Nergalla Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 32 публикации 13 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 Забавляют подвывания о том, что "танчек класнай". "Танчек":1. Слепой. 2. Слоупочный и дико инерционный - тормозит не сразу, плюс еще, как кот перед испражнением, делает "туда-сюда" задом". 3. Мизерная альфа в 40 единиц, которая ни коим образом не компенсируется скорострельностью, потому как стрелять по себе постоянно мало кто даст. 4. Такая себе маскировка.5. 3 члена экипажа, что мало.7. Пониброня с понимагией, которая вроде бы как есть спереди, но почему-то бравые герои и мамкины симпатяжки на ццц ее пробивают. Дружбы ради, наверное. И говорить, что эта бричка хороша.... 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_122513068 Опубликовано: 18 мая, 2020 Игроки 7 публикаций 225 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2020 я когда его катаю мне кажется что включилась динамическая камера.после остановки прицел еще какое то время качается что мешает стрельбе. Ссылка на комментарий
PR0TAG0R Опубликовано: 22 июня, 2020 Игроки 441 публикация 410 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaptain_Foley (18 май 2020 - 20:19) писал:я когда его катаю мне кажется что включилась динамическая камера.после остановки прицел еще какое то время качается что мешает стрельбе. подготовка к игре с гидравлической подвеской ))) Ссылка на комментарий
anonym_A9nwhQ3cbKVK Опубликовано: 6 июля, 2020 Игроки 556 публикаций 23 723 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2020 Типичный песочный снайпер. Стабилизация хорошая. Основной снаряд летит быстро, единственный танк в песке, стреляющий подкалиберами. Можно играть в качельки и перестреливать за счёт точности и стабилизации. Хорошие увн, маскировка средняя. Брони нет, на 1 линии играть будет сложно. Напоминает чем-то пз38т, но орудие с маленькой альфой. Ссылка на комментарий
Hozjain_lesa Опубликовано: 22 июля, 2020 Игроки 729 публикаций 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2020 Недооцененный танк. Подходит для рефералки. 1 Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков./подпись удалена модератором/ Ссылка на комментарий
anonym_JctUxLZsL2wn Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 2 241 публикация 20 791 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 Решил качать шведскую ветку, начиная с сабжа. 20 боев с показателями среднего урона 600, несколько боев на 1К+ урона и при этом винрейт равен 32%. Мастера, естественно, при таких исполнениях не дают. ps/ более токсичного явления, чем вот эта игра, я не встречал в своей жизни. Мне стыдно, что я продолжаю тратить свое драгоценное время на это 5 Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 319 публикаций 60 926 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Прекрасный танчик но невезучий.Прекрасная стабилизация, великолепный пробой - наглые Т-127 и S35 получают по полной даже на длинных дистанциях без всякой голды. Маскировка и обзор с прокачанным экипажем есть. Броня тоже присутствует, пулеметы танчит хорошо и снаряды бывают отлетают. Прекрасно играет от башни.Единственный минус - ВБР. Танк постоянно кидает к командам альтернативно одаренных. Набиваешь даже внизу больше танков 4 уровня, но проигрываешь, проигрываешь... Таких серий поражений у меня не было ни на одном танке 3 уровня. Еле вытягиваешь его за 50% побед. 3 Ссылка на комментарий
EzhEzhidze Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 3 публикации 8 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 22 авг 2019 - 23:02 пользователь Nergalla сказал: Забавляют подвывания о том, что "танчек класнай". "Танчек": 1. Слепой. 2. Слоупочный и дико инерционный - тормозит не сразу, плюс еще, как кот перед испражнением, делает "туда-сюда" задом". 3. Мизерная альфа в 40 единиц, которая ни коим образом не компенсируется скорострельностью, потому как стрелять по себе постоянно мало кто даст. 4. Такая себе маскировка. 5. 3 члена экипажа, что мало. 7. Пониброня с понимагией, которая вроде бы как есть спереди, но почему-то бравые герои и мамкины симпатяжки на ццц ее пробивают. Дружбы ради, наверное. И говорить, что эта бричка хороша.... один из комфортнейших танков в игре...... просто и удобно, пробивает все, с чем сталкивается, скорострельный, башня и лоб в броне, нужен только хороший экипаж с двумя-тремя перками.из оборудования хватает двух слотов- 1 Ссылка на комментарий
AlexeyTiger Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 445 публикаций 99 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 У танка практически не падает бронепробитие снарядов на дистанции. Уверенно пробивает в лоб Матильды на расстоянии 500 метров ! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 6 311 публикация 90 735 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 18 янв 2025 - 14:14 пользователь AlexeyTiger сказал: У танка практически не падает бронепробитие снарядов на дистанции. Уверенно пробивает в лоб Матильды на расстоянии 500 метров ! Это же замечательно.Матильда один из самых сильных противников https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
anonym_OqIrhevVWNae Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 17 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 14:14 пользователь AlexeyTiger сказал:У танка практически не падает бронепробитие снарядов на дистанции.Уверенно пробивает в лоб Матильды на расстоянии 500 метров !Ну вот не возможно это, такого нет в игре. Зачем обманывать людей, нехорошо ведь. Даже на многие танки 3 лвл приходится голду включать (Валентайн, PZ S35, SOMUA S35, Sahariano, M 14/42, T-70), некоторые вообще не пробиваются (PZ II J). Что уж говорить про 4-й уровень, при игре с которыми танк является младенцем для избиения... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 13 апреля, 2025 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас