Перейти к содержимому

ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО???

Margo_sevoj

Рекомендованные публикации

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
05 Дек 2016 - 12:45 пользователь Margo_sevoj сказал:

Как мне выбили мехвода без снятия хп?? Скорп попал ББшкой в пушку, он сломал её,и выбил мехвода без потери ХП

Уважаемые разработчики, ответьте.. КААААК???

pLhaBGNYxqU.jpg

Мехвод в дуло смотрит, когда едет
  • Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

как уже не один раз объяснялось, контузия членов экипажа у машин с открытой рубкой без пробития брони и снятия очков прочности с машины - это вполне нормальное явление. то, что модельки танкистов в нашей игре визуально не отрисованы вокруг этой пушки, не означает, что их там нет вовсе. 

так что вариант, когда снаряд скорпиона контузил мехвода, а затем попал в казенник орудия представляется вполне возможным.

• Плюс 1

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
05 Дек 2016 - 16:20 пользователь Tenvoina сказал:

вообще то в игровой механике неоднократно оговаривалось что,снаряд даже низко пролетая над люком танка может повредить члена экипажа,поскольку учитывается что он выглядывает в люк.

чаво
#Срубили елку:(

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
Ты ехал с горки, когда в тебя произвели выстрел - снаряд затормозил твой танк и мехвод по инерции ударился головой.
  • Плюс 2

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
05 Дек 2016 - 15:45 пользователь Margo_sevoj сказал:

Как мне выбили мехвода без снятия хп?? Скорп попал ББшкой в пушку, он сломал её,и выбил мехвода без потери ХП

pLhaBGNYxqU.jpg

Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, уважаемый игрок. Посмотрим куда именно вам попал противник и какие модули смог поразить его снаряд.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
Да элементарно. Проведи прямую через ствол или казенник так, что бы она проходила под щитком орудия и через мехвода навылет, не касаясь основной брони. Вот тебе и будет ответ.

Игроки
262 публикации
31 606 боёв
у меня лично такое тоже было,  играли в укрепе, 54 обл противника стреляет в меня и убивает мехвода хотя я тоже был на т 54 обл , и  хп осталось на месте, а ремка ушла тода играли на рудниках ( вообщем не придал  этому значения в этом игре всё что возможно и не возможно может произойти)

Игроки
476 публикаций
68 340 боёв
05 Дек 2016 - 15:19 пользователь Reytar1979 сказал:

Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, уважаемый игрок. Посмотрим куда именно вам попал противник и какие модули смог поразить его снаряд.

А не записался реплей, клент переустанавливал.. Не тыркнул кнопку записи реплеев.. Сорри
mKVAoNJiXkI.jpg

Игроки
296 публикаций
59 271 бой

Да нет же. Я сейчас посмотрел внимательно все не так . У него отметок от снарядов нет, значит  что. Снаряд попал с начала в мехвода ,его контузило. Он от этого подскочил и головой об орудие.  Да и повредил его. Вот как было.   :)

• Плюс 1

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
05 Дек 2016 - 19:46 пользователь FelisChaus сказал:

Да нет же. Я сейчас посмотрел внимательно все не так . У него отметок от снарядов нет, значит  что. Снаряд попал с начала в мехвода ,его контузило. Он от этого подскочил и головой об орудие.  Да и повредил его. Вот как было.   :)

А может и не было никакого снаряда?

Просто удар головой об орудие?

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
74 публикации
109 885 боёв
Да разрабам ***! Ты еще бабосов закинь на прем и танчик купи, вот и все что им надо, а как летят снаряды и куда и что они пробивают решает вбр.

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
Как интересный случай, так нет реплея. Так неинтересно 
  • Плюс 1

Игроки
297 публикаций
60 091 бой
05 Дек 2016 - 15:45 пользователь Margo_sevoj сказал:

pLhaBGNYxqU.jpg

короч дело такое !!!!снаряд попал в дуло срикошетил о каску наводчика и попал в мехвода:)

Игроки
297 публикаций
60 091 бой
05 Дек 2016 - 20:51 пользователь Venom_42569 сказал:

Ну такая проблема была у немецкой ПТ, мангала и у хеллката, там члены экипажа как бы сидели в рубке и выглядывали наружу. Поэтому, снаряд пролетавший мимо мог попасть в них и контузить. Но, так как сам танк остался не тронут, то и снимать хп не за что. У тебя такая же фигня случилась, инфа сотка.

ПС. Это я не шучу.

представляю мехвода и его глаза после попадания снаряда от скорпи и отделотся все го лиш контузием:D

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв

Скорее всего в коллижен модели где то точит кусок мехвода, и снаряд его задел, на этом танке то не удивительно. 

Ну а ХП не снялось потому что попадания в основной коллижен не было. 

P.S И как всегда нет реплея, каждый раз когда фиг поймешь что - нет реплеев. 

Изменено пользователем Un_fear

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
05 Дек 2016 - 19:02 пользователь Margo_sevoj сказал:

А не записался реплей, клент переустанавливал.. Не тыркнул кнопку записи реплеев.. Сорри
mKVAoNJiXkI.jpg

Очень жаль. Дело в том, что в М56 "Скорпион" механик-водитель располагается слева от орудия по ходу машины за окошечком в противоосколочном щите, по этому без реплея сложно понять откуда и каким образом снаряд противника взаимодействовал с орудием вашей ПТ-СУ и все ли при этом действовало как положено. Впредь, пожалуйста записывайте реплей хотя бы последнего боя - так вы сможете после завершения схватки в которой возникли непонятные для вас ситуации, скопировать его в отдельную папку и представив ссылку на него при создании темы в этом разделе нашего форума получить обоснованный и правильный ответ.

Тему закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...