anonym_fpwIe7UuFi98 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 84 983 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 Уважаемые разработчики и игроки подскажите как выполнить эту задачу б.....я. уже 7 раз выполнял на т110е5, на ис-7, на е-100, вот только на е-75 выполнил, а зачёт не идёт. ЧТО БЛИН НУЖНО СДЕЛАТЬ. взлететь не могу, под воду нырял, окапывался, воду сливал, снаряды протирал, Ну как её выполнить ***. + фото. СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hSPw6yS3D1ym Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 143 публикации 27 656 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 14:53 пользователь slavakrasnoyarmii сказал:Уважаемые разработчики и игроки подскажите как выполнить эту задачу б.....я. уже 7 раз выполнял на т110е5, на ис-7, на е-100, вот только на е-75 выполнил, а зачёт не идёт. ЧТО БЛИН НУЖНО СДЕЛАТЬ. взлететь не могу, под воду нырял, окапывался, воду сливал, снаряды протирал, Ну как её выполнить ***. + фото. СПАСИБО!!!! А задонатить то не забыл? Если забыл, то шансов у тебя практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 16:53 пользователь slavakrasnoyarmii сказал:Уважаемые разработчики и игроки подскажите как выполнить эту задачу б.....я. уже 7 раз выполнял на т110е5, на ис-7, на е-100, вот только на е-75 выполнил, а зачёт не идёт. ЧТО БЛИН НУЖНО СДЕЛАТЬ. взлететь не могу, под воду нырял, окапывался, воду сливал, снаряды протирал, Ну как её выполнить ***. + фото. СПАСИБО!!!!В кружок заезжаешь, стоишь полторы минуты. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icecream4 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 348 публикаций 72 012 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 победить нужно именно ЗАХВАТОМ базы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fpwIe7UuFi98 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 84 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 побеждал и захватом и полу захватом и захватом с танцами и застольём. и всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 17:53 пользователь slavakrasnoyarmii сказал:Уважаемые разработчики и игроки подскажите как выполнить эту задачу б.....я. уже 7 раз выполнял на т110е5, на ис-7, на е-100, вот только на е-75 выполнил, а зачёт не идёт. ЧТО БЛИН НУЖНО СДЕЛАТЬ. взлететь не могу, под воду нырял, окапывался, воду сливал, снаряды протирал, Ну как её выполнить ***. + фото. СПАСИБО!!!!Согласно условиям данной личной БЗ необходимо при участии в захвате, чтобы бой завершился по захвату, т.е. не все танки соперника должны быть уничтожены.Либо сбить захват с собственной базы, что сделать проще, но не всегда такой шанс предоставляется.Также в основных условиях присутствует необходимость победы и нанесении 3К урона по технике противника.Желаю вам успехов в выполнении. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации