Перейти к содержимому

ЛБЗ ТТ-7 "Операция Т-55А"

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
84 983 боя
Уважаемые разработчики и игроки подскажите как выполнить эту задачу б.....я. уже 7 раз выполнял на т110е5, на ис-7, на е-100, вот только на е-75 выполнил, а зачёт не идёт. ЧТО БЛИН НУЖНО СДЕЛАТЬ. взлететь не могу, под воду нырял, окапывался, воду сливал, снаряды протирал, Ну как её выполнить ***. + фото. СПАСИБО!!!!
Игроки
143 публикации
27 656 боёв
08 Дек 2016 - 14:53 пользователь slavakrasnoyarmii сказал:

Уважаемые разработчики и игроки подскажите как выполнить эту задачу б.....я. уже 7 раз выполнял на т110е5, на ис-7, на е-100, вот только на е-75 выполнил, а зачёт не идёт. ЧТО БЛИН НУЖНО СДЕЛАТЬ. взлететь не могу, под воду нырял, окапывался, воду сливал, снаряды протирал, Ну как её выполнить ***. + фото. СПАСИБО!!!!

А задонатить то не забыл? Если забыл, то шансов у тебя практически нет :(
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
08 Дек 2016 - 16:53 пользователь slavakrasnoyarmii сказал:

В кружок заезжаешь, стоишь полторы минуты. Всё.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Дек 2016 - 17:53 пользователь slavakrasnoyarmii сказал:

Согласно условиям данной личной БЗ необходимо при участии в захвате, чтобы бой завершился по захвату, т.е. не все танки соперника должны быть уничтожены.

Либо сбить захват с собственной базы, что сделать проще, но не всегда такой шанс предоставляется.

Также в основных условиях присутствует необходимость победы и нанесении 3К урона по технике противника.

Желаю вам успехов в выполнении.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...