив его ник ) и потом накрой его нецензурной бранью в ЛС или терпи как я, много дней до амнистии и пристрели его ( принудительно добавив в ЧС. ) в бою. Не ну,ШО? Бан дадите на форуме? не канает,за лс тоже банят...проверено Играй БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на комментарий
anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 21:33 пользователь azrpvpar сказал: За брань в ЛС обиженный может и в ЦПП пожалиться, что опять же бан А какая разница? Ссылка на комментарий
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:33 пользователь sergejstakheev сказал:все ваши изрекания фильтруются и и суммируются, так что вы можете даже похвалить матом.. разок с пяток, а потом все одно забанят))) Вот, опять же, нет. Раньше, например, за слово л*х и производные от него вообще не банили. Так что зависит от того в списке запрещённых слово или нет. Сейчас и за название игрока каким-то животным могут забанить, даже если хотел похвалить. Ссылка на комментарий
MishGun464 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 008 публикаций 111 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 15:33 пользователь sergejstakheev сказал:все ваши изрекания фильтруются и и суммируются, так что вы можете даже похвалить матом.. разок с пяток, а потом все одно забанят))) вот-вот поподробее про систему фильтров и суммирования можно, что бы в следующий раз (скрепя зуб) остановить себя и не дать забанить, выплеснув конкретную порцию негодования душевного? Ссылка на комментарий
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:35 пользователь EugMantei сказал: А какая разница? А человек спрашивал как наехать, но чтоб не забанили Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 25 158 публикаций 106 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:34 пользователь MishGun464 сказал: спс бро, но у меня котэ тока борщ хавает , ну или иногда рыбу. Сдохнет но санкционную продукцию хавать не станут, чё тока не делал я как бы браконьер .. пришлю вяленой сорожки.. или линя жирного.. у мене болотоход на пневматике ни один рыбнадзор не догонит.. как бы с тундрой и вангой против раков угораю.. есть тепловизор.. всю деревню кормлю рыбой.. и твоему кашаку отправлю вкусняшку)) Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 21:34 пользователь MishGun464 сказал: спс бро, но у меня котэ тока борщ хавает , ну или иногда рыбу. Сдохнет но санкционную продукцию хавать не станут, чё тока не делал Извини ( политота выходит ), но твой котэ, уже надо приписать к нашей породе котов. Ссылка на комментарий
MishGun464 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 008 публикаций 111 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 15:36 пользователь azrpvpar сказал: Вот, опять же, нет. Раньше, например, за слово л*х и производные от него вообще не банили. Так что зависит от того в списке запрещённых слово или нет. Сейчас и за название игрока каким-то животным могут забанить, даже если хотел похвалить. я вот к примеру юрист(какой никакой) и хотелось бы списочек там штоле или чё нить такое, что бы сокомандные раки как тока начинали тупить я их легализованной бранью покрывал Ссылка на комментарий
MishGun464 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 008 публикаций 111 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 15:38 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: я как бы браконьер .. пришлю вяленой сорожки.. или линя жирного.. у мене болотоход на пневматике ни один рыбнадзор не догонит.. как бы с тундрой и вангой против раков угораю.. есть тепловизор.. всю деревню кормлю рыбой.. и твоему кашаку отправлю вкусняшку)) ++++++++++++ Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 25 158 публикаций 106 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:40 пользователь MishGun464 сказал: я вот к примеру юрист(какой никакой) и хотелось бы списочек там штоле или чё нить такое, что бы сокомандные раки как тока начинали тупить я их легализованной бранью покрывалпо пс ЛЮБОЕ СЛОВО может интерпритировано как оскорбление.. так что не советую.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:40 пользователь MishGun464 сказал: я вот к примеру юрист(какой никакой) и хотелось бы списочек там штоле или чё нить такое, что бы сокомандные раки как тока начинали тупить я их легализованной бранью покрывал Дык, знал бы я списочек, то сам бы в бан не попадал бы. Но на форуме или в каких-то правилах может и есть выложенный Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:37 пользователь MishGun464 сказал: вот-вот поподробее про систему фильтров и суммирования можно, что бы в следующий раз (скрепя зуб) остановить себя и не дать забанить, выплеснув конкретную порцию негодования душевного?В вотблитце, сделали гораздо проще и лучше, там уже заранее встроен в игру фильтр. И все... "нехорошие" слова и выражения просто не печатаются. Можешь хоть да уссра...ки матерится одними звездочками, отпускает мгновенно, и ни какого бана))) Ссылка на комментарий
MishGun464 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 008 публикаций 111 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 15:41 пользователь azrpvpar сказал: Дык, знал бы я списочек, то сам бы в бан не попадал бы. Но на форуме или в каких-то правилах может и есть выложенный всё перерыл, результата-0. Ссылка на комментарий
anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 21:37 пользователь azrpvpar сказал: А человек спрашивал как наехать, но чтоб не забанили Ответить один фиг придётся Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 25 158 публикаций 106 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:41 пользователь azrpvpar сказал: Дык, знал бы я списочек, то сам бы в бан не попадал бы. Но на форуме или в каких-то правилах может и есть выложенный самая фига в том что нет списка... и Любое слово может быть расценено как оскорбление.. таже такое как ты типа супер детка!!! или ты супер папка! про мамок ваще молчу... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:44 пользователь MishGun464 сказал: всё перерыл, результата-0. А я и не говорил, что есть, я сказал, что может быть Ссылка на комментарий
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 22:44 пользователь EugMantei сказал: Ответить один фиг придётся А вот и не факт. Можно "пожурить" олешков и не попасть в бан, но я себя сливать не буду Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 декабря, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 19:21 пользователь MishGun464 сказал:Аллоха форумчане! Очень часто подгорает и просто не могу сдерживаться иной раз(или каждый раз) с рако-тимой, и отключить чат тоже не вариант, за что систематически мне дают бан в игровом чате.Внимание вопрос-какое максимальное наказание после систематических банов на три-семь дней меня может ждать если не начну пить валерьянку в будущем? Или подскажите как можно обругать сокомандника не подпадая под суровые правила уголовного кодекса всеми нами любимого пользовательского соглашения? Вплоть до перманентной блокировки чата. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации