Перейти к содержимому

Все за чистую игру

вводить или не вводить   

1. 1. вводить или не вводить

• Вводить
      0
    • Не вводить
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
58 275 боёв
Всем доброго времени суток, я хочу предложить такую идею чтобы каждый игрок в игре мог помочь компании с борьбой с игроками который использует запрещённые модификации (читы), это реализовать очень просто и нам уже знакомо, если игрок заподозрил в использование запрещённых модификаций просто наводить на ник игрока нажимать правой кнопкой мыши, выбирать пожаловаться и выбрать раздел "подозрение в использования запрещённых модификаций" , да Вы скажите что таких заявок будет очень много и все просто не реально обработать, но согласитесь если Вы обработайте даже половину жалоб поверьте 20% или даже больше будут положительными и ещё главное это страх, если человек будет знать что на него может поступить жалоба, поверти эти игроки перестанут использовать запрещённые модификации. Просто не каждый игрок пишет с жалобами в ЦПП и этим зачастую пользуется нарушитель , а так у нарушителя будет страх, что каждый игрок может в любую минуту пожаловаться и он может получить бан. Я за чистую игру и давайте бороться с этим недугом в месте!!!!     
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Не исключено, что нечто подобное будет реализовано в будущем.

Хотя у администрации проекта и без этого достаточно методов и возможностей для отслеживания и наказания игроков, использующих запрещенные модификации игры.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...