Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
30 519 боёв
обьясните за какие слова или провокации получают бан чата в игре??? слова типа ракал, рак, ***, животное и т.п. Ответьте пожалуйста с каких пор за  не матерные слова стали давать бан
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
07 Дек 2016 - 20:27 пользователь _SHOKA_ сказал:

обьясните за какие слова или провокации получают бан чата в игре??? слова типа ракал, рак, ***, животное и т.п. Ответьте пожалуйста с каких пор за  не матерные слова стали давать бан

В ЦПП ,там тебе подробно объяснят когда, как и сколько ты ругался

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

С самого начала игры. В твоем возрасте пора уже понять, что означает "оскорбление"

Игроки
39 публикаций
30 519 боёв
бред имхо! я понимаю мат , но это уже какое то умопомрачение на этике. Так дойтет что и голосовой чат игрыстанут контролить модеры и будут банить за то шо "дядьки" матом кроют)) 
Игроки
39 публикаций
30 519 боёв
07 Дек 2016 - 17:35 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

С самого начала игры. В твоем возрасте пора уже понять, что означает "оскорбление"

да какая  разница в годах, оскорблением я могу считать для "себя" когда пишут мне на ты! но я же ни кидаюсь строчить жалобу на оскорбление и провокацию. Чего то ты порешь дядя.....
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
07 Дек 2016 - 20:41 пользователь _SHOKA_ сказал:

бред имхо! я понимаю мат , но это уже какое то умопомрачение на этике. Так дойтет что и голосовой чат игрыстанут контролить модеры и будут банить за то шо "дядьки" матом кроют)) дебилизм однако

Ты просто нифиганепробиваемый...Напиши в ЦПП - тебе напишут что ты делал не так. Что на форуме флуд разводить?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
07 Дек 2016 - 20:42 пользователь _SHOKA_ сказал:

да какая  разница в годах, оскорблением я могу считать для "себя" когда пишут мне на ты! но я же ни кидаюсь строчить жалобу на оскорбление и провокацию. Чего то ты порешь дядя.....

Ты можешь считать оскорблением все, что угодно, племянник. Но не ты будешь решать давать бан или нет

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
07 Дек 2016 - 20:48 пользователь Ferganetz сказал:

играют в игру особо одухотворенные и не особо одаренные, первым вера не позволила отключить чат или вкл. цензуру, у вторых как вы правильно догадались, ума не хватило, вот меньшинства эти и добились бананов для нас черствых и не воспитанных людей, ну а че толерастия она такая!!! дали бан чата до 6 декабря, сидя в бане получил еще 3 дня, хз как они услышали что я думаю о них!

Чат создан для общения людей, а не для вашей ругани.

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

Если вы создавали заявку с обжалованием в ЦПП, то в ней вам дадут развернутый ответ.
А вообще, ненормативная лексика и оскорбления - разные вещи. Оскорбить человека можно без нецензурных слов.
И поступающие жалобы от игроков, проверяются.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...