anonym_Sld0krcHzqXb Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 23 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Забании ни за что ,,,а говорят обращаитесь в центр поддержки пользователеи и уже 3дня нет ответа ,,,,аууу очнитесь меня на гк надо а я в бане за то чего я не делал, это не справедливо ,,,, Ссылка на комментарий
_Wolker_Broken_Dream_ Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 181 публикация 57 846 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 до.. ответ другу я щас сам жду Здравствуйте. Перед выдачей такого ограничения была проведена проверка данной учетной записи. Ошибка исключена. После...... дравствуйте. ответ ЦЦП По техническим причинам на данную учётную запись ошибочно было наложено ограничение на доступ к игре с формулировкой "Танковые асы: нарушение пункта 2.1.2. ПС". На данный момент игровой аккаунт разблокирован. Приносим извинения за возможные неудобства.Так как на момент выдачи ограничения на учётной записи действовал премиум аккаунт, Администрация проекта начисляет Вам компенсацию в виде "" суток премиум аккаунта.При выдаче данного ограничения Вы были автоматически исключены из рейтин outshadow (20:10:29) из рейтинга игрового события "Танковые асы". Так как блокировка была наложена ошибочно, Администрация проекта в скором времени свяжется с Вами в индивидуальном порядке с целью предоставления информации по вопросу восстановления данной учётной записи в рейтинге "Танковых асов". Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение. dd10a9ab48fe65.mp3 1 https://signature.kt...ser/4003920.png Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 09:26 пользователь Edf007 сказал:Забании ни за что ,,,а говорят обращаитесь в центр поддержки пользователеи и уже 3дня нет ответа ,,,,аууу очнитесь меня на гк надо а я в бане за то чего я не делал, это не справедливо ,,,, Заявки обрабатываются в порядке очереди. Не обновляйте заявку и наберитесь терпенияhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации