Перейти к содержимому

контузия экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
выносят заряжающего или мехвода, орудие заметно дольше начинает сводиться. Это потому что боевое братство перестает работать, я правильно понимаю?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя

Контузии экипажа

Попадание по танку с пробитием брони может привести к контузии (выходу из строя) члена экипажа. Несмотря на то, что контуженный танкист фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50% от нормального уровня умения. Также, перестают работать дополнительные навыки, кроме Боевого братства.

А на каком танке ?

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
122 публикации
45 825 боёв
Простите, штатный экстрасенс в отпуске, так что уточните: Какой танк у вас и какие перки изучены у экипажа, необходимый минимум что бы дать вам ответ. Изменено пользователем weller20
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Дек 2016 - 14:01 пользователь Gelen247 сказал:

выносят заряжающего или мехвода, орудие заметно дольше начинает сводиться. Это потому что боевое братство перестает работать, я правильно понимаю?

На каком танке такие проблемы? Не стоит забывать что на некоторых танках у танкистов могут быть смежные специальности ( например командир может совмещать свои обязанности с обязанностями наводчика и радиста/заряжающего, и т.д.)
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Дек 2016 - 18:13 пользователь tashin сказал:

На каком танке такие проблемы? Не стоит забывать что на некоторых танках у танкистов могут быть смежные специальности ( например командир может совмещать свои обязанности с обязанностями наводчика и радиста/заряжающего, и т.д.)

на т28 хтс и т110е3. у меня для них экипаж единый.
  • Разработчики
Разработчики
8 490 публикаций
29 448 боёв
04 Дек 2016 - 14:01 пользователь Gelen247 сказал:

Ситуация странная, поэтому обратитесь с записью боя в Центр поддержки пользователей, раздел "Вопросы по геймплею" -> "Другие вопросы по геймплею".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...