SlyerPRO Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 На малиновке с нижней базы, где арты стоят. приехал в гости к коричневым друзьям, одна из них полезла топиться,а я на блохе не успел тормознуть, короче в воду заехал нечаянно, и не мог стрелять. Я знаю, что когда танк в воде, стрелять не может, но это если уровень воды критический, когда отсчет идет, я просто гусли помочил, отсчета не было. На том же лайфокс под мостом тоже вода, но там стрелять можно. Я что-то не понимаю в этой игре или там есть баг в этой артовской лужице на малиновке? Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 Реплей нужен. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 12:02 пользователь Gelen247 сказал:На малиновке с нижней базы, где арты стоят. приехал в гости к коричневым друзьям, одна из них полезла топиться,а я на блохе не успел тормознуть, короче в воду заехал нечаянно, и не мог стрелять. Я знаю, что когда танк в воде, стрелять не может, но это если уровень воды критический, когда отсчет идет, я просто гусли помочил, отсчета не было. На том же лайфокс под мостом тоже вода, но там стрелять можно. Я что-то не понимаю в этой игре или там есть баг в этой артовской лужице на малиновке? Предоставьте пожалуйста реплей вышеприведенного боя. 2 Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 12:05 пользователь Janckman сказал: Предоставьте пожалуйста реплей вышеприведенного боя. Он не сможет))) Вчера ругался и писал, что с читами все катаются и он на твинке тоже, может на основе тоже самое ))) Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 16:05 пользователь Janckman сказал: Предоставьте пожалуйста реплей вышеприведенного боя. к сожалению реплей не сохранился, я настройки скидывал в клиенте, по дефолту галочка на записывать реплеи не стояла. А тому кто написал что я якобы с запрещенными модами играю и стремаюсь реплеи выкладывать.... ну смешно ведь! я и реплеи выкладываю и видео делаю со своих реплеев. Постараюсь повторить на этой карте этот прорыв к арте, ну или в тренеровочной комнате сделаем с друзьями, реплей будет. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 (изменено) 02 Дек 2016 - 16:07 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал: Он не сможет))) Вчера ругался и писал, что с читами все катаются и он на твинке тоже, может на основе тоже самое ))) во- первых читы стоят на втором клиенте, во-вторых тот твинк даже не твинк, а просто левак, специально созданный, чтобы знать врага в лицо, так сказать, как эти моды работают и все такое. Иначе как я могу обвинять игрока в читерстве не зная как эти читы работают. на том леваке всего 3 танка 1 и 2 уровня. И вообще я сейчас без модов на чистом клиенте играю, хоть это и не удобно для меня, но фпс важнее. а перед кем я собственно оправдываюсь? ахахахахавот к примеру бой только что. Я с уверенностью могу сказать, что вражеская арта читер- был сделан захват цели за препятствием, явный автоприцел читерский! это 100% он не мог на своей какахе так быстро свестись и попасть, он меня в автоприцел взял, когда я был еще за углом. бой конечно ***, но вот он явный пример использования прицела хитрожопого. http://wotreplays.ru/site/9279582#tihiy_bereg-gelen247-e_25уважаемые разработчики, просьба обратить внимание на игрока вражеской команды на м40м43. Я уверен, в том что он и союзника на т29 таким же макаром забрал- хитропопый, научился захватывать танк в автоприцел за препятствием. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 12:02 пользователь Gelen247 сказал:На малиновке с нижней базы, где арты стоят. приехал в гости к коричневым друзьям, одна из них полезла топиться,а я на блохе не успел тормознуть, короче в воду заехал нечаянно, и не мог стрелять. Я знаю, что когда танк в воде, стрелять не может, но это если уровень воды критический, когда отсчет идет, я просто гусли помочил, отсчета не было. На том же лайфокс под мостом тоже вода, но там стрелять можно. Я что-то не понимаю в этой игре или там есть баг в этой артовской лужице на малиновке? 02 Дек 2016 - 14:42 пользователь Gelen247 сказал: к сожалению реплей не сохранился, я настройки скидывал в клиенте, по дефолту галочка на записывать реплеи не стояла. А тому кто написал что я якобы с запрещенными модами играю и стремаюсь реплеи выкладывать.... ну смешно ведь! я и реплеи выкладываю и видео делаю со своих реплеев. Постараюсь повторить на этой карте этот прорыв к арте, ну или в тренеровочной комнате сделаем с друзьями, реплей будет. Вы не можете стрелять только в том случае, если орудие находится в воде.Так как реплея нет, то я вангую, что орудие оказалось погружено в воду.Если в таком состоянии произвести выстрел, то от орудия мало что останется. По этой причине мы ввели такую фишку и в игру. Пожалуйста, следующий раз при возникновении вопросов предоставляйте хоть какие-то наглядные материалы для того, чтобы мы могли ответить точно, а не гадать. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации