krepenka74 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 38 публикаций 74 512 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Захожу сегодня в клиент,и опять: krepenka74, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 1 декабря. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.С Уважением, Администрация проекта. Почти весь ноябрь просидел в бане,как только чат включили-пытался вести себя максимально корректно,матерных слов не использовал 100%.За какие слова вы сейчас баните,может вам следует издать глоссарий запрещенных слов и выражений?Если союзный рак в меня стреляет и матерится,а я ему в ответ напишу что-то типа "***" или "рачина",то это тоже нарушение правил игры.По-моему я правила игры соблюдаю,и если мня раньше банили,то я знал за что,но сейчас-это по-моему уже перебор.В игру играют в основном зрелые,взрослые мужчины и после очередного наезда я имею полное право ответить ему адекватно. 4 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 О, скоро и мне мут придёт значит ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Глобальные модераторы 156 063 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Там же написан «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», почему ты считаешь что банят только за мат? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 ТС, обратись в ЦПП, там тебе подробно напишут когда, сколько и как ты писал в чат...Что на форуме сопли разводить?Чай не девочка? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
krepenka74 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 38 публикаций 74 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Да,под звездочками я написал кириллицей ushlepok,не думал что это такое уж оскорбительное слово,за которое банят. Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 9 681 публикация 23 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 В чате сейчас уже нубас, почти мат, по грубее вообще молчу, сам сидел не раз. Ссылка на комментарий
anonym_G82g4BcqCTEe Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 2 459 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 ТС сам себе ответил звёздочками, можно закрывать. Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 думаю в ЦПП расскажут Ссылка на комментарий
krepenka74 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 38 публикаций 74 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 "Чтобы" пишется слитно,если что,и воняет от твоей авы-это тебе в догонку. Ссылка на комментарий
Akademik_Chazov Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 623 публикации 47 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 16:54 пользователь krepenka74 сказал:Захожу сегодня в клиент,и опять: krepenka74, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 1 декабря. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.С Уважением, Администрация проекта. Почти весь ноябрь просидел в бане,как только чат включили-пытался вести себя максимально корректно,матерных слов не использовал 100%.За какие слова вы сейчас баните,может вам следует издать глоссарий запрещенных слов и выражений?Если союзный рак в меня стреляет и матерится,а я ему в ответ напишу что-то типа "***" или "рачина",то это тоже нарушение правил игры.По-моему я правила игры соблюдаю,и если мня раньше банили,то я знал за что,но сейчас-это по-моему уже перебор.В игру играют в основном зрелые,взрослые мужчины и после очередного наезда я имею полное право ответить ему адекватно. у нормального пацана, чат всегда должен быть заблокированным Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 17:11 пользователь Akademik_Chazov сказал: у нормального пацана, чат всегда должен быть заблокированным верняк, все четко ... тихо сам с собою он ведет беседу... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
krepenka74 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 38 публикаций 74 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 16:11 пользователь Akademik_Chazov сказал: у нормального пацана, чат всегда должен быть заблокированным Вовремя сказанное слово может решить исход боя,вчера допустим при раскладе на 30% победы я всего лишь сказал в чат-"ст-про поле не забываем" и указал на квадраты,они меня послушались -и это решило исход боя,мы победили.Да и сколько раз было когда подсказываешь красному куда стать и откуда ждать прихода и это срабатывает.Лишая же меня чата разрабы ограничивают мой функционал,это как командирэкипажа контуженый у тебя постоянно. 1 Ссылка на комментарий
222kym222 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 20:54 пользователь krepenka74 сказал:.В игру играют в основном зрелые,взрослые мужчины и после очередного наезда я имею полное право ответить ему Видимо, точнее будет говорить "и после очередной рюмки..."?Пользователь сказал: Опять бан,за что? Я пишу матом всё, что про него думаю. И поэтому я всегда точно знаю, ЗА ЧТО. И голова не болит. 1 Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 18:06 пользователь ROMIXX сказал:Да такая же тема ни в одной игре нет такого жесткого бана , там либо сначала предупреждают либо слова запрещенные запикивают ! Тут же обиженный тим киллер либо еще как то выведет тебя и стучит сразу ! Вот это соглашусь. Обидчивые тимкиллеры нынче пошли. Стоит после выбитого ими бк и двигла объяснить им, как они не правы, тут же кнопочку жмакают- миняабидиликартохаспасизащитизобаньнихарошыгочилавека. Единственное, что радует, теперь и тимкиллеров наконец-то к ногтю приставили. Надеюсь, попридавят их. Подруга написала, что её знакомого до 1 марта забанили. Так держать, варгейминг!! А без чата можно прекрасно обходиться, что туда писать-то? Ссылка на комментарий
Sun_Way Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 191 публикация 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 (изменено) Стоит молчать Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Sun_Way Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 15:54 пользователь krepenka74 сказал:Захожу сегодня в клиент,и опять: krepenka74, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 1 декабря. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.С Уважением, Администрация проекта. Почти весь ноябрь просидел в бане,как только чат включили-пытался вести себя максимально корректно,матерных слов не использовал 100%.За какие слова вы сейчас баните,может вам следует издать глоссарий запрещенных слов и выражений?Если союзный рак в меня стреляет и матерится,а я ему в ответ напишу что-то типа "***" или "рачина",то это тоже нарушение правил игры.По-моему я правила игры соблюдаю,и если мня раньше банили,то я знал за что,но сейчас-это по-моему уже перебор.В игру играют в основном зрелые,взрослые мужчины и после очередного наезда я имею полное право ответить ему адекватно.Я кидаю бан даже за рака, оленя и дно, и система работает!Ну не хочу я на своей ЛТ ехать погибать, я лучше дажки набью. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 (изменено) 03 Дек 2016 - 17:21 пользователь krepenka74 сказал: Вовремя сказанное слово может решить исход боя,вчера допустим при раскладе на 30% победы я всего лишь сказал в чат-"ст-про поле не забываем" и указал на квадраты,они меня послушались -и это решило исход боя,мы победили.Да и сколько раз было когда подсказываешь красному куда стать и откуда ждать прихода и это срабатывает.Лишая же меня чата разрабы ограничивают мой функционал,это как командирэкипажа контуженый у тебя постоянно. Соглашусь с этим. И то, что давно пора список запрещенных и оскорбительных слов опубликовать(отправляю жалобу за оскорбления, а в ответ - все в пределах правил (только чьих?)) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Vsex_pobedu Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 16:54 пользователь krepenka74 сказал:Захожу сегодня в клиент,и опять: krepenka74, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 1 декабря. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.С Уважением, Администрация проекта. Почти весь ноябрь просидел в бане,как только чат включили-пытался вести себя максимально корректно,матерных слов не использовал 100%.За какие слова вы сейчас баните,может вам следует издать глоссарий запрещенных слов и выражений?Если союзный рак в меня стреляет и матерится,а я ему в ответ напишу что-то типа "***" или "рачина",то это тоже нарушение правил игры.По-моему я правила игры соблюдаю,и если мня раньше банили,то я знал за что,но сейчас-это по-моему уже перебор.В игру играют в основном зрелые,взрослые мужчины и после очередного наезда я имею полное право ответить ему адекватно. Подсказать, за что конкретно было выдано наказание, Вам могут только в Центре Поддержки Пользователей и никак иначе (на форуме печатать обсценную лексику администратору или разработчику как-то не этично, согласитесь).В силу тех же этических соображений и того факта, что игра 12+, список матерных и оскорбительных выражений также не публикуется в открытом доступе. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации