Перейти к содержимому

Танковые асы

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

В следующем эвенте "Танковые асы" который обязан быть на постоянной основе каждый месяц

необходимо (без всяких может быть и частично)

1) разделить соло и взводные игры, вести по ним отдельные рейтинги (режимы игры также надо разделять, стандартный бой уж точно)

2) учитывать лучшие 30 игр с условием победа.

.

раздел "хотелки"

1) выдавать тройке лучших, четвертую отметку на орудии. :rolleyes:

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
02 Дек 2016 - 10:05 пользователь Frizard сказал:

В следующем эвенте "Танковые асы" который обязан быть на постоянной основе каждый месяц

1) разделить соло и взводные игры, вести по ним отдельные рейтинги (режимы игры также надо разделять, стандартный бой уж точно)

Зачем каждый месяц?

Игроки
300 публикаций
41 504 боя
02 Дек 2016 - 10:05 пользователь Frizard сказал:

Это очень трудоемкий эвент из-за того, что много жуликов с подставными боями..

Замучаешься каждого проверять каждый месяц, вот в гейропе там все честные там каждый месяц проводят наверно :4years:     

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Дек 2016 - 22:30 пользователь panserp сказал:

Зачем каждый месяц?

для того чтобы соревновательный аспект игры в танки начал быть осязаемым.

02 Дек 2016 - 22:53 пользователь fermersheff сказал:

Это очень трудоемкий эвент из-за того, что много жуликов с подставными боями..

Замучаешься каждого проверять каждый месяц, вот в гейропе там все честные там каждый месяц проводят наверно :4years:     

можно облегчить разрабам ношу выявления, выкладывая на общее обозрение реплеи победителей в автоматическом режиме (по моему они могут это, разве нет?).

.

Если есть доп. предложения к режиму игры Танковый ас, огромная просьба озвучить желаемое для внесения в шапку темы.

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
02 Дек 2016 - 21:57 пользователь Frizard сказал:

для того чтобы соревновательный аспект игры в танки начал быть осязаемым.

Так-то соревновательный аспект игры есть и очень даже осязаемый. Статой называется.

Игроки
176 публикаций
91 106 боёв
Не согласен. Лучше вообще без акций, и так, не принимаешь в акции участие, и тут бац, "счастье прилетело" - бан за 4.3.5! Причем я, наверняка и в 1000 не входил. Это как с рукожопой артой, помогает она тебе, ага, как же. Изменено пользователем kykkys
  • Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Дек 2016 - 01:12 пользователь panserp сказал:

Так-то соревновательный аспект игры есть и очень даже осязаемый. Статой называется.

накопительный только, соревновательного не было - никогда.

03 Дек 2016 - 01:55 пользователь kykkys сказал:

Не согласен. Лучше вообще без акций, и так, не принимаешь в акции участие, и тут бац, "счастье прилетело" - бан за 4.3.5! Причем я, наверняка и в 1000 не входил. Это как с рукожопой артой, помогает она тебе, ага, как же.

режим "Танковый ас" не акция. (точнее не должен ей быть.

.

Бан за нарушение 4.3.5 о передаче аккаунта третьим лицам

Пользователь сказал:

4.3.5. Передавать права в отношении Игровых ресурсов, включая Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.

К таким возникает закономерный вопрос: Вы уверены, что именно Вы достигли "наивысших" результатов, вне основного региона своего пребывания в игре на момент проведения эвента? как и другие игроки, с разным расположением отдаленных регионов, замеченные в этом же районе "успеха",... как то так... :)

.

хотя...

Пользователь сказал:

4.3.7. Отчуждать и иным образом передавать Аккаунт, приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или дарения.

Исповедуя единство сущности среди населения без признака расового или иного различия между людьми системы хомосапиенс, то можно давать Аккаунт на правомерных условиях от ВГ любому человеку на планете Земля :teethhappy:  

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
03 Дек 2016 - 00:18 пользователь Frizard сказал:

А как же соревновательность в накоплении лучшей статки?

Игроки
176 публикаций
91 106 боёв
03 Дек 2016 - 00:18 пользователь Frizard сказал:

режим "Танковый ас" не акция. (точнее не должен ей быть.

.

Бан за нарушение 4.3.5 о передаче аккаунта третьим лицам

К таким возникает закономерный вопрос: Вы уверены, что именно Вы достигли "наивысших" результатов, вне основного региона своего пребывания в игре на момент проведения эвента? как и другие игроки, с разным расположением отдаленных регионов, замеченные в этом же районе "успеха",... как то так... :)

.

хотя...

Исповедуя единство сущности среди населения без признака расового или иного различия между людьми системы хомосапиенс, то можно давать Аккаунт на правомерных условиях от ВГ любому человеку на планете Земля :teethhappy:  

Я то как раз и уверен, что я НЕ ДОСТИГ НАИВЫСШИХ результатов, потому как не было у меня 5 боев подряд с потрясающими результатами, все были в пределах 50%. То чуть лучше сыграю, то чуть хуже. И в СОБЫТИИ (да, вы правы, это не акция) я участвовал может только первую неделю, но видя потом свои результаты, реально оценивал свои возможности.

