Перейти к содержимому

Когда уже исправите?

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
65 206 боёв

Добрый день разработчикам?

Более года назад я уже спрашивал в теме по VK 45.02B, с каких пор гусеница танка является ВНУТРЕННИМ МОДУЛЕМ. Тогда я долго не мог выполнить ЛБЗ, где требуется нанести не менее N-ного количества урона и к окончанию боя не иметь поврежденных или выведенных из строя ВНУТРЕННИХ МОДУЛЕЙ или раненых членов экипажа, поскольку выполнял условия регулярно за одним НО... К окончанию боя у меня оставались поврежденными гусеницы. Тогда мне написали, что проблема известна и над ней ведется работа. 

Прошло более года, а воз и ныне там. Сегодня смотрел с WOTReplays бой на Е100, где у парня стоит задача нанести 5000 урона и к окончанию боя не иметь поврежденных или выведенных из строя ВНУТРЕННИХ МОДУЛЕЙ или раненых членов экипажа. И что я вижу в оконцовке? Правильно, члены экипажа живы-здоровы, а из всех модулей осталась поврежденной только гусеница.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-22939434-0-26476800-1480443268_thumb.jpg

А по итогу боя ЛБЗ НЕ ЗАСЧИТАНА!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-22939434-0-80780100-1480443326_thumb.jpg

Когда вы исправите в конце концов этот баг? Повторюсь, что ЛБЗ идут уже около 2 лет, более года назад мне говорили, что ведутся работы. Чем вы занимаетесь? Почему простые игроки должны страдать?

shot_008.jpg

Безымянный.jpg

• Плюс 1
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Гусеница не является внутренним модулем

О какой ЛБЗ речь? Номер и танк?

И с чего ты взял, что у игрока не засчитана ЛБЗ? Ссылку на реплей дай хотя бы

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
А разве на вотреплейс показывает выполненные ЛБЗ? Я такого не видел.
  • Плюс 1
Игроки
6 896 публикаций
145 034 боя
если после попадания в гуслю танк загорелся то решили отобразить как внутренний

​                                                                      

Игроки
8 387 публикаций
127 754 боя
сделал это лбз боя за 2-3 и забыл, голдовые ремки в помощь Изменено пользователем Syhofrukt
Игроки
1 106 публикаций
43 335 боёв
гусли не являются внутр модулем, это баг конкретно этого ЛБЗ, ибо в другом ЛБЗ ( на повреждение модулей) гусли и окна не считаются. этот баг уже многократно обсуждался в профильной теме. решение одно - возить голд ремку и заюзать ее в конце боя. так что нытье ниочем )))

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
30 Ноя 2016 - 02:48 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Флудераст, этой проблеме уже с год.

Если ты об этом не знало, это еще не значит что такого косяка не было.

Я смотрю тебе лишь бы рыло своё сунуть в тему, не просто так  видимо тебя из Гвардии турнули, в каждой бочке затычка.

Этот косяк был больше года назад. И его починили давным-давно. В 9.12 или даже в 9.10, если не раньше

В Гвардии я не был никогда, не надо тут слухи распространять.

ТС почему-то до сих пор не показал ссылку на реплей. Видимо, потому, что по реплею будет видно, что ЛБЗ у игрока засчитана.

Игроки
1 237 публикаций
33 612 боёв

Для кого придумали большой ремкомплект и большую аптечку?

Я думал, что все без напряга подобные ЛБЗ выполняют именно с этими расходниками.

В конце боя ткнул и всё починил, всех полечил.

Ну, а в бою малость страдаешь, если кого-то или что-то выбьют.

• 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Ноя 2016 - 21:17 пользователь Demon_Hur сказал:

Добрый день разработчикам?

Более года назад я уже спрашивал в теме по VK 45.02B, с каких пор гусеница танка является ВНУТРЕННИМ МОДУЛЕМ. Тогда я долго не мог выполнить ЛБЗ, где требуется нанести не менее N-ного количества урона и к окончанию боя не иметь поврежденных или выведенных из строя ВНУТРЕННИХ МОДУЛЕЙ или раненых членов экипажа, поскольку выполнял условия регулярно за одним НО... К окончанию боя у меня оставались поврежденными гусеницы. Тогда мне написали, что проблема известна и над ней ведется работа. 

Прошло более года, а воз и ныне там. Сегодня смотрел с WOTReplays бой на Е100, где у парня стоит задача нанести 5000 урона и к окончанию боя не иметь поврежденных или выведенных из строя ВНУТРЕННИХ МОДУЛЕЙ или раненых членов экипажа. И что я вижу в оконцовке? Правильно, члены экипажа живы-здоровы, а из всех модулей осталась поврежденной только гусеница.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-22939434-0-26476800-1480443268_thumb.jpg

А по итогу боя ЛБЗ НЕ ЗАСЧИТАНА!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-22939434-0-80780100-1480443326_thumb.jpg

Когда вы исправите в конце концов этот баг? Повторюсь, что ЛБЗ идут уже около 2 лет, более года назад мне говорили, что ведутся работы. Чем вы занимаетесь? Почему простые игроки должны страдать?

На данный момент могу лишь вам посоветовать возить два ремкомплекта: большой и малый.

Большой ремкомплект использовать на последних секундах боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...