_Bop4yH_B_DeJIe_ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 29 публикаций 46 782 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Друзья,поделитесь сылочкой на статью про то,как тут работает просветленка и вообще кто и как светит (сам не смог найти) А решил почитать ибо уже замучили,Что именно раздражает 1)Когда тебя (на ПТ в кустах) пересвечивает ТТ на ходу2)В городских картах,откатился за дом,стою все нормально)и тут ловлю лампу через секунды 3-4 появляется ТТ за домом (чудеса) как это вышло???у меня экипаж громко разговаривал?просто не понимаю уже в конец к чему идет игра!ввели ЛТ чтобы светить,хотя по игре такой светят все кто только может ставь просветленку и вуаля,у тт обзор под 400 метров... когда будет золотая середина? 1 Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 ренгеном просветил за углом Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Меня больше интересует,как это у ТСа -3 комментария показывает). 1 Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) 29 Ноя 2016 - 15:33 пользователь xStreet_BoYx сказал:1)Когда тебя (на ПТ в кустах) пересвечивает ТТ на ходу2)В городских картах,откатился за дом,стою все нормально)и тут ловлю лампу через секунды 3-4 появляется ТТ за домом (чудеса) как это вышло???у меня экипаж громко разговаривал?просто не понимаю уже в конец к чему идет игра!ввели ЛТ чтобы светить,хотя по игре такой светят все кто только может ставь просветленку и вуаля,у тт обзор под 400 метров... когда будет золотая середина? 1-у пт давно уже порезали обзор и увеличили заметность при выстреле. короче если ты не отехал от куста на 15м при выстреле то не удивительно если ТТ с норм обзором замечает пт2-старый баг а вернее особенность движка ну и просветленка работает всегда а трубы включаются ток через 3сек после остановкипросветленка дает 10% а трубы 25%если стоят и трубы и просветленка то не сумируется и работать будет что то одно. когда едешь просветленка а после остановки вместо просветленки включатся трубы Изменено 29 ноября, 2016 пользователем antomiv ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
anonym_U5FG3C61PiHE Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 2 173 публикации 62 652 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 14:33 пользователь xStreet_BoYx сказал:Друзья,поделитесь сылочкой на статью про то,как тут работает просветленка и вообще кто и как светит (сам не смог найти) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_25792539 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 1 361 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 19к боев и спрашивает про ОСНОВЫ игры. Вы все еще удивлены турбосливам своей команды, если такие алеханы темы создают? Чувак, лови совет - если в игре на Shift нажать, будет прикольный прицел. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) У танка есть точки обзора и габаритные точки, по которым его и засвечивают. Вот заныкался ты за дом, у кусочек корпуса или гусли торчит, вот по ним тебя и засвечивают. А так как твои собственные точки обзора смотрят в дом, то сам ты врага засветить не можешь пока он в зону рентгена не заедет. Это я тебе один из вариантов написал как твой второй вариант возможен. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 в стерео трубах, разочаровался. ст. тт. пт - ставлю просветлёнку. лт - рога + просветлёнку (если светить надо)на тяже Т34 "орлиный глаз" +оптика = еду позади всех , в 50-100 метрах , урон по моему засвету!почему оптика? потому что никто нынче не помогает (врага надо -упредить) Ссылка на комментарий
Anton151515 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 1 публикация 68 730 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 12:33 пользователь xStreet_BoYx сказал:Друзья,поделитесь сылочкой на статью про то,как тут работает просветленка и вообще кто и как светит (сам не смог найти) А решил почитать ибо уже замучили,Что именно раздражает 1)Когда тебя (на ПТ в кустах) пересвечивает ТТ на ходу2)В городских картах,откатился за дом,стою все нормально)и тут ловлю лампу через секунды 3-4 появляется ТТ за домом (чудеса) как это вышло???у меня экипаж громко разговаривал?просто не понимаю уже в конец к чему идет игра!ввели ЛТ чтобы светить,хотя по игре такой светят все кто только может ставь просветленку и вуаля,у тт обзор под 400 метров... когда будет золотая середина? ага а еще бывает очень часто когда ты не светишься а по тебе тебе со всех сторон стреляют как так Ссылка на комментарий
_Bop4yH_B_DeJIe_ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 29 публикаций 46 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 15:43 пользователь Aleksey20_03 сказал:19к боев и спрашивает про ОСНОВЫ игры. Вы все еще удивлены турбосливам своей команды, если такие алеханы темы создают? Чувак, лови совет - если в игре на Shift нажать, будет прикольный прицел. Отвечу тебе раз уж ты захотел внимания!)твои "ОСНОВЫ" меняются постоянно,не то что с каждым патчем,а в месяц по пару раз19к боев да,заметь как ты не мучу твинков дабы статка была красиваяТурбосливы и по поводу удивленных (такие как ты "алехен" расшифруй мне кстати слово" постоянно удивлены что "как арта попала?почему арта не попала?почему я не пробил а он пробивает?почему все не туда поехали? почему?почему??? а на все один ответ!не стой в кустах а помогай команде! Ссылка на комментарий
_Bop4yH_B_DeJIe_ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 29 публикаций 46 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 15:57 пользователь Doktor_Mozg сказал:У танка есть точки обзора и габаритные точки, по которым его и засвечивают. Вот заныкался ты за дом, у кусочек корпуса или гусли торчит, вот по ним тебя и засвечивают. А так как твои собственные точки обзора смотрят в дом, то сам ты врага засветить не можешь пока он в зону рентгена не заедет. Это я тебе один из вариантов написал как твой второй вариант возможен. бомбануло конкретно после случая,я стоял в доль дома ровно по середине ну или +- пару метров,когда он меня светанул он находился с другой стороны ровно на против меня Ссылка на комментарий
RenamedUser_25792539 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 1 361 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) Пользователь сказал: твои "ОСНОВЫ" меняются постоянно,не то что с каждым патчем,а в месяц по пару раз Где пруфы, ракал. Рентген и прибавка от оптики\трубы, маскировка, перки дающие бонусы ко всему этому были чуть ли не с основания игры. Из самых значимых изменений - срезали ПТ обзор в феврале 2015. И летом, вроде, отрисовку вместо квадрата - круг. Где и что у тебя меняется раз в месяц? Пользователь сказал: дабы статка была красивая Я хотел коричневый акк, я сделал коричневый акк. И на статку мне плевать с колокольни. Я преследую иные цели - по кд таким алеханам как ты в крышу закидывать. Расслабон так сказать. Свой- чужой - плевать. Пользователь сказал: не стой в кустах а помогай команде! Дело говорят, прислушайся и сделай выводы. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Aleksey20_03 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 11 января, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 29 Ноя 2016 - 15:33 пользователь xStreet_BoYx сказал:Друзья,поделитесь сылочкой на статью про то,как тут работает просветленка и вообще кто и как светит (сам не смог найти) А решил почитать ибо уже замучили,Что именно раздражает 1)Когда тебя (на ПТ в кустах) пересвечивает ТТ на ходу2)В городских картах,откатился за дом,стою все нормально)и тут ловлю лампу через секунды 3-4 появляется ТТ за домом (чудеса) как это вышло???у меня экипаж громко разговаривал?просто не понимаю уже в конец к чему идет игра!ввели ЛТ чтобы светить,хотя по игре такой светят все кто только может ставь просветленку и вуаля,у тт обзор под 400 метров... когда будет золотая середина?Рекомендую посмотреть видео. Уверен, что узнаете много новых моментов в механике обзора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации