Перейти к содержимому

Что с картой Харьков?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

Заметил тенденцию - при загрузке или вылет клиента или стою на респе 2-3 минуты. Отсчет стоит на 0, lag светится красным и никакой реакции.

P.S. И еще - просто горит, когда противник остается на один шот - и в него фиг попадешь, а если попадаешь - в гусеницу или в экран. Просто 3 последние выстрела с БЧ - все три снаряда ушли в гусеницу.:angry:

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
А ещё бесит, что выпадает раз в 100 боёв.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв
Главное, что не так с этой картой, то что карта полное Г. Изменено пользователем wandering_bullet
Игроки
2 335 публикаций
60 807 боёв
я не знаю сколько в игре карт,но я постоянно  играю на химельсдорфе,энске эрленберге и прохорове,других карт я в последнее время не видел

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
30 Ноя 2016 - 03:13 пользователь wandering_bullet сказал:

Главное, что не так с этой картой, то что карта полное Г.

Вестфилд с Редширом полные Г , а Харьков нормальная карта. 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
30 Ноя 2016 - 03:15 пользователь MuxaJlbl4__ сказал:

я не знаю сколько в игре карт,но я постоянно  играю на химельсдорфе,энске эрленберге и прохорове,других карт я в последнее время не видел

а ты сервера меняешь время от времени?
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
29 Ноя 2016 - 20:08 пользователь Askue833 сказал:

Тема создавалась ради поиска решения проблемы с картой Харьков, или ради поиска опытного хирурга, который пересадит руки из филейной части на их законное место?

Руки ноги...главное хвост!
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Ноя 2016 - 23:06 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Заметил тенденцию - при загрузке или вылет клиента или стою на респе 2-3 минуты. Отсчет стоит на 0, lag светится красным и никакой реакции.
P.S. И еще - просто горит, когда противник остается на один шот - и в него фиг попадешь, а если попадаешь - в гусеницу или в экран. Просто 3 последние выстрела с БЧ - все три снаряда ушли в гусеницу.:angry:

Если у вас установлены модификации, то удалите их.
Если модов нет, то переустановите игровой клиент. Вполне возможно, что файлы данной карты повреждены.

Цельтесь точнее и не стреляйте в гусеницы. У БЧ достаточно уязвимых места.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...