Vohmenog Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 96 публикаций 44 791 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 У меня один вопрос, хотя, уже знаю на него ответ. Вы сейчас отошлете меня по-быстрому в ЦПП и срочно закроете и потрете тему. Меня, как и массу людей, вчера забанили по событию танковые асы за передачу аккаунта. Так вот, у меня вопрос, даже несколько. 1. Каким образом было доказано, что я передавал аккаунт? 2. Может ли человек играть лучше на одном типе и марке техники, чем на другом? 3. Означает ли умение человека показывать гораздо лучшие результаты на конкретной технике то, что он передает аккаунт и достоин бана? 4. Откуда такое отношение у компании WG к своим клиентам и нет ли у вас подозрений, что скоро и к вам будут относится подобным образом? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 1. Информация закрытая, компания не планирует раскрывать способы и методы своей работы. Подробности по своему конкретному случаю вы можете узнать в ЦПП, написав туда заявку.2. Вполне вероятно.3. Нет, с большой долей вероятности этого определить нельзя.4. Откуда у компании стремление наказать игроков, которые нарушают правила игры ? Это стремление обозначено в Пользовательском соглашении и Правлах игры, с которыми каждый игрок ознакомился и даже согласился их неукоснительно выполнять. В том числе каждый игрок согласился с тем, что в случае нарушения этих правил он может получить соответствующее нарушению ограничение. Отношение нарушителей правил игры к компании вполне понятно, они недовольны тем, что их поймали и наказали. Но компании намного важнее отношение остальных игроков, которые видят стремление компании к тому, чтобы обеспечить им честную игру в равных для всех условиях. Всего хорошего http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации