Перейти к содержимому

Спят в цпп ?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
23 580 боёв
Забании ни за что ,,,а  говорят обращаитесь в центр поддержки пользователеи  и уже 3дня нет ответа ,,,,аууу очнитесь  меня на  гк надо  а я в бане за то чего я не делал,  это не справедливо  ,,,, 
Игроки
181 публикация
57 846 боёв

до.. ответ другу я щас сам жду 

Здравствуйте.

Перед выдачей такого ограничения была проведена проверка данной учетной записи. Ошибка исключена.

После......

дравствуйте. ответ ЦЦП По техническим причинам на данную учётную запись ошибочно было наложено ограничение на доступ к игре с формулировкой "Танковые асы: нарушение пункта 2.1.2. ПС". На данный момент игровой аккаунт разблокирован. Приносим извинения за возможные неудобства.Так как на момент выдачи ограничения на учётной записи действовал премиум аккаунт, Администрация проекта начисляет Вам компенсацию в виде "" суток премиум аккаунта.При выдаче данного ограничения Вы были автоматически исключены из рейтин outshadow (20:10:29) из рейтинга игрового события "Танковые асы". Так как блокировка была наложена ошибочно, Администрация проекта в скором времени свяжется с Вами в индивидуальном порядке с целью предоставления информации по вопросу восстановления данной учётной записи в рейтинге "Танковых асов". Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Дек 2016 - 09:26 пользователь Edf007 сказал:

Забании ни за что ,,,а  говорят обращаитесь в центр поддержки пользователеи  и уже 3дня нет ответа ,,,,аууу очнитесь  меня на  гк надо  а я в бане за то чего я не делал,  это не справедливо  ,,,, 

Заявки обрабатываются в порядке очереди. Не обновляйте заявку и наберитесь терпения

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...