Перейти к содержимому

Продажа M6A2E1 на НГ.

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Здравствуйте уважаемые представители компании ВГ. Наверное уже ни раз Вас спрашивали про продажу такого танка как М6А2Е1 (в народе просто Гусь), и ответ мне в общем -то известен, но, все-таки чем черт не шутит..

В игры кроме танков не играю, премов в ангаре много, а вот Гуся достать невозможно, это крайне печально. Скажите, а почему бы его не выставить на продажу на Новый год? Хотя бы на пару часов...даже за 100$ без пакета с золотом. Сделали бы упоротым вроде меня настоящий подарок на праздник. Представляете какой ажиотаж был бы среди игроков? Это был бы просто шикарный подарок к Новому году! У меня как раз отпуск весь январь, катался бы на лыжах и на Гусе. 

Конечно, скорее всего ответ будет прежним, но все-же я не теряю надежды на появление сего аппарата у себя в ангаре. Заранее спасибо за внимание!

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
02 Дек 2016 - 01:30 пользователь GrobovLLLuk сказал:

У меня как раз отпуск весь январь, катался бы на лыжах и на Гусе. 

У вас что, без "Гуся" лыжи не едут ?   :trollface:

Вы и сами же знаете ответ и наши правила - никакой информации до акциям заранее не даётся.

Ну и по традиции - банальное - Обо всех акциях и появлении в продаже того или иного танка мы все узнаем из новостей на портале проекта, особенно если будем за ними внимательно следить  :announce:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...