Изменено пользователем a911
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
03 Дек 2016 - 11:37 пользователь ACESe сказал:

03 Дек 2016 - 12:08 пользователь ACESe сказал:

В данной теме ваши посты являются оффтопом, воздержитесь от публикации подобного в разделе "Предложения"

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
Не дай Бог такие ивенты на постоянной основе. Старался вообще не запускать ВоТ во время прохождения этих "асов", если это будет постоянно, то...проще сразу удалять игру. Из-за всех этих акций и ивентов слишком большой наплыв "умельцев".
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
04 Дек 2016 - 13:02 пользователь Gadgetest сказал:

Не дай Бог такие ивенты на постоянной основе. Старался вообще не запускать ВоТ во время прохождения этих "асов", если это будет постоянно, то...проще сразу удалять игру. Из-за всех этих акций и ивентов слишком большой наплыв "умельцев".

Ну не так страшен щерт ... лбз тоже по началу внесло много чего , а теперь все устаканилось ...

Ассы могут существовать в виде своеобразной показательной статистики по единице техники ...

Если за это будут давать небольшие плюшки ( при условии если игрок достиг определенных достижений) , то ничего в этом плохого нет ... плюшки - это незначительное материальное поощрение ( расходники или серебро) .

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
04 Дек 2016 - 12:22 пользователь KOMESC сказал:

Ну не так страшен щерт ... лбз тоже по началу внесло много чего , а теперь все устаканилось ...

Ассы могут существовать в виде своеобразной показательной статистики по единице техники ...

Если за это будут давать небольшие плюшки ( при условии если игрок достиг определенных достижений) , то ничего в этом плохого нет ... плюшки - это незначительное материальное поощрение ( расходники или серебро) .

Дай Бог, чтобы такое было только вначале из-за новизны, а то всякие акции порождают тучи чертей подпирающих, стреляющих в своих и пр. и пр. Будем ждать нормальной реализации данной идеи. Надеюсь, что ВГ сможет сделать пользу и "нашим и вашим".
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Дек 2016 - 01:12 пользователь panserp сказал:

не, то что есть сейчас (общий рейтинг) это не соревновательный, а накопительный показатель, этот режим игры и будет показательным, так как тут условия куда ближе к равным. Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Дек 2016 - 11:28 пользователь kykkys сказал:

Я то как раз и уверен, что я НЕ ДОСТИГ НАИВЫСШИХ результатов, потому как не было у меня 5 боев подряд с потрясающими результатами, все были в пределах 50%. То чуть лучше сыграю, то чуть хуже. И в СОБЫТИИ (да, вы правы, это не акция) я участвовал может только первую неделю, но видя потом свои результаты, реально оценивал свои возможности.

с показательностью в этом режиме проблемы - в серии из 5 игр, смешении взводных и соло игр, а так же режимов в которых игрок не привык играть, как только это исправят, только тогда вы будете более точно знать на что способны, как итог вы будете более мотивированны на улучшении своих показателей.

Игроки
246 публикаций
56 757 боёв

По поводу проведения мероприятий по типу Танковых асов у меня возникло несколько предложений:

1. Разделить данный ивент на сезоны: зима, весна, лето, осень. Ну или по классам: тт, ст, пт, лт.

Разделение на сезоны будет довать как прирост онлайна, так и при этом не будет надоедания этим ивентом.

Разделение ивента по классам даст возможность выявить допустим лучших игроков на каждом классе, допустим на год (что то вроде медали танковый ас е100 1 степени в 2017 году).

2. Сроки проведения ивента уменьшить до 3 недель и примерно 1 неделю на обработку результатов.

3. По возможности разделить игроков на лиги: 0-3500 лр, 3501-7000 лр и 7001+ лр. Это даст игрокам соревноваться среди равных себе - большее количество участников, больше шансов на победе и т.д., при этом в зависимости от лиги и соответствующие призы - чем выше лига, тем лучше призы.

Также желательно разделить взводную и соло игру, за исключением может быть динамических взводов, созданных во время боя и на 1-2 боя.

4. По регламенту внести такие изменения, как учитывать серию не из 5 боёв, а допустим из 50. Это даст меньше подставных боёв, и покажет динамику игры, также это на мой взгляд должно уравновесить ВБР, а точнее количество побед и сливов.

Необходимо обязательно указать в регламенте запись реплеев.

5. Возможно, для исключения подставных боёв в ночное время на слабо нагруженном сервере внести пункт, что будут учитываться только бои проведенные с 7 утра до 1 ночи, ну или если на сервере менее n-го количества игроков, то бои не будут учитываться.

