Перейти к содержимому

Предложения

Ethnic

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
41 052 боя

1) Существенно повысить стоимость голды за серебро. Раза в 3-4.

Сейчас ею пуляют все кому не лень. Доходит до смешного: я остался один, меня добивал ис7 голдой, хотя у противника еще полкоманды целые. Игрок должен    беречь голд-снаряды для того самого случая, когда он может вытащить бой, а не для просто так.

2) Балансер +-2 это отстой. Конечно, об этом наговорили уже на 10 войн и миров, но на обычном танке выходя в бой я вообще ничего сделать не смогу, а меня легко унесут в ангар. Толку с таких боев ? Я вообще из них выхожу - мне мое время дороже. Бывают и исключения, типа O-Ho с фугаской против 10, но чаще всего это тотальный кошмар.

3) Все премы должны иметь льготный уровень. Это как и пункт 2, и если прем для удовольствия, то где оно удовольствие то ? А реальные деньги плочены. Считаю разумным сделать 70% топ, 30% с балансером +1. И кроме того, фарм приносит урон независимо от того по кому ты попал. Так я лучше на Льве к 8кам поеду и там буду фармить, чем гриль меня за 2 раза снесет. На Льве я из боев с 10ками тоже сразу выхожу. А зачем мне такое ?

4) Про прибыль для ВГ. Тотально давно назрела необходимость вот такой кастомизации, за отдельные деньги. Можно эти опции позволять только если сам премиум-аккаунт куплен.

4.1) Возможность для себя отключить в ротации 3 карты. К примеру я ненавижу Эрленберг до глубины души. А ВГ меня снова и снова.

4.2) Возможность выбрать на каких картах я хочу играть на определенном виде техники. То есть на арте я не захочу играть в Харькове, и я выключу для арты эту возможность. Вот на лт мне надо сколько-то тыщ засвета для лбз. А меня все в город пихает.

4.3) Еще какие-то фичи для удобства, которые не влияют на чужой геймплей, и не делают меня овертопом, а служат исключительно моему удобству игры (и тоже за отдельную плату)

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском "  ©  Правила публикации предложений

Было неоднократно, всё обсуждали много раз, были ответы разработчиков и т.д. - поиск поможет вам получить информацию.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...