anonym_yDk01NQY4qcU Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 2 публикации 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Этот бан мне дали не за что без всяких уведомлений в игре,написал я цпп жду 2 день ответ.и причину.я не какими махинациями не занимаюсь я честный игрок Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 12 821 публикация 89 542 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 20:33 пользователь terror31 сказал:Этот бан мне дали не за что без всяких уведомлений в игре,написал я цпп жду 2 день ответ.и причину.я не какими махинациями не занимаюсь я честный игрок удали моды Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Пользователь сказал: 1.8. Выманивание или вымогательство у Пользователей личной информации, в том числе логинов и паролей от Аккаунтов или электронной почты.Запрещено размещение информации любого характера с целью получения доступа к Аккаунтам и личным данным Пользователей, осуществления финансовых афер и электронного мошенничества. К подобной информации, помимо прочего, относится:размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы компании Wargaming; рассылка Пользователям каких-либо личных сообщений от имени Администрации и Модераторов, в том числе с предложением передать данные или установить программное обеспечение; выдача себя за представителей Администрации или Модераторов. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 А поискать пункт, который тебе указан, за тебя дядя будет делать? Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
ed_v_tanke_2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 5 публикаций 13 967 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 я только что создал тему про бан чата так она провисела на форуме меньше 2 минут )))) тут как в 1937 году проще слить чем разобраться) Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 743 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 23:33 пользователь terror31 сказал:Этот бан мне дали не за что без всяких уведомлений в игре,написал я цпп жду 2 день ответ.и причину.я не какими махинациями не занимаюсь я честный игрок 30 Ноя 2016 - 23:36 пользователь BLOODDIK сказал: 1.8. Выманивание или вымогательство у Пользователей личной информации, в том числе логинов и паролей от Аккаунтов или электронной почты.Запрещено размещение информации любого характера с целью получения доступа к Аккаунтам и личным данным Пользователей, осуществления финансовых афер и электронного мошенничества. К подобной информации, помимо прочего, относится:размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы компании Wargaming; рассылка Пользователям каких-либо личных сообщений от имени Администрации и Модераторов, в том числе с предложением передать данные или установить программное обеспечение; выдача себя за представителей Администрации или Модераторов. Ждите ответа от сотрудников Центра поддержки. Вам обязательно ответят.30 Ноя 2016 - 23:39 пользователь ed_v_tanke_2016 сказал:я только что создал тему про бан чата так она провисела на форуме меньше 2 минут )))) тут как в 1937 году проще слить чем разобраться)На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации