Donbass21 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 59 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Уважаемые разработчики! Разве слова РАК, ДНО приравнюются к матерным? за них дали бан на 10 дней!!! Чего скупится? баньте уже на год! В каждой игре есть свои слова-термины обозначающие неумелого игрока! Слово нуб--почти в каждой игре!!! и за него не банят!!! И как происходит процесс наказания? Разве вы просматриваете реплеи? Нет! Собирается за неделю энное количество жалоб--и получите бан) Я могу тоже отправлять на непонравившегося мне игрока жалобы--и в конце концов набрав некоторое количество жалоб он получит бан!! Система ваша несовершенна! А чтоб не было недорозумений предлагаю создать словарь запрещенных слов--типа РАК, ДНО, и тому подобное) Люди будут в курсе и думаю найдут какой нибудь синоним! 2 Ссылка на комментарий
klaus61rus Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 4 013 публикации 37 275 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 не важно какими словами ты оскорбил доброго человека-важен сам факт оскорбления.Сиди в бане неадекват 1 Ссылка на комментарий
Donbass21 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 59 902 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 08:38 пользователь klaus61rus сказал:не важно какими словами ты оскорбил доброго человека-важен сам факт оскорбления.Сиди в бане неадекват что неадекватного в слове РАК? обьясни? Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 14:37 пользователь Donbass21 сказал:Уважаемые разработчики! Разве слова РАК, ДНО приравнюются к матерным? за них дали бан на 10 дней!!! Чего скупится? баньте уже на год! В каждой игре есть свои слова-термины обозначающие неумелого игрока! Слово нуб--почти в каждой игре!!! и за него не банят!!! И как происходит процесс наказания? Разве вы просматриваете реплеи? Нет! Собирается за неделю энное количество жалоб--и получите бан) Я могу тоже отправлять на непонравившегося мне игрока жалобы--и в конце концов набрав некоторое количество жалоб он получит бан!! Система ваша несовершенна! А чтоб не было недорозумений предлагаю создать словарь запрещенных слов--типа РАК, ДНО, и тому подобное) Люди будут в курсе и думаю найдут какой нибудь синоним! Запрещен не только мат, но и оскорбление, а оскорбить можно и очень даже приличными словами. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 3 декабря, 2016 Глобальные модераторы 4 917 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 (изменено) 03 Дек 2016 - 11:37 пользователь Donbass21 сказал:Уважаемые разработчики! Разве слова РАК, ДНО приравнюются к матерным? за них дали бан на 10 дней!!! Чего скупится? баньте уже на год! В каждой игре есть свои слова-термины обозначающие неумелого игрока! Слово нуб--почти в каждой игре!!! и за него не банят!!! И как происходит процесс наказания? Разве вы просматриваете реплеи? Нет! Собирается за неделю энное количество жалоб--и получите бан) Я могу тоже отправлять на непонравившегося мне игрока жалобы--и в конце концов набрав некоторое количество жалоб он получит бан!! Система ваша несовершенна! А чтоб не было недорозумений предлагаю создать словарь запрещенных слов--типа РАК, ДНО, и тому подобное) Люди будут в курсе и думаю найдут какой нибудь синоним! сразу на 10 дней банить не станут, значит ты - рецидюга. обратись в цпп - там тебе подробно расскажут, кого и как ты обзывал, с чьими мамами в кино ходил. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем luxero Ссылка на комментарий
Donbass21 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 59 902 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 понятно))) Давайте тогда вообще уберем чат! Потому что можно оскорбить и приличными словами...)))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_G82g4BcqCTEe Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 2 459 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Обратитесь в ЦПП и Вам подробно расскажут за какие слова Вам забанили чат. Это явно были НЕ рак и НЕ дно, так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий
GreenAlert Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 3 056 публикаций 18 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Убрали общий чат для уменьшения токсичности,но на количестве банов,никак не отразилось.Ибо главные изаслуживающие "хороших и теплых" слов у меня в союзниках 2 Ссылка на комментарий
Donbass21 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 59 902 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 08:43 пользователь LEXX181004 сказал:Обратитесь в ЦПП и Вам подробно расскажут за какие слова Вам забанили чат. Это явно были НЕ рак и НЕ дно, так что не надо ля-ля. Вот пусть они и расскажут)) Я специально убил1,5 часа на просмотр реплеев! Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 (изменено) ТС, когда получишь ответ из ЦПП, где тебе подробно объяснят когда, сколько и как ты ругался, то создай , плз, свою тему.А то строит из себя девочку....За одно слово на 10 дней, маленького в бан , сказочник Изменено 3 декабря, 2016 пользователем CaJlo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 нуб это от английского слова НОВИЧЕК Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 3 декабря, 2016 Глобальные модераторы 4 917 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 11:44 пользователь Donbass21 сказал: Вот пусть они и расскажут)) Я специально убил1,5 часа на просмотр реплеев! здесь они тебе не расскажут - здесь только мы посмеёмся над тобой Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 11:37 пользователь Donbass21 сказал:Уважаемые разработчики! Разве слова РАК, ДНО приравнюются к матерным? за них дали бан на 10 дней!!! Чего скупится? баньте уже на год! В каждой игре есть свои слова-термины обозначающие неумелого игрока! Слово нуб--почти в каждой игре!!! и за него не банят!!! И как происходит процесс наказания? Разве вы просматриваете реплеи? Нет! Собирается за неделю энное количество жалоб--и получите бан) Я могу тоже отправлять на непонравившегося мне игрока жалобы--и в конце концов набрав некоторое количество жалоб он получит бан!! Система ваша несовершенна! А чтоб не было недорозумений предлагаю создать словарь запрещенных слов--типа РАК, ДНО, и тому подобное) Люди будут в курсе и думаю найдут какой нибудь синоним! Если будет необходимость.Пользователь сказал:Обращаем ваше внимание, что повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта. В результате Вам могут полностью отключить данный функционал, за подачу необоснованных жалоб.Ознакомьтесь с работой данной системы.В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. Если Вы не согласны с наложенным ограничением, можете обжаловать его в Центре поддержки пользователей. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации