Перейти к содержимому

Туман в боях

Рекомендованные публикации

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв

Я понимаю, что он создан для атмосферности:izmena:но всё же. С удовольствием убрал бы это марево, играю на чистом клиенте(ничего устанавливать не хочу)засада:(  Или можно решить это, там какой нибудь бла-бла файлик удалить из клиента?

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
05 Дек 2016 - 09:07 пользователь DONAT_v_BANE сказал:

листву тоже файликом хочешь удалить? :sceptic:

Я в лрн не стремлюсь:sceptic:

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
05 Дек 2016 - 15:07 пользователь DONAT_v_BANE сказал:

листву тоже файликом хочешь удалить? :sceptic:

Думаешь, он про "туман войны" на боях ГК? Хы, я бы тоже удалил, и еще фичу добавил, что бы в режиме арт-прицела можно было союзников "окошком" выделять и правой кнопкой на врагов отправлять, в раш. Вот эт была бы отличная игра:) Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
05 Дек 2016 - 13:05 пользователь Yragan4uk сказал:

Я понимаю, что он создан для атмосферности:izmena:но всё же. С удовольствием убрал бы это марево, играю на чистом клиенте(ничего устанавливать не хочу)засада:(  Или можно решить это, там какой нибудь бла-бла файлик удалить из клиента?

чтобы туман удалить надо всё таки ставить мод который его удаляет. если удалить файлик - клиент не запустится а лаунчер начнет качать клиент по новой.
Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
05 Дек 2016 - 09:10 пользователь ar4ibald сказал:

чтобы туман удалить надо всё таки ставить мод который его удаляет. если удалить файлик - клиент не запустится а лаунчер начнет качать клиент по новой.

Ну если запускать через exe то ничего он докачивать не будет. Другими словами, мне надо добавить в клиент файлы которые будут блокировать файлы, которые отвечают за туман?:trollface: Жаль, думал есть возможность без всяких овномодпаков:(

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
05 Дек 2016 - 11:05 пользователь Yragan4uk сказал:

Все просто - качаешь модпак протанки, галочки нигде не ставишь, кроме последнего окна (там где увеличение производительности).
Игроки
659 публикаций
14 482 боя
05 Дек 2016 - 12:05 пользователь Yragan4uk сказал:

Чего за туман? :amazed:  У меня на sd-версии нет никакого тумана.

P.s.: модов вообще нет.

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
05 Дек 2016 - 09:21 пользователь MAG_82 сказал:

Все просто - качаешь модпак протанки, галочки нигде не ставишь, кроме последнего окна (там где увеличение производительности).

05 Дек 2016 - 09:22 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

скачай протанки, весь пак не устанавливай. Поставь галочку (убрать туман). 

:honoring:

Вы мне очень помогли, спасибо огромное уважаемые игроки(без вас, я бы вряд ли догадался):trollface: Но видимо факт упоминания о нежелании устанавливать что либо(мод пак) вас не смущает:sceptic: Может есть вариант просто закинуть пару файлов в рес модс?

Игроки
10 423 публикации
46 939 боёв
05 Дек 2016 - 09:28 пользователь Yragan4uk сказал:

Вы мне очень помогли, спасибо огромное уважаемые игроки(без вас, я бы вряд ли догадался):trollface: Но видимо факт упоминания о нежелании устанавливать что либо(мод пак) вас не смущает:sceptic: Может есть вариант просто закинуть пару файлов в рес модс?

ну дык загугли :popcorn:
НЕ НОЙ!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
05 Дек 2016 - 09:28 пользователь Yragan4uk сказал:

Чем отличается установка мод-пака от закидывания файлов в папку рес модс?

Автоматизмом?

