Перейти к содержимому

Основной калибр.

8600K

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
23 811 боёв
Все подробности в скриншотах. Но для тех кто в танке - я настрелял больше чем т37 и у него медалька основной калибр по итогам боя.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Immortal_Legionnaire
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 916 публикаций
29 618 боёв
ты не выполнил условия для получения этой медали
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
07 Дек 2016 - 23:09 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Все подробности в скриншотах. Но для тех кто в танке - я настрелял больше чем т37 и у него медалька основной калибр по итогам боя.

20%, товарищ тимкиллер Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
6 304 публикации
58 994 боя
Для тех кто в танке: количество очков прочности на команду не одинаковое. Он настрелял 20% от прочности вашей команды, а вы не настреляли 20% от прочности их команды.
  • Плюс 3
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

ТС, у тебя на втором скриншоте, под изображением из трех танков, обрамленных желтым кружком из золотых перьев, слова всякие написаны.

Вот все алешки читают там только первое предложение. А их там пять на самом деле. Вот ты попробуй прочитать все пять - и у тебя больше никаких вопросов возникнуть больше не должно, если ты не совсем :deer:, конечно.

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
23 811 боёв
07 Дек 2016 - 23:13 пользователь MaestroT34 сказал:

Для тех кто в танке: количество очков прочности на команду не одинаковое. Он настрелял 20% от прочности вашей команды, а вы не настреляли 20% от прочности их команды.

Ах, сам оказался в танке))) Спасибо))) + в карму))) Изменено пользователем Immortal_Legionnaire
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

У вашей команды было чуть меньше ХП в сумме. Вот ему этого хватило на 20%. Он выполнил все условия.

А у них команда была чуть "толще" по ХП - вам НЕ хватило, чтобы набить 20% от их команды. Вы не выполнили.

Spoiler

Игроки
388 публикаций
69 860 боёв
07 Дек 2016 - 20:56 пользователь ZloyBut сказал:

У вашей команды было чуть меньше ХП в сумме. Вот ему этого хватило на 20%. Он выполнил все условия.

А у них команда была чуть "толще" по ХП - вам НЕ хватило, чтобы набить 20% от их команды. Вы не выполнили.

*** 5 лет играю в танки всегда щитал основной калибр зависит от левела танка( вот я олень
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

Все подробности и ответы, как раз таки в реплее )
Он у вас сохранился? Можно глянуть?
Игроки
103 публикации
23 811 боёв

Все идите домой, вопрос решился.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
08 Дек 2016 - 00:09 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Все идите домой, вопрос решился.

Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...