BLOODDIK Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 306 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 13:53 пользователь alexius сказал: Тю... У меня на твинке 20 висят с июля. Правда, там и пермач полный (то бишь вообще форум не открывается. Показывается только, что "Вы не можете просматривать форум" вот это ты постарался. Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 за полезную инфу всех поблагодарил.+хотелось бы официального ответа на вопросы Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 13:40 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:У меня собсно 2 вопроса 1.По форуму к модераторам.Несколько подвопросов.Сколько нужно набрать штрафных баллов чтоб вплотную приблизиться к перманенту на форуме?Почему штрафные баллы не снимаются с течением времени?Существует ли на них амнистия? 2.Какова вероятность того, что вы будете забанены если игроки "скинутся" вам жалобами после боя?Разработчики говорят что все коллективные жалобы рассматриваются. Но я неоднократно видел такие баны у абсолютно не нарушавших правила людей.Кому верить?1. Изучите Правила форума Наказания выдаются согласно этим правилам. По вопросам списания штрафных баллов Вы можете проконсультироваться в Центре поддержки Раздел Нарушения Правил игры ⇒ Обжалование наказаний. Возможно там смогут Вам помочь.2. Все жалобы проверяются на достоверность, поэтому если Вы не нарушали Правила игры, то и бояться нечего.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации