Перейти к содержимому

cтатистика для WT auf e100

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
67 361 бой

Ув. разрабы, хотелось бы узнать некую неясность и не продуманность по отношению к WT auf e100... 

С приходом "Гриля", выше упомянутая техника была автоматически заменена новой, а статистика по танку осталась старая, итог: если игрок стремится к "топовым сообществам" и кланам на вершине олимпа, ему необходимо иметь % побед на всей топовой технике выше 60, я столкнулся с тем что "вафельку" теперь никак мне не исправить, и никаких новостей об этом я тоже не нашел. Как данный вопрос можно решить? Ибо более чем уверен в дальнейшем, многие столкнутся с данной проблемой ... Как по мне то статистику WT auf : а) нужно перенести на гриля, б) убрать вообще (второе думаю сложнее, т.к. будет масса криков от тех у кого урон был выше 3к :) )

п.с. жду адекватного ответа

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

К сожалению ни убрать, ни исправить никак нельзя. Было принято решение разбить статистику, что и было сделано.

Возможно в дальнейшем что-то поменяется, но честно говоря - маловероятно, однако, если такое случится, нас по традиции предупредят выходом соответствующей новости.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...