То есть вы хотите  посложнее, чтоб было чем руки занять? Да вы батенька оригинал.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
05 Дек 2016 - 11:28 пользователь Yragan4uk сказал:

Если вариант с модпаком неподходит в силу мнительности ;) Предложу ещё один вариант о котором можно догадаться - проделываешь процедуру из моего первого сообщения (ставишь протанки), смотришь что изменилось в папке ресмод. Копируешь нужный тебе файлик, удаляешь протанки, возвращаешь файлик. Вот такой мазохизм для особо мнительных :D

• Плюс 1
Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
05 Дек 2016 - 09:32 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

ну дык загугли :popcorn:

Гуглил, кидает на сайты...ну вы поняли;) 
05 Дек 2016 - 09:34 пользователь uoldo сказал:

Чем отличается установка мод-пака от закидывания файлов в папку рес модс?

Автоматизмом?

То есть вы хотите  посложнее, чтоб было чем руки занять? Да вы батенька оригинал.

Посложнее, это за секунду скопировать файл в папку(рес модс) нежели прокручивать весь процесс установки мод пака? Изменено пользователем Yragan4uk

Игроки
10 423 публикации
46 939 боёв

вощим ТС любишь рукоблудничать :trollface: Тогда тут ищи, тут много всякой**** :trollface:

http://www.koreanrandom.com/forum/forum/44-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B/

НЕ НОЙ!
Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
05 Дек 2016 - 09:35 пользователь MAG_82 сказал:

Если вариант с модпаком неподходит в силу мнительности ;) Предложу ещё один вариант о котором можно догадаться - проделываешь процедуру из моего первого сообщения (ставишь протанки), смотришь что изменилось в папке ресмод. Копируешь нужный тебе файлик, удаляешь протанки, возвращаешь файлик. Вот такой мазохизм для особо мнительных :D

Дело не в мнительности;) Просто уже как 3 патч(отвыкал долго и мучительно, теперь только рад такому решению) решил отказаться от модов полностью(переставил клиент на HD, а комп прямо скажем не первой свежести) да и изначально у меня вопрос, не ЧТО поставить, а ВОЗМОЖНО ЛИ что нибудь удалить:honoring:

Игроки
926 публикаций
65 951 бой
05 Дек 2016 - 12:47 пользователь Yragan4uk сказал:

да и изначально у меня вопрос, не ЧТО поставить, а ВОЗМОЖНО ЛИ что нибудь удалить:honoring:

Да, можно. Удали игру, продай компьютер, а на вырученные деньги купи петуха и делай мозги ему, а не нам.

Тяжи ИС-7, ИС-4, КВ-2(Фан-Шайтан), Maus, E-100, Lowe, T110E5, T57 Heavy Tank, AMX 50B, FV215b, WZ-111 model 1-4(кач).
СТ Т-62а, E-50M, Leopard PTA(кач), M48А1 Patton, Bat Chatillon 25t, FV4202, T-34-2(кач).
Арта об.261, Cу-26, GW Typ E, Т92, Bat Chatillon 155
ПТ+ЛТ FCM36 PaK40, AMX AC Mle. 1948(кач), ИСУ-152(кач), АТ15(кач). Т-50-2, MkVII Tetrarch, M24 Chaffee, Т1Е6.
Игроки
173 публикации
39 087 боёв
Так скачай отдельно мод для удаления тумана, закинь в ресмодс и всё. Никаких модпаков.
Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
05 Дек 2016 - 09:58 пользователь Crazzzzy33 сказал:

Да, можно. Удали игру, продай компьютер, а на вырученные деньги купи петуха и делай мозги ему, а не нам.

"нам" это ты про себя? Подозреваю что трудно делать мозг, индивидууму с отсутствием оного:sceptic: А ответы написанные в теме я и так знаю, жду ответа от сотрудников:4years:+2 возможно ли решить это неудобство(лично для меня) удалением файлов, либо другим способом

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
05 Дек 2016 - 10:05 пользователь S3tRacer сказал:

Так скачай отдельно мод для удаления тумана, закинь в ресмодс и всё. Никаких модпаков.

Видимо на данный момент развития танков, это единственный вариант:( А жаль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...