ussyka Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Всем ку!Вопрос простой, но спорный =)Мы тут с сокланом спорили на тему:- Зависит ли крит боеукладки от количество перевозимых снарядов? Т.е шанс крита - взрыва боеукладки с 10-ю снарядами такой же как и с 30-ю???Соклан говорит, что не завист от количества снарядов, я ему мол зависит. Ссылаюсь на то, что как бы при входе в игру есть небольшие подсказки от ВГ, и там пишут, что "пустая боеукладка не взрывается", но тут речь именно о пустой или неполной то же? =)В общем прошу внести ясность, спасибо! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Quisse Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 все правильно говорит сокланнеполная точно так же бабахает как и полная. 2 Ссылка на комментарий
firmalaichic Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 113 публикации 16 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 ответ дан тему закройте Ссылка на комментарий
Mr_BERLIN Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 2 229 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Я думаю что и с пустым БК "шапка" слетит. Запилите треню и пробуйте Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Mr_BERLIN http://kttc.ru/wot/ru/user/Mr_BERLIN/ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 11:30 пользователь Quisse сказал:Всем ку!Вопрос простой, но спорный =)Мы тут с сокланом спорили на тему:- Зависит ли крит боеукладки от количество перевозимых снарядов? Т.е шанс крита - взрыва боеукладки с 10-ю снарядами такой же как и с 30-ю???Соклан говорит, что не завист от количества снарядов, я ему мол зависит. Ссылаюсь на то, что как бы при входе в игру есть небольшие подсказки от ВГ, и там пишут, что "пустая боеукладка не взрывается", но тут речь именно о пустой или неполной то же? =)В общем прошу внести ясность, спасибо! Именно о пустой.Если есть хоть один снаряд даже в стволе - взорвется как полностью полная. Spoiler Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 8 332 публикации 36 577 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 11:30 пользователь Quisse сказал:Всем ку!Вопрос простой, но спорный =)Мы тут с сокланом спорили на тему:- Зависит ли крит боеукладки от количество перевозимых снарядов? Т.е шанс крита - взрыва боеукладки с 10-ю снарядами такой же как и с 30-ю???Соклан говорит, что не завист от количества снарядов, я ему мол зависит. Ссылаюсь на то, что как бы при входе в игру есть небольшие подсказки от ВГ, и там пишут, что "пустая боеукладка не взрывается", но тут речь именно о пустой или неполной то же? =)В общем прошу внести ясность, спасибо! Не бабахает только пустой боеуклад Ссылка на комментарий
ussyka Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Тут не вопрос как бабахнет, а именно % шанс этого бабаха, бабахнет или нет??? т.е шанс крита и повреждения боеукладки одинаковый, что с 50-ю снарядами, что с 10-ю??? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Quisse Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 456 публикаций 44 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 11:37 пользователь Quisse сказал:Тут не вопрос как бабахнет, а именно % шанс этого бабаха, бабахнет или нет??? т.е шанс крита и повреждения боеукладки одинаковый, что с 50-ю снарядами, что с 10-ю??? Да, абсолютно одинаковый. Разработчики неоднократно говорили, что это сделано для того, чтобы игроки не выходили в бой с неполным боекомплектом. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 13:30 пользователь Quisse сказал:Всем ку!Вопрос простой, но спорный =)Мы тут с сокланом спорили на тему:- Зависит ли крит боеукладки от количество перевозимых снарядов? Т.е шанс крита - взрыва боеукладки с 10-ю снарядами такой же как и с 30-ю???Соклан говорит, что не завист от количества снарядов, я ему мол зависит. Ссылаюсь на то, что как бы при входе в игру есть небольшие подсказки от ВГ, и там пишут, что "пустая боеукладка не взрывается", но тут речь именно о пустой или неполной то же? =)В общем прошу внести ясность, спасибо! Речь именно и только о пустой.Неполная боеукладка имеет ровно те же шансы на крит и подрыв как и полная. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации