Перейти к содержимому

Strv m/40L [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
13 475 боёв

Забавляют подвывания о том, что "танчек класнай". "Танчек":

1. Слепой. 

2. Слоупочный и дико инерционный - тормозит не сразу, плюс еще, как кот перед испражнением, делает "туда-сюда" задом". 

3. Мизерная альфа в 40 единиц, которая ни коим образом не компенсируется скорострельностью, потому как стрелять по себе постоянно мало кто даст. 

4. Такая себе маскировка.

5. 3 члена экипажа, что мало.

7. Пониброня с понимагией, которая вроде бы как есть спереди, но почему-то бравые герои и мамкины симпатяжки на ццц ее пробивают. Дружбы ради, наверное. 

И говорить, что эта бричка хороша....

• Плюс 3
  • 8 месяцев назад......
Игроки
7 публикаций
225 боёв

я когда его катаю мне кажется что включилась динамическая камера.после остановки прицел еще какое то время качается что мешает стрельбе.

• 1 месяц назад......
Игроки
441 публикация
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaptain_Foley (18 май 2020 - 20:19) писал:

я когда его катаю мне кажется что включилась динамическая камера.после остановки прицел еще какое то время качается что мешает стрельбе.

подготовка к игре с гидравлической подвеской )))

• 2 недели назад......
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Типичный песочный снайпер. Стабилизация хорошая. Основной снаряд летит быстро, единственный танк в песке, стреляющий подкалиберами. Можно играть в качельки и перестреливать за счёт точности и стабилизации. Хорошие увн, маскировка средняя. Брони нет, на 1 линии играть будет сложно. Напоминает чем-то пз38т, но орудие с маленькой альфой.
  • 3 недели назад......
Игроки
729 публикаций
10 062 боя
Недооцененный танк. Подходит для рефералки.
  • Плюс 1

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

• 8 месяцев назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Решил качать шведскую ветку, начиная с сабжа. 

20 боев с показателями среднего урона 600, несколько боев на 1К+ урона и при этом винрейт равен 32%. Мастера, естественно, при таких исполнениях не дают.

ps/ более токсичного явления, чем вот эта игра, я не встречал в своей жизни. Мне стыдно, что я продолжаю тратить свое драгоценное время на это

• Плюс 5
  • 8 месяцев назад......
Игроки
319 публикаций
60 926 боёв

Прекрасный танчик но невезучий.

Прекрасная стабилизация, великолепный пробой - наглые Т-127 и S35 получают по полной даже на длинных дистанциях без всякой голды. Маскировка и обзор с прокачанным экипажем есть. Броня тоже присутствует, пулеметы танчит хорошо и снаряды бывают отлетают. Прекрасно играет от башни.

Единственный минус - ВБР. Танк постоянно кидает к командам альтернативно одаренных. Набиваешь даже внизу больше танков 4 уровня, но проигрываешь, проигрываешь... Таких серий поражений у меня не было ни на одном танке 3 уровня. Еле вытягиваешь его за 50% побед.

• Плюс 3
  • 8 месяцев назад......
Игроки
3 публикации
8 836 боёв
22 авг 2019 - 23:02 пользователь Nergalla сказал:

Забавляют подвывания о том, что "танчек класнай". "Танчек":

1. Слепой. 

2. Слоупочный и дико инерционный - тормозит не сразу, плюс еще, как кот перед испражнением, делает "туда-сюда" задом". 

3. Мизерная альфа в 40 единиц, которая ни коим образом не компенсируется скорострельностью, потому как стрелять по себе постоянно мало кто даст. 

4. Такая себе маскировка.

5. 3 члена экипажа, что мало.

7. Пониброня с понимагией, которая вроде бы как есть спереди, но почему-то бравые герои и мамкины симпатяжки на ццц ее пробивают. Дружбы ради, наверное. 

И говорить, что эта бричка хороша....

один из комфортнейших танков в игре...... просто и удобно, пробивает все, с чем сталкивается, скорострельный, башня и лоб в броне, нужен только хороший экипаж с двумя-тремя перками.

из оборудования хватает двух слотов-

• Плюс 1
  • 2 года назад......
Игроки
445 публикаций
99 925 боёв

У танка практически не падает бронепробитие снарядов на дистанции.

Уверенно пробивает в лоб Матильды  на расстоянии  500 метров !

• 2 месяца назад......
Игроки
6 311 публикация
90 735 боёв
18 янв 2025 - 14:14 пользователь AlexeyTiger сказал:

Это же замечательно.Матильда один из самых сильных противников https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
385 боёв
18 янв 2025 - 14:14 пользователь AlexeyTiger сказал:

Ну вот не возможно это, такого нет в игре. Зачем обманывать людей, нехорошо ведь. Даже на многие танки 3 лвл приходится голду включать (Валентайн, PZ S35, SOMUA S35, Sahariano, M 14/42, T-70), некоторые вообще не пробиваются (PZ II J). Что уж говорить про 4-й уровень, при игре с которыми танк является младенцем для избиения... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...