Перейти к содержимому

Как "он" светит?

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
46 782 боя

Друзья,поделитесь сылочкой на статью про то,как тут работает просветленка и вообще кто и как светит (сам не смог найти)   А решил почитать ибо уже замучили,

Что именно раздражает 

1)Когда тебя (на ПТ в кустах) пересвечивает ТТ на ходу

2)В городских картах,откатился за дом,стою все нормально)и тут ловлю лампу через секунды 3-4 появляется ТТ за домом (чудеса) как это вышло???у меня экипаж громко разговаривал?просто не понимаю уже в конец к чему идет игра!ввели ЛТ чтобы светить,хотя по игре такой светят все кто только может ставь просветленку и вуаля,у тт обзор под 400 метров... когда будет золотая середина?

• Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
29 Ноя 2016 - 15:33 пользователь xStreet_BoYx сказал:

2)В городских картах,откатился за дом,стою все нормально)и тут ловлю лампу через секунды 3-4 появляется ТТ за домом (чудеса) как это вышло???у меня экипаж громко разговаривал?просто не понимаю уже в конец к чему идет игра!ввели ЛТ чтобы светить,хотя по игре такой светят все кто только может ставь просветленку и вуаля,у тт обзор под 400 метров... когда будет золотая середина?

1-у пт давно уже порезали обзор и увеличили заметность при выстреле. короче если ты не отехал от куста на 15м при выстреле то не удивительно если ТТ с норм обзором замечает пт

2-старый баг а вернее особенность движка

ну и просветленка работает всегда а трубы включаются ток через 3сек после остановки

просветленка дает 10% а трубы 25%

если стоят и трубы и просветленка то не сумируется и работать будет что то одно. когда едешь просветленка а после остановки вместо просветленки включатся трубы

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
29 Ноя 2016 - 14:33 пользователь xStreet_BoYx сказал:

Друзья,поделитесь сылочкой на статью про то,как тут работает просветленка и вообще кто и как светит (сам не смог найти)   

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
1 361 бой
19к боев и спрашивает про ОСНОВЫ игры. Вы все еще удивлены турбосливам своей команды, если такие алеханы темы создают? Чувак, лови совет - если в игре на Shift нажать, будет прикольный прицел.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
У танка есть точки обзора и габаритные точки, по которым его и засвечивают.  Вот заныкался ты за дом, у кусочек корпуса или гусли торчит, вот по ним тебя и засвечивают. А так как твои собственные точки обзора смотрят в дом, то сам ты врага засветить не можешь пока он в зону рентгена не заедет. Это я тебе один из вариантов написал как твой второй вариант возможен. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

в стерео трубах, разочаровался. 

ст. тт. пт - ставлю просветлёнку.  лт - рога + просветлёнку (если светить надо)

на тяже  Т34  "орлиный глаз" +оптика =  еду позади всех , в 50-100 метрах , урон по моему засвету!

почему оптика? потому что никто нынче не помогает (врага надо -упредить)                   :crab:

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
1 публикация
68 730 боёв
29 Ноя 2016 - 12:33 пользователь xStreet_BoYx сказал:

Друзья,поделитесь сылочкой на статью про то,как тут работает просветленка и вообще кто и как светит (сам не смог найти)   А решил почитать ибо уже замучили,

Что именно раздражает 

ага а еще бывает очень часто когда ты не светишься а по тебе тебе со всех сторон стреляют как так
Игроки
29 публикаций
46 782 боя
29 Ноя 2016 - 15:43 пользователь Aleksey20_03 сказал:

19к боев и спрашивает про ОСНОВЫ игры. Вы все еще удивлены турбосливам своей команды, если такие алеханы темы создают? Чувак, лови совет - если в игре на Shift нажать, будет прикольный прицел.

Отвечу тебе раз уж ты захотел внимания!)

твои "ОСНОВЫ" меняются постоянно,не то что с каждым патчем,а в месяц по пару раз

19к боев да,заметь как ты не мучу твинков дабы статка была красивая

Турбосливы и по поводу удивленных   (такие как ты "алехен" расшифруй мне кстати слово" постоянно удивлены что "как арта попала?почему арта не попала?почему я не пробил а он пробивает?почему все не туда поехали? почему?почему???     а на все один ответ!не стой в кустах а помогай команде!

Игроки
29 публикаций
46 782 боя
29 Ноя 2016 - 15:57 пользователь Doktor_Mozg сказал:

У танка есть точки обзора и габаритные точки, по которым его и засвечивают.  Вот заныкался ты за дом, у кусочек корпуса или гусли торчит, вот по ним тебя и засвечивают. А так как твои собственные точки обзора смотрят в дом, то сам ты врага засветить не можешь пока он в зону рентгена не заедет. Это я тебе один из вариантов написал как твой второй вариант возможен.

бомбануло конкретно после случая,я стоял в доль дома ровно по середине ну или +- пару метров,когда он меня светанул он находился с другой стороны ровно на против меня
Игроки
7 публикаций
1 361 бой
Пользователь сказал:

твои "ОСНОВЫ" меняются постоянно,не то что с каждым патчем,а в месяц по пару раз

Где пруфы, ракал. Рентген и прибавка от оптики\трубы, маскировка, перки дающие бонусы ко всему этому были чуть ли не с основания игры. Из самых значимых изменений - срезали ПТ обзор  в феврале 2015. И летом, вроде, отрисовку вместо квадрата - круг. Где и что у тебя меняется раз в месяц? 

Пользователь сказал:

дабы статка была красивая

Я хотел коричневый акк, я сделал коричневый акк. И на статку мне плевать с колокольни. Я преследую иные цели - по кд таким алеханам как ты в крышу закидывать. Расслабон так сказать. Свой- чужой - плевать. 

Пользователь сказал:

не стой в кустах а помогай команде!

Дело говорят, прислушайся и сделай выводы. 

Изменено пользователем Aleksey20_03
  • 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Ноя 2016 - 15:33 пользователь xStreet_BoYx сказал:

Что именно раздражает 

Рекомендую посмотреть видео. Уверен, что узнаете много новых моментов в механике обзора :teacher:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...