Перейти к содержимому

Разочерование

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв

Я так понимаю, вы отменяете правило "правильной игры" ( я о трех калибрах), то есть как унижались 50% средних, истребителей танков, и прочих мало и средне бронированных машин, так и будут, блестяще, к черту законы физики.  

Особенно радуют машины, которые и брони не имеют (у кого-то взамен есть годное орудие) и орудия не имеют, например британский ст 9-10, британский пт сау 6-7 по ветке на 4005, японские ст 5-7, можно еще с десяток смело написать, игроки в курсе, в этом нет нужды. 

Игроки
12 821 публикация
89 569 боёв
47%- расходимся

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
344 публикации
42 488 боёв
Да всё нормально. Правило трёх калибров высасано из пальца, к чёрту физику!!Поэтому его надо-уберут, понадобится-введут, а захотят -изменят! 
Игроки
13 327 публикаций
65 699 боёв
04 Дек 2016 - 06:25 пользователь TaskForce307 сказал:

Я так понимаю, вы отменяете правило "правильной игры" ( я о трех калибрах), то есть как унижались 50% средних, истребителей танков, и прочих мало и средне бронированных машин, так и будут, блестяще, к черту законы физики.  

Особенно радуют машины, которые и брони не имеют (у кого-то взамен есть годное орудие) и орудия не имеют, например британский ст 9-10, британский пт сау 6-7 по ветке на 4005, японские ст 5-7, можно еще с десяток смело написать, игроки в курсе, в этом нет нужды. 

47% по определению никого гнуть не может... если просто стоять на респе будет 48%, а тут 47%..

• Плюс 3
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя

Что может написать тип,название клана которого "чайка" а эмблема кабан,про название темы вообще молчу?:amazed::daddy:

• Плюс 2
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
04 Дек 2016 - 08:31 пользователь EGJH сказал:

Да всё нормально. Правило трёх калибров высасано из пальца, к чёрту физику!!Поэтому его надо-уберут, понадобится-введут, а захотят -изменят! 

Ты бредишь. Правило трёх калибров абсолютно реальная вещь,  напрямую связанная с нормализацией снарядов.

Его как раз на полигоне и обнаружили.

Игроки
1 253 публикации
32 352 боя
Т.е. до ввода физики у тебя было 17% побед? Ввели физику и стало 47%, а теперь ты переживаешь, что опять 17 будет? Как я тебя понимаю, брат.

Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. 

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
04 Дек 2016 - 13:25 пользователь TaskForce307 сказал:

Разочерование

Матерь божья... :facepalm:

Ты вообще хоть где нибудь учился?

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Дек 2016 - 06:37 пользователь UrbanCat сказал:

Ты бредишь. Правило трёх калибров абсолютно реальная вещь,  напрямую связанная с нормализацией снарядов.

Многие реальные вещи, например реальные стволы, делают игру неиграбельной. Уот так уот.
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
04 Дек 2016 - 09:37 пользователь AresZT сказал:

Что может написать тип,название клана которого "чайка" а эмблема кабан,про название темы вообще молчу?:amazed::daddy:

Как можно всерьёз воспринимать того, кто судит других по названию клана, эмблеме, аватаре, нику (нужное подч.)...

• Плюс 1
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
04 Дек 2016 - 09:37 пользователь UrbanCat сказал:

:facepalm:
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
04 Дек 2016 - 06:27 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

47%- расходимся

причем тут процент побед, у тебя что проблемы с головой? 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
04 Дек 2016 - 06:25 пользователь TaskForce307 сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...