Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
111 362 боя

Аллоха форумчане! Очень часто подгорает и просто не могу сдерживаться иной раз(или каждый раз) с рако-тимой, и отключить чат тоже не вариант, за что систематически мне дают бан в игровом чате.

Внимание вопрос-какое максимальное наказание после систематических банов на три-семь дней меня может ждать если не начну пить валерьянку в будущем? Или подскажите как можно обругать сокомандника не подпадая под суровые правила уголовного кодекса всеми нами  любимого пользовательского соглашения?

Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя
Не нарушайте правил игры. Не ругайтесь в чат и не оскорбляйте других. И проблем не будет.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
08 Дек 2016 - 22:21 пользователь MishGun464 сказал:

Аллоха форумчане! Очень часто подгорает и просто не могу сдерживаться иной раз(или каждый раз) с рако-тимой, и отключить чат тоже не вариант, за что систематически мне дают бан в игровом чате.

Внимание вопрос-какое максимальное наказание после систематических банов на три-семь дней меня может ждать если не начну пить валерьянку в будущем? Или подскажите как можно обругать сокомандника не подпадая под суровые правила уголовного кодекса всеми нами  любимого пользовательского соглашения?

Сажаю рядом кота и рассказываю ему какие все раки а я дыртаньян.

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
1 008 публикаций
111 362 боя
08 Дек 2016 - 15:23 пользователь Faceless_universe сказал:

Не нарушайте правил игры. Не ругайтесь в чат и не оскорбляйте других. И проблем не будет.

это утопия. И да-игра станет неитересной...
Игроки
2 204 публикации
58 боёв

...подскажите как можно обругать сокомандника не подпадая под суровые правила уголовного кодекса всеми нами  любимого пользовательского соглашения?

молча
Без подписи жить спокойней
Игроки
25 155 публикаций
106 752 боя
я ваще 3 дня максимум чатусь потом бан на месяц... ежели толпа волшебных союзников ..лучше администрация бан даст чем этих .... из игры удалит.. тех кто за красной линией на лт стоит .. тех кто на  тт в поле по центру раш делает.. тех кто на лт на тт прет танковать .. и тд и тп..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 008 публикаций
111 362 боя
08 Дек 2016 - 15:25 пользователь Xumai сказал:

Сажаю рядом кота и рассказываю ему какие все раки а я дыртаньян.

а кот после этого опускает голову в виноватой позе? Если нет-то не тот варик опять(
Игроки
1 008 публикаций
111 362 боя
08 Дек 2016 - 15:28 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

я ваще 3 дня максимум чатусь потом бан на месяц... ежели толпа волшебных союзников ..лучше администрация бан даст чем этих .... из игры удалит.. тех кто за красной линией на лт стоит .. тех кто на  тт в поле по центру раш делает.. тех кто на лт на тт прет танковать .. и тд и тп..

вот-вот, примерно такая же ситуёвина и со мной. Ну прям ничего не могу с собой поделать если первые 2 минуты счёт 1:12
Игроки
1 073 публикации
51 013 боёв

Вроде как просто по 7 дней и будут банить. Хотя, точно не знаю, крутых залётов не было. А вот чтоб не банили главное не называть игроков различными животными и читерами, за это банят на ура.
Игроки
25 155 публикаций
106 752 боя
08 Дек 2016 - 22:29 пользователь MishGun464 сказал:

а кот после этого опускает голову в виноватой позе? Если нет-то не тот варик опять(

​скинь адрес я твоему котэ вискас пришлю..сам кошатник.. 3 котэ у минэ..

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
08 Дек 2016 - 21:21 пользователь MishGun464 сказал:

Наберись терпения ( запомнив его ник ) и потом накрой его нецензурной бранью в ЛС или терпи как я, много дней до амнистии и пристрели его ( принудительно добавив в ЧС. ) в бою.

Не ну,ШО? Бан дадите на форуме? :teethhappy:

Игроки
1 008 публикаций
111 362 боя
08 Дек 2016 - 15:29 пользователь Ivar78 сказал:

в бан чата по КД ухожу на две недели пока что

я пока этот рекорд не достиг(неделю в пятый раз дали). Какой потолок санкции статьи за оное деяние?
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
все ваши изрекания фильтруются и и суммируются, так что вы можете даже похвалить матом.. разок с пяток, а потом все одно забанят)))

Игроки
1 073 публикации
51 013 боёв
08 Дек 2016 - 22:32 пользователь EugMantei сказал:

Наберись терпения ( запомнив его ник ) и потом накрой его нецензурной бранью в ЛС или терпи как я, много дней до амнистии и пристрели его ( принудительно добавив в ЧС. ) в бою. 

За брань в ЛС обиженный может и в ЦПП пожалиться, что опять же бан :)
Игроки
1 073 публикации
51 013 боёв
08 Дек 2016 - 22:32 пользователь MishGun464 сказал:

я пока этот рекорд не достиг(неделю в пятый раз дали). Какой потолок санкции статьи за оное деяние?

мне, кстати, тоже только недельные баны были
Игроки
1 008 публикаций
111 362 боя
08 Дек 2016 - 15:31 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

​скинь адрес я твоему котэ вискас пришлю..сам кошатник.. 3 котэ у минэ..

спс бро, но у меня котэ тока борщ хавает , ну или иногда рыбу. Сдохнет но санкционную продукцию хавать не станут, чё тока не делал:teethhappy:
Игроки
25 155 публикаций
106 752 боя
08 Дек 2016 - 22:32 пользователь MishGun464 сказал:

дальше будет 3 недели а потом месяц.. дальше хз .. пока тока на месяц лишали голоса добрые люди..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...