Перейти к содержимому

Вопрос по SP IC

Рекомендованные публикации

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
на всех летают как тухлые помидоры.. порой кажется, что снаряд тупо не долетит и разлетится на пол пути на кучи маленьких ошметков... Пока рушку качал (уже благополучно открыл) - матерился как только мог, столько снарядов в молоко улетело из-за этих снарядов, мммм. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
02 Дек 2016 - 17:19 пользователь JonnyLeg сказал:

да. Орудие шпица требует привычки.

не привычки, а срочного АППА. Ибо, если так подумать, и сравнивать все ЛТ7 без голды, то он (Шпик) - худший из всех возможных, и конкурирует с ним разве что 13 75, который в этой конкуренции побеждает. Вот думаю захреначить пост на форуме, сравнение всех ЛТ по уровням с грифом "По факту". Не, ну это жесть. У Шпика брони как у 1-х лвлов, его обгоняют 20% ныне существующих СТ, и практически все ЛТ, коэффициент маскировки у нас, ОПЯТЬ ЖЕ, хреновый. Из плюсов ТОЛЬКО УВН, пробитие голдой и альфа. Как же у меня с него горело, просто жесть...
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
81 230 боёв

А я по развед пантерке скучаю..прикольный танчик был..до сих пор вспоминаю бой на жемчужной реке-остался pvp с ису развел,прижался к борту..и понеслась,сток орудие(не помню сколько там пробитие было,но мало)так и бодались мин 5 до ничьей,я его пробить не мог,а он меня отжать от борта...

Обе команды плакали))))

Зато мастер тарана на нём решал))

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
02 Дек 2016 - 17:07 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

У него у всех орудий снаряды как булыжники летают, или только у стокового?

Топовое орудие тоже грешит относительно низкой скоростью полета снарядов.

Закрываю.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...