Перейти к содержимому

ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО???

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
68 340 боёв

Как мне выбили мехвода без снятия хп?? Скорп попал ББшкой в пушку, он сломал её,и выбил мехвода без потери ХП

Уважаемые разработчики, ответьте.. КААААК???

pLhaBGNYxqU.jpg

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

контузило

мне фош поджигали в приборы наблюдения.

Изменено пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI
  • Плюс 2
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Там брони нет. Да и рубка открыта. Повезло тебе еще с таким количеством критов. Но реплей все равно попросят.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
476 публикаций
68 340 боёв

Конечно могу рассмотреть вариант что кантузило его, но не уверен что данный потенциал реализован в игре, чтобы при попадании в пушку кантузило..

Могу предположить что он жиденьким обделался.. Ну а ктобы не обделался когда в тебя болванка от скорпа летит.. 

Картошка, ты смогла удивить

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв

Да все просто. Снаряд отрикошетил от пушки потом сквозь смотровую щель попал в водилу и в нём застрял. Ну ты *** логики вг ещё не понял.

Игроки
74 публикации
110 269 боёв
не пытайся найти логику в не логичном... ВБР что ты от него хочешь Изменено пользователем ALEKSEI947
Игроки
971 публикация
61 698 боёв
05 Дек 2016 - 12:50 пользователь Margo_sevoj сказал:

Конечно могу рассмотреть вариант что кантузило его, но не уверен что данный потенциал реализован в игре, чтобы при попадании в пушку кантузило..
Могу предположить что он жиденьким обделался.. Ну а ктобы не обделался когда в тебя болванка от скорпа летит.. 
Картошка, ты смогла удивить

51% побед,у тебя,да как приятно читать  что и за вас вбр взялся,я вот со своими 48,7% уже привык ко всему,меня обсииираюют тут на форуме,типа я рак и т.п.,но вот теперь вы меня начнете понимать,как играет против тебя или против команды вбр,когда надо сделать бой для определенного игрока или игрока из определенного клана
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

любопытный мехвод высунул свою любознательную физиономию в окошко и схлопотал по щам  :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2342379-0-89747600-1480942796_thumb.png

в итоге танк не пострадал а мехвод был контужен

QIP Shot - Screen 023.png

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
303 публикации
2 529 боёв
05 Дек 2016 - 12:56 пользователь kostik7373 сказал:

51% побед,у тебя,да как приятно читать  что и за вас вбр взялся,я вот со своими 48,7% уже привык ко всему,меня обсииираюют тут на форуме,типа я рак и т.п.,но вот теперь вы меня начнете понимать,как играет против тебя или против команды вбр,когда надо сделать бой для определенного игрока или игрока из определенного клана

Гугл транслейт рулит.
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв

У меня сегодня снаряд сквозь су 100 пролетел и за ней взорвался. Мой танчик в ангар ,а  паренёк на су 100 бой затащил. Крутяк.
Игроки
476 публикаций
68 340 боёв

Выпей чай с ромашкой.. Говорят помогает..
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
05 Дек 2016 - 16:00 пользователь antomiv сказал:

любопытный мехвод высунул свою любознательную физиономию в окошко и схлопотал по щам  :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2342379-0-89747600-1480942796_thumb.png

в итоге танк не пострадал а мехвод был контужен

Лицом снаряд поймал:trollface:

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв

На вафле 9-ой или гриле не играли никогда? Без реплея тут сложно что-то сказать, но если пованговать... Вижу... Вижу! Скорпион попал в орудие, после орудия снаряд летит дальше и пролетает аккурат между бронещитом и корпусом, а потом (видимо от нефиг делать) пробивает мехводу живот.

Это стандартная ситуация для танков с такой системой бронирования. Я помню ещё на броще стоишь такой за холмом всё скрыто, стреляют в тебя в надежде на чудо и... Выбивают наводчика, который какого-то чёрта сидит выше самой рубки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 068 публикаций
376 боёв
05 Дек 2016 - 15:56 пользователь kostik7373 сказал:

Я вас алешек не понимаю, не понимал и не собираюсь понимать. Нет никакого ВБР. Есть только ты и 15 врагов. И 15 минут. За 15 минут надо успеть как можно больше набить дамагу или фрагов при случае. Все остальное - бред шизофреников.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
05 Дек 2016 - 16:12 пользователь Renamed_User_000000777 сказал:

Я вас алешек не понимаю, не понимал и не собираюсь понимать. Нет никакого ВБР. Есть только ты и 15 врагов. И 15 минут. За 15 минут надо успеть как можно больше набить дамагу или фрагов при случае. Все остальное - бред шизофреников.

опять это рачело что то выступает.  ник сначала себе смени клоун  :trollface:
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
вообще то в игровой механике неоднократно оговаривалось что,снаряд даже низко пролетая над люком танка может повредить члена экипажа,поскольку учитывается что он выглядывает в люк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...