WOT_OF_MOD Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 84 публикации 38 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Господа (ну и дамы конечно)) разработчики! Возможно этот вопрос не мне первому пришёл в голову, но всё же очень интересно! Вопрос такой: Почему танки, которые игроки (в том числе и я) покупают за свои живые деньги в преммаге по многим своим показателям хуже, чем прокачиваемые БЕСПЛАТНО в игре??? Почему не наоборот?Ведь логично же было бы за деньги получить технику, которая лучше бесплатной, или нет? Бесплатный юрист хуже, чем платный, бесплатная медицина - тоже хуже, чем платная, так почему же у вас платный танк хуже бесплатного?! В чём смысл? Ладно ещё акционная техника, она может быть вровень с прокачиваемой, только не у всех, но здесь-то?! Вы же продаёте навоз, когда вокруг чернозём... У меня всё. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Вы ошибаетесь, в нашей игре множество отличных премиумных танков, которые ничуть не хуже прокачиваемых.И второе - игра полностью бесплатная, игровой функционал полностью доступен бесплатно и т.д.Играйте совершенно бесплатно на отличной прокачиваемой технике. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации