Перейти к содержимому

Танки?

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
8 822 боя
не стал читать, пишите вкратце люди, экономьте чужой мозг!
  • Плюс 11
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
16 Окт 2011 - 20:27 пользователь AtlanticSky сказал:

не стал читать, пишите вкратце люди, экономьте чужой мозг!

Пусть об этом попросит тот, у кого он есть. Кстати, не у всех мозг расходник. Мозг это мышца и её можно даже накачать.
  • Плюс 25
Игроки
1 005 публикаций
24 055 боёв
Грамотно написано, но как уже было замечено, это бред. Танки это танки, а не ололодины, персы, орки и всякая другая ***
  • Плюс 8
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
16 Окт 2011 - 20:28 пользователь Kp500 сказал:

Все это полная фигня, я бы немедленно удалил первый пост темы и не позорился

Не позорься и удали все свои посты.
  • Плюс 8
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
слабо под спойлером написать про что ваабще, нет тут не много букаф ... просто когда читаешь бред глаза разбегаются и понять сложно о чом текст ...
  • Плюс 3
данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
16 Окт 2011 - 20:30 пользователь zz_boi сказал:

слабо под спойлером написать про что ваабще, нет тут не много букаф ... просто когда читаешь бред глаза разбегаются и понять сложно о чом текст ...

Поверь, тебе это не будет интересно, просто не читай.
  • Плюс 7
Игроки
531 публикация
5 364 боя

:facepalmic: Высер, который все равно никто не будет читать,и воспринимать в всерьез.Зря проделана работа, как и зря то, что я это читал.

Куча фактов которых я и так знал.И те кто не паряться и просто получают удовольствие только потратят время на это чтиво.В то время как те кто задротят и тратят свои и чужие нервы не удосуживаются прочитать,да и вообще заглянуть на форум, ничего с этого не вынесут

p.s.был UPD поста

p.p.s.был 2 upd

• Плюс 14
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
16 Окт 2011 - 20:31 пользователь electees сказал:

:facepalmic: Высер, который все равно никто не будет читать,и воспринимать в всерьез.Зря проделана работа, как и зря то, что я это читал.

Заблуждаешься юноша, как минимум один человек это прочитал, ты!
  • Плюс 3
Игроки
531 публикация
5 364 боя
16 Окт 2011 - 20:33 пользователь Enkelin сказал:

Заблуждаешься юноша, как минимум один человек это прочитал, ты!

читайте заново, я обновил.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
ну если логически подумать, то путем нехитрых манипуляций можно получить и орков, а точнее говоря здешние танки это орки обработанные напильником. :)
  • Плюс 2
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв
16 Окт 2011 - 20:26 пользователь Enkelin сказал:

Не ломайте головы и копья, наслаждайтесь игрой.

спасибо за мнение) но я и так наслаждаюсь игрой) иначе, зачем играть?)

как бы не были похожи разные игры, этот конкретный сеттинг всё же имеет свои конкретные особенности, которые конкретно мне нравятся.

Игроки
187 публикаций
72 боя
ниасилил  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Если ты не обновлял World of Tanks вручную до версии 0.6.7 - ты не достоин уважения....
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой

Enkelin, в общем так и есть, за исключением нескольких моментов:

1. критов в ВоТ нет. (Критом называется совсем другое игровое событие).

2. В других обычных ММОРПГ нет внутренних модулей персов, хотя аналог дебаффов в ВоТ имеется.

3. Рикошет с абилкой уклонения не имеет ничего общего.

4. Аптечек нету в ВоТ что серьезно отличает от обычных ММОРПГ.

5. "Как я не удивляюсь 100%-му критрейту сток пушки СУ-5, ну так клиент прописан!" феерический бред от первой буквы до последней.

6. ВоТ это частично симулятор, частично аркада. Глупо спорить об этом с разработчиками.

• Плюс 8
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Интересно написано, но увы - ни о чем. Каков месседж данного поста? Создается мнение, что ТС хотела таки донести некий смысл до читателей, но заблудилась в красивых речевых оборотах и мысль осталась невысказанной. А жаль. ИМХО конечно.
  • Плюс 5
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
16 Окт 2011 - 21:02 пользователь HighJack78 сказал:

Интересно написано, но увы - ни о чем. Каков месседж данного поста? Создается мнение, что ТС хотела таки донести некий смысл до читателей, но заблудилась в красивых речевых оборотах и мысль осталась невысказанной. А жаль. ИМХО конечно.

Пользователь сказал:

Альзо, к чему я веду разговор. Поймите как устроены игры и не пишите разоблачающих статей на форуме, не задавайте глупых вопросов и не получайте глупых ответов.

Игроки
21 публикация
24 098 боёв

Пользователь сказал:

То, что вы видите на поле боя не является танками по сути!!! Ведь на виртуальные фигуры можно натянуть кожу... гоблина и игра не изменится! Не изменится по сути, но восприятие её станет другим.

Вот именно восприятие... ничто не напоминает?) Вся жизнь игра - и люди в ней актеры, Что наша жизнь? - Игра.... а представьте что гоблины, орки или еще кто.. ходят преспокойно по земле в шкурках людей... уверяю - вы их видите каждый день, просто не обращаете внимания, жаждая скорее добраться до компа и уйти в игру... от жизни...

Объявляю Анархию...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...