Перейти к содержимому

Про уровень боев...

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Приветствую Вас, товарищи!

Глупо говорить, что вопрос +2 боев очень актуален. На его фоне провел некоторые наблюдения для определенных машин за некоторое количество сессий по 10 боев. Пришел к неожиданному выводу надо сказать...

Дело в том что вы говорите правду о том что , например, А45 (прем ТТ 7 лвл, британия) имеет уровень боев +2, то есть попадает в топ, попадает к 8 лвлам и соответственно к 9кам, это всё так, да. 

Однако вы никогда не говорили о вероятности попадания той или иной машины в один из 3х возможных случаев. Никогда не говорили о том одинакова ли она у всех машин, т.е. равновероятны ли события попадания в любой из 3х вариантов (уровни боев не рассматриваю, для игроков они значения не имеют, я рассматриваю только 3 варианта : топ, середина списка и на дне).

Так о чем я...ах да. Возможно я ошибаюсь, возможно просто мне не везло, возможно ещё n причин того что получил я, а получил я следующую картину, всем известную из курса статистики - гауссиану.

На левом плече (левая условная третья часть гауссианы) - топ (7 лвл вверху списка)

На максимум гауссианы приходится середина списка (8 лвл вверху списка)

На правом плече лежат варианты - на дне.

Так вот вопросы:

- вероятности попадания определенной машины в любой из доступного спектра боев равны?

- одинаковы ли эти вероятности у всех машин? (т.е. машина 8 лвл с равной вероятностью попадет к 8, к 9 или к 10 лвлам, а машина 5 лвл с равной вероятностью попадет к 5, 6 или 7 лвлам)

- или мне просто тупо не прёт?

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
Уважаемый игрок, дело в том, что возможность попадания того, или иного танка в бой одного из доступных уровней не прописывается жестко и не регулируется. То, в бои какого уровня попадет танк зависит только от наличия и соотношения количества танков разных уровней в очереди на формируемые бои, потому один и тот же танк в руках разных игроков в одно и то же время может попадать в бои разных уровней. Такие вот дела.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...