oleg925 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 8 публикаций 38 355 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 сегодня мне забанили чат.причем такое сообщение пришло после того как по мне отстрелялась арта.месяц назад было точно так же-но я не придал этому значения.сегодня повторилось-выстрел арты и сразу сообщение о блокироки чата.при всем при этом я не ругался матом. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Для получения бана в чате можно и не ругаться матом. ЗАпрещены не только маты, уважаемуый игрок. Такие дела Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 21:28 пользователь oleg925 сказал:сегодня мне забанили чат.причем такое сообщение пришло после того как по мне отстрелялась арта.месяц назад было точно так же-но я не придал этому значения.сегодня повторилось-выстрел арты и сразу сообщение о блокироки чата.при всем при этом я не ругался матом.Если б не нарушали Правила игры, то и бана бы не получили. Логично?Обжаловать и\или узнать причину бана Вы можете в Центре поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний, уважаемый пользователь.Удачи Вам!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации