Перейти к содержимому

Опять бан,за что?

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
74 512 боёв

Захожу сегодня в клиент,и опять:

krepenka74, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 1 декабря. 

Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.

С Уважением, Администрация проекта.

Почти весь ноябрь просидел в бане,как только чат включили-пытался вести себя максимально корректно,матерных слов не использовал 100%.За какие слова вы сейчас баните,может вам следует издать глоссарий запрещенных слов и выражений?Если союзный рак в меня стреляет и матерится,а я ему в ответ напишу что-то типа "***" или "рачина",то это тоже нарушение правил игры.По-моему я правила игры соблюдаю,и если мня раньше банили,то я знал за что,но сейчас-это по-моему уже перебор.В игру играют в основном зрелые,взрослые мужчины и после очередного наезда я имею полное право ответить ему адекватно.

• Плюс 4
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
О, скоро и мне мут придёт значит
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 063 публикации
28 993 боя

Там же написан «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», почему ты считаешь что банят только за мат?

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

ТС, обратись в ЦПП, там тебе подробно напишут когда, сколько и как ты писал в чат...

Что на форуме сопли разводить?

Чай не девочка?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
38 публикаций
74 512 боёв

Да,под звездочками я написал кириллицей ushlepok,не думал что это такое уж оскорбительное слово,за которое банят.

Игроки
623 публикации
47 980 боёв
03 Дек 2016 - 16:54 пользователь krepenka74 сказал:

krepenka74, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 1 декабря. 

Почти весь ноябрь просидел в бане,как только чат включили-пытался вести себя максимально корректно,матерных слов не использовал 100%.За какие слова вы сейчас баните,может вам следует издать глоссарий запрещенных слов и выражений?Если союзный рак в меня стреляет и матерится,а я ему в ответ напишу что-то типа "***" или "рачина",то это тоже нарушение правил игры.По-моему я правила игры соблюдаю,и если мня раньше банили,то я знал за что,но сейчас-это по-моему уже перебор.В игру играют в основном зрелые,взрослые мужчины и после очередного наезда я имею полное право ответить ему адекватно.

у нормального пацана, чат всегда должен быть заблокированным :D
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
03 Дек 2016 - 17:11 пользователь Akademik_Chazov сказал:

верняк, все четко ... тихо сам с собою он ведет беседу...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
38 публикаций
74 512 боёв
03 Дек 2016 - 16:11 пользователь Akademik_Chazov сказал:

Вовремя сказанное слово может решить исход боя,вчера допустим при раскладе на 30% победы я всего лишь сказал в чат-"ст-про поле не забываем" и указал на квадраты,они меня послушались -и это решило исход боя,мы победили.Да и сколько раз было когда подсказываешь красному куда стать и откуда ждать прихода и это срабатывает.Лишая же меня чата разрабы ограничивают мой функционал,это как командир

экипажа контуженый у тебя постоянно.

• Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
03 Дек 2016 - 20:54 пользователь krepenka74 сказал:

.В игру играют в основном зрелые,взрослые мужчины и после очередного наезда я имею полное право ответить ему 

Видимо, точнее будет говорить "и после очередной рюмки..."?

Пользователь сказал:

Опять бан,за что?

Я пишу матом всё, что про него думаю. И поэтому я всегда точно знаю, ЗА ЧТО. И голова не болит.

• Плюс 1
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
03 Дек 2016 - 18:06 пользователь ROMIXX сказал:

Да такая же тема ни в одной игре нет такого жесткого бана , там либо сначала предупреждают либо слова запрещенные запикивают ! Тут же обиженный тим киллер либо еще как то выведет тебя и стучит сразу  ! 

Вот это соглашусь. Обидчивые тимкиллеры  нынче пошли. Стоит после выбитого ими бк и двигла объяснить им, как они не правы, тут же кнопочку жмакают- миняабидиликартохаспасизащитизобаньнихарошыгочилавека. Единственное, что радует, теперь и тимкиллеров наконец-то к ногтю приставили. Надеюсь, попридавят их. Подруга написала, что её знакомого до 1 марта забанили. Так держать, варгейминг!! А без чата можно прекрасно обходиться, что туда писать-то? 

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
03 Дек 2016 - 15:54 пользователь krepenka74 сказал:

Я кидаю бан даже за рака, оленя и дно, и система работает!

Ну не хочу я на своей ЛТ ехать погибать, я лучше дажки набью.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
03 Дек 2016 - 17:21 пользователь krepenka74 сказал:

Вовремя сказанное слово может решить исход боя,вчера допустим при раскладе на 30% победы я всего лишь сказал в чат-"ст-про поле не забываем" и указал на квадраты,они меня послушались -и это решило исход боя,мы победили.Да и сколько раз было когда подсказываешь красному куда стать и откуда ждать прихода и это срабатывает.Лишая же меня чата разрабы ограничивают мой функционал,это как командир

экипажа контуженый у тебя постоянно.

Соглашусь с этим. И то, что давно пора список запрещенных и оскорбительных слов опубликовать

(отправляю жалобу за оскорбления, а в ответ - все в пределах правил (только чьих?))  :honoring:

Изменено пользователем Vsex_pobedu
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
03 Дек 2016 - 16:54 пользователь krepenka74 сказал:

Подсказать, за что конкретно было выдано наказание, Вам могут только в Центре Поддержки Пользователей и никак иначе (на форуме печатать обсценную лексику администратору или разработчику как-то не этично, согласитесь).

В силу тех же этических соображений и того факта, что игра 12+, список матерных и оскорбительных выражений также не публикуется в открытом доступе.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...