На мой взгляд данные изменения в проведение ивентов типа Танковых асов будут более честными и лояльными по отношению к игрокам, и поможет избежать большого количества подставных боёв, в том числе и боёв на 1 2 3 в 4 утра на 9-10 сервере.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Дек 2016 - 10:39 пользователь adams2012 сказал:

По поводу проведения мероприятий по типу Танковых асов у меня возникло несколько предложений:
1. Разделить данный ивент на сезоны: зима, весна, лето, осень. Ну или по классам: тт, ст, пт, лт.
Разделение на сезоны будет довать как прирост онлайна, так и при этом не будет надоедания этим ивентом.
Разделение ивента по классам даст возможность выявить допустим лучших игроков на каждом классе, допустим на год (что то вроде медали танковый ас е100 1 степени в 2017 году).
2. Сроки проведения ивента уменьшить до 3 недель и примерно 1 неделю на обработку результатов.
3. По возможности разделить игроков на лиги: 0-3500 лр, 3501-7000 лр и 7001+ лр. Это даст игрокам соревноваться среди равных себе - большее количество участников, больше шансов на победе и т.д., при этом в зависимости от лиги и соответствующие призы - чем выше лига, тем лучше призы.
Также желательно разделить взводную и соло игру, за исключением может быть динамических взводов, созданных во время боя и на 1-2 боя.
4. По регламенту внести такие изменения, как учитывать серию не из 5 боёв, а допустим из 50. Это даст меньше подставных боёв, и покажет динамику игры, также это на мой взгляд должно уравновесить ВБР, а точнее количество побед и сливов.
5. Возможно, для исключения подставных боёв в ночное время на слабо нагруженном сервере внести пункт, что будут учитываться только бои проведенные с 7 утра до 1 ночи, ну или если на сервере менее n-го количества игроков, то бои не будут учитываться.

На мой взгляд данные изменения в проведение ивентов типа Танковых асов будут более честными и лояльными по отношению к игрокам, и поможет избежать большого количества подставных боёв, в том числе и боёв на 1 2 3 в 4 утра на 9-10 сервере.

Мне кажется сезонность тут лишняя, смысла нет ограничивать игрока который выбрал себе технику и хочет именно на ней достичь высшего результата, этот эвент, по сути режим игры с отчетными отрезками, как мне видится раз в 30 дней, и опять же, разделять на лиги нет никакого смысла и так есть градации в виде топ.

На мой взгляд оптимальный вариант с распределением мест, призовые места начнут стартовать с 50% показателя по всем участникам на выбранном танке, примерно как по отметкам это сделано, по моему это очень правильно будет и снизит влияние везения на получаемое место.

Пример, игрок преодолевший 50% барьер получает награду, 65% награда выше, и тд, до 95%. Если и делать какую то более качественную выборку по играм то тут 100 лучших игр с условием победа за 30 дней, но как мне кажется и 30 хватит, реплеи лучших в любом случае надо бы как то в автоматическом режиме выкладывать, сильно сомневаюсь что народ будет заниматься собирательством вручную, а вот просмотреть их и помочь выявить нарушителей, вполне.

Однозначно, взвода и соло надо разделять. 

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
04 Дек 2016 - 17:59 пользователь Gadgetest сказал:

Дай Бог, чтобы такое было только вначале из-за новизны, а то всякие акции порождают тучи чертей подпирающих, стреляющих в своих и пр. и пр. Будем ждать нормальной реализации данной идеи. Надеюсь, что ВГ сможет сделать пользу и "нашим и вашим".

Именно так - новизна , да + замануха в виде призов и желания попасть  в рейтинг повыше ...

Допустим на основе данного рейта получится некий среднестатистический рейтинг в цифрах вроде знаков классности , но основанный не на 1 бое , а на 5 боях ...этакий срез скила игрока по времени на 1 единице технике ( 5 или любое другое количество боев) ... в принципе жизнеспособный вариант статистики... для определенной категории игроков ...

05 Дек 2016 - 10:39 пользователь adams2012 сказал:

1. Согласен ,раз в квартал самое то проводить подобные мероприятия .

1.2. Так же согласен с разделением по классам теники... можно приурочить к определенным историческим датам проведение акций с конкретными единицами техники ( Курская битва например )

2. Сроки в две недели вполне демократичны ...

3. Размежевание по скиллу/рейту я считаю неуместно ... важен персональный рост от акции к акции , и достижении неких рубежей ...

4. 50 боев явный перебор ... можно экспериментировать с количеством боев ,но более 10 смысла нет ...имхо

5. Ограничение по времени абсурдно , явно ущемляет права игроков ... вам никто не запрещает играть ночью так же  как и другим ...

6. По моему мнению общий доступ к итогам боев победителей , даст полное понятие как достигались данные достижения ... 

скажем опубликование ( с согласия игрока ) на wotreplays итогов 5 боев с возможностью комментов от других игроков снимет много вопросов ... тут я согласен с одним политиком : Больше Гласности и Демократии ! :trollface:

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...