Перейти к содержимому

Вот что я вам покажу

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
45 749 боёв
Этот бан мне дали не за что без всяких уведомлений в игре,написал я цпп жду 2 день ответ.и причину.я не какими махинациями не занимаюсь я честный игрок
Игроки
12 821 публикация
89 542 боя
30 Ноя 2016 - 20:33 пользователь terror31 сказал:

Этот бан мне дали не за что без всяких уведомлений в игре,написал я цпп жду 2 день ответ.и причину.я не какими махинациями не занимаюсь я честный игрок

удали моды

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
Пользователь сказал:

1.8. Выманивание или вымогательство у Пользователей личной информации, в том числе логинов и паролей от Аккаунтов или электронной почты.

Запрещено размещение информации любого характера с целью получения доступа к Аккаунтам и личным данным Пользователей, осуществления финансовых афер и электронного мошенничества. К подобной информации, помимо прочего, относится:

• размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы компании Wargaming;
  • рассылка Пользователям каких-либо личных сообщений от имени Администрации и Модераторов, в том числе с предложением передать данные или установить программное обеспечение;
  • выдача себя за представителей Администрации или Модераторов.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

А поискать пункт, который тебе указан, за тебя дядя будет делать? :sceptic:

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
5 публикаций
13 967 боёв
я только что создал тему про бан чата так она провисела на форуме меньше 2 минут )))) тут как в 1937 году проще слить чем разобраться)
Игроки
11 466 публикаций
55 743 боя
30 Ноя 2016 - 23:33 пользователь terror31 сказал:

30 Ноя 2016 - 23:36 пользователь BLOODDIK сказал:

1.8. Выманивание или вымогательство у Пользователей личной информации, в том числе логинов и паролей от Аккаунтов или электронной почты.

Запрещено размещение информации любого характера с целью получения доступа к Аккаунтам и личным данным Пользователей, осуществления финансовых афер и электронного мошенничества. К подобной информации, помимо прочего, относится:

• размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы компании Wargaming;
  • рассылка Пользователям каких-либо личных сообщений от имени Администрации и Модераторов, в том числе с предложением передать данные или установить программное обеспечение;
  • выдача себя за представителей Администрации или Модераторов.

Ждите ответа от сотрудников Центра поддержки. Вам обязательно ответят.

30 Ноя 2016 - 23:39 пользователь ed_v_tanke_2016 сказал:

я только что создал тему про бан чата так она провисела на форуме меньше 2 минут )))) тут как в 1937 году проще слить чем разобраться)

